Перейти к содержанию

KAV/KIS 7 beta уже доступен!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• radioelectron

18

• MiStr

10

• Artesmann

5

• sucin

4

:) а я буду КИС 7.0 ждать... :D

Ставить СТОРОННИЙ сетевой экран не хочу... Кстати, а может КАВ 7.0 попробовать поставить в паре с КАХ 1.8 ? А что, это мысль... :)

Речь о 7-й Кисе или отдельно 7-й антивирус тоже есть? Если есть, то что в нём появится принципиально нового по сравнению с 6-м KAV'ом?

Читайте всё ТУТ.

• 5 недель спустя...
Поздравляю Всех!Вышла бетка KIS 7.0.0.48.Na FTP.Русская версия.Интерфейс обалденный!

:)

Только 7.0.0.43. И это не бета.

Изменено пользователем MiStr

Снова с этими оповещениями о угрозах перемудрили. Куда лучше пользователю самому разрешить определять, проводить полную проверку компа или нет. Скажите, ну нафига мне проверять все свои 360 гиг на наличие или отсутствие вирусов? Винты то живут не вечно, имеют такую нехорошую особенность - выходить из строя из-за частого использования :) В 6 версии можно было отключить окно с напоминалкой и успокоиться на этом. А вот в 7-ке висит постоянная напоминалка - "У вас 1 угроза безопасности!"

Может там же в оповещениях это можно вырубить?

Вырубить пока нет, но перехитрить можно. Сделай так

post-45-1176929093_thumb.png

и Проверка Моего Компьютера будет заключаться только в проверке памяти :)

Ругательства какое-то время не будет.

• 2 недели спустя...
  • Похожий контент

• Natalia_B
      Автор Natalia_B
      Добрый день!
      Смогу ли я с помощью Kaspersky VPN заходить на сайт/в приложение Сбербанк Онлайн из-за границы, выбрав Россию как локацию. VPN буду оплачивать тоже из-за границы.
      Заранее спасибо!
      С уважением,
      Наталья
    • ondar
      Автор ondar
      Добрый день, хотим добавить второго админа в ksc linux v15.2, через web-панель добавили внутреннего пользователя с паролем, при авторизации на web-панели с уз второго админа система пишет что логин и пароль неверны, введенные нами данные верны, пробовали третьего админа добавить все результат тот же, как будто ksc или ksc web не видит данные уз, в какую сторону еще можно посмотреть чтобы решить данную проблему?
      Спасибо! 
    • PitBuLL
      Автор PitBuLL
      На avito.ru зашел. Только два объявления просмотрел и получил вот это:

Доступ с вашего IP-адреса временно ограничен Мы обнаружили на нём подозрительную активность, нарушающую работоспособность Avito.   Это могло быть вызвано следующими причинами:   вы обновляли одну страницу множество раз; вы открывали большое количество вкладок со ссылками на наш сайт; ваш компьютер заражен вирусом и создаёт опасность заражения других пользователей (обязательно проверьте свой компьютер на наличие вирусов); c вашего адреса генерируется (возможно не вами) мощный поток данных, мешающий другим пользователям получать услуги в полном объёме. Если вы считаете, что ваш адрес заблокирован по ошибке, напишите нам. В обращении обязательно укажите:   ваш IP-адрес (его можно посмотреть на yandex.ru/internet); название интернет-провайдера; город проживания.    
    • Bercolitt
      Автор Bercolitt
      У меня Windows 10 домашний, следовательно нет удаленного рабочего стола. Многие документы и картинки с моего ПК перенеслись автоматически в облачное хранилище OneDrive. Это видно в проднике. Особого доверия к этому хранилищу нет. Если возникают какие-то предупреждения от Kaspersky Plus, то в качестве пользователя указывается модифицированное имя моего ПК с добавлением знака доллара $ на конце. Это удаленный доступ хакера или программы бота к моим данным?
    • Игорь11
      Автор Игорь11
      Здравствуйте.
      Внезапно появилась проблема с KIS. В первой половине этого (2023) года KIS стал блокировать любые сайти, открываемые с помощью браузеров Яндекс, Атом и Хромиум-ГОСТ.
      В Яндекс-браузере открывается и работает только поиск яндекса. Переход на любой сайт:
      Не удаётся установить соединение с сайтом.
      Соединение сброшено.
      В Атом и Хромиум-ГОСТ блокируется всё.
      Попытка поставить в исключение не помогла.
      Помогает только приостановка защиты KIS.
      Другие браузеры (Edge, Хром, Firefox, Опера) работают без проблем.
      Подскажите, если знаете, в чём тут дело?
      ОС - Виндовс10проф
      KIS 21.3.10.391
      Всё официально и с последними обновлениями.

• Создать...