Перейти к содержанию

Помогите выбрать операционную систему

Рекомендуемые сообщения

Приобрету новый компьютер, какую ОС лучше установить?

WINDOWS XP говорят не нужно ставить, поддерживаться не будет скоро. (а перейти с неё можно на другую версию)

А какую на переспективу установить?

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• C. Tantin

14

• Хиртиэ

8

• serg

8

• dan-1

4

Топ авторов темы

Изображения в теме

Устанавливай Windows 7 Ultimate , а виртуальную операционку Windows XP , первая поддерживает вторую. :lool:

Изменено пользователем Dzon

Устанавливай Windows 7 , а виртуальную операционку Windows XP , первая поддерживает вторую. :lool:

Windows 7 не продаётся ещё ведь.

А, что такое виртуальная операционка, зачем она ?

WINDOWS XP говорят не нужно ставить, поддерживаться не будет скоро. (а перейти с неё можно на другую версию)

А какую на переспективу установить?

Пока либо бету 7-ки, либо XP. А в октябре релиз 7-ки будет. Говорят, что даже семейные лицензии будут.

действительно, почему рассматривается только виндовз? есть и другие ОС!

ну если говорить о винде то ставить ХП можно смело (никого не слушайте), по двум причинам : виста - полный шлак, а семерка еще не вышла официально. ставте ХП, потом можно установить семерку ( это не долго)

PS да подсадил нас дядя Геитс на "окна" как на наркотик, мы уже ничего кроме них не видим ((((

Изменено пользователем kos1nus

Да, Window 7 пока не продаеться.

Уже скоро осень на носу и к этому времени выйдет. А на вертуальной сможешь запускать приложения, которые не заточены под новую операционку.

Изменено пользователем Dzon

Лицензионную.

виста - полный шлак

В сравнении с ХР? Я вообще в своём городе не видел лицензионную ХР. Все эти сборки как решето. У меня лицензионная Виста работает в разы быстрее, чем сборочные ХР моих друзей и знакомых.

В сравнении с ХР? Я вообще в своём городе не видел лицензионную ХР. Все эти сборки как решето. У меня лицензионная Виста работает в разы быстрее, чем сборочные ХР моих друзей и знакомых.
Качайте оригинальный образ - и будет вам счастье. К лицензионности оригинальность образа имеет односторонне отношение :huh:

Ставте пока ХР

а через пол годика посмотрите: переходить на новую ОС или нет

А можно с XP потом перейти бесплатно или покупать нужно будет.

Думаю, что лучше Windows 7. RC, а затем и RTM.

А сколько весит Windows 7 и XP ? Если скачать.

Качайте оригинальный образ

Откуда можно скачать?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• rustam253
      Автор rustam253
      Всем привет.
      Купил SSD и салазки, чтоб установить его вместо дисковода на ноут.
      Жесткий вынимать не планировал - хочу в дальнейшем использовать его как хранилище данных.
      Прошу подсказать, как мне установить ОС на SSD? Есть ключ от предустановленной windows8.1. 
      Хотел бы установить и windows10 и linux для пробы.
      Нужно ли удалять windows8.1 с жесткого диска перед установкой или нет?
      Всем заранее благодарен.

• Dmdozors1982
      Автор Dmdozors1982
      Добрый день, помогите удалить майнер tool.btcmine.2794. Обезвредил его с помощью Curelt, сделал лог, прикрепил
      CollectionLog-2025.07.09-21.11.zip
    • w0r9en
      Автор w0r9en
      Добрый день! Нашел и обезвредил с помощь cureit, потом сделал лог CollectionLog-2025.07.13-15.39.zip
    • Petr02
      Автор Petr02
      Здравствуйте!

Пошу помощи. Проник в систему и зашифровал файловый архив. Предположительно, остался сессионный ключ, т.к комп был выключен принудительно до завершения работы вируса, и больше не включался. Если есть возможность помочь, напишите пожалуйста что от меня требуется.

Заранее спасибо. 
      txt_session_tmp.7z

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Anton3456
      Автор Anton3456
      Здравия переустановил винду скачал только стим решил зарание проверить все ДОКТОРОМ ВЕБ .И в итоге нашел вирус  CHROMIUM:PAGE.MALWARE.URL. что делать подскажите пожалуйста .Таже история что и у других людей этот вирус просто не удаляется помогите исправить пожалуйста 

• Создать...