Перейти к содержанию

Торговля солдатами, дедовщина и дезертирство

sensejka

Рекомендуемые сообщения

Родину защищать ! своих братьев, сестер, отцов, матерей - землю на которой ты родился и живешь.

Вот как раз с этим никто и не спорит. Родину защищать - пожалуйста. Но не для того, чтобы потом вернуться инвалидом.

• Согласен 1

Что делать?

Учиться, работать, отдыхать с друзьями, проводить время с девушкой, кушать нормально (что хочешь), в субботу спать до 15.00, ложиться спать когда хочешь, жить как сам хочешь а не по расписанию.

А чо там делать?

всю жизнь "отдыхать нормально" нельзя :huh: Говорю точно

вообще-то, парни, там клювом хлопать не надо, и все будет оки

+1

Вот как раз с этим никто и не спорит. Родину защищать - пожалуйста. Но не для того, чтобы потом вернуться инвалидом.

+1

А что вы удивляетесь? Армия - часть общества. Какое общество, такая и армия. Как-будто в армии инопланетяне служат.

и это верно

Изменено пользователем Jen94

Родину защищать - пожалуйста. Но не для того, чтобы потом вернуться инвалидом.

Вот что-то мне вспоминается как Ирак захватил несколько английских солдат...

Мдя.... защитнички еще те оказались

А девушкам советую подумать :huh:

нужны ли им такие уклонисты.

Ведь может оказаться в самый неподходящий момент у них тоже возникнут вопросы.

А как. а зачем мне это нужно. А я лучше подумаю о своем здоровье

Как я в армии буду родину защищать? Что конкретно я там буду делать?

Как в Армии защищают ?

Сходи - узнаешь

Согласен, +1.

закройте тему! ведь уже и так понятно что щас пойдет бесполезный спор!

у каждого свой взгляд на вещи, и че толку раздирать глотки в попытках доказать что то друг другу?

А девушкам советую подумать

нужны ли им такие уклонисты.

Ведь может оказаться в самый неподходящий момент у них тоже возникнут вопросы.

А как. а зачем мне это нужно. А я лучше подумаю о своем здоровье

Армия - это не девушки, я хоть и не годен, но считаю что всем нужно там побывать, НО, есть ОГРОМНОЕ НО, там заставляют(!) не служить, как положено, а тоскать кирпичи и т.д.(дедовщина короче),и пока это дело не прекратится(я думаю ох как не скоро), нормальной армии в России не будет. И в армию посылать тех, кто здоров(по всем признакам, таких я думаю оочень мало).

И тогда бы домой парни возвращались не "дибилами", а настоящими мужчинами, готовых в горящую избу войти, и коня на скоку остановить.

закройте тему! ведь уже и так понятно что щас пойдет бесполезный спор!

у каждого свой взгляд на вещи, и че толку раздирать глотки в попытках доказать что то друг другу?

Точно. Мы ведь так и в баню отправимся все париться))

Но не для того, чтобы потом вернуться инвалидом

Можно вообще не вернуться - вспомни про парней, девчат, отцов и матерей ,которые жизнь свою положили и домой

никогда не вернулсиь для того чтобы ты жил нормально, вспомни про детей, который остались сиротами, а теперь сиди дома и жуй........ дальше вместе с F.Y.M.S

Изменено пользователем Dzon

О, есть ОГРОМНОЕ НО, там заставляют(!) не служить, как положено, а тоскать кирпичи и т.д.(дедовщина короче),и пока это дело не прекратится(я думаю ох как не скоро), нормальной армии в России не будет. И в армию посылать тех, кто здоров(по всем признакам, таких я думаю оочень мало).
Перекосы есть везде, в том числе и в армии, и там их не намного больше, чем на гражданке. "Ужасы армии" сильно преувеличены. Плюс некоторые СМИ подливают масла в огонь местами. Да и дедовщины сейчас почти нет - дедовщина держалась на четырёх призывах - сейчас этого нет.

Строгое предупреждение от модератора C. Tantin
А это касается всех участников дискуссии - просьба выбирать выражения и не писать необоснованных утверждений. Особенно неприятно читать мнения об армии людей, которые там не были (или, что ещё хуже, не собираются). Будет продолжаться флейм - тема закроется. Давайте всё-таки уважать собеседников и их мнения.

Косинус, родину защищают на войне.

Поверь на слово, своих родных и близких я могу защитить.

Тантин, мое мнение основано на увиденном и услышанном. Поэтому я задавал несколько раз вопрос, а что там делать, чем заниматься? А в ответ общие фразы: родину защищать, стать мужчиной. А как? Что там для этого делают?

Не зря же туда многие не хотят идти, а те кто там был говорят, нечего там делать!

родину защищают на войне.

Да, 100%

А в Армии учат этому и тому как не умереть по собственной дурости

Поверь на слово, своих родных и близких я могу защитить.
Во время войны? :huh:

А в ответ общие фразы: родину защищать, стать мужчиной

Еще раз ответь а что делать на гражданке - и плиз, не общими фразами :)

Не зря же туда многие не хотят идти, а те кто там был говорят, нечего там делать!

Сразу после ДБМ? ;)

F.Y.M.S., если вы сами не служили, то и не поймете как это влияет на характер человека. А говорить просто "лишь бы" все могут.

Не хотят идти, потому как во многом напуганы слухами о том, что получить "табуреткой по башке" - священная обязанность каждого. А вообще многое сейчас зависит от твоего собственного поведения: был ты на гражданке подлецом и крысой - в армии тебе не место, как не выёжывайся, рано или поздно тебя раскусят и по заслугам получишь сполна. А если ты привык отстаивать интересы свои и товарищей по службе, не барабанишь начальничку по звоночку, то это во многом поможет в будущем, в том числе обрести новых друзей в лице сослуживцев.

А то как-то странно получается, говорим, а сами и не видели, и даже рядом не стояли.

И опять одно и то же.

Вы конкретно можете сказать что там делают!

Капрал, я уже писал что делать на гражданке и вполне конкретно, а вот от вас ответа нет вообще.

А я отвечаю в твоем стиле :huh:

я уже писал что делать на гражданке и вполне конкретно,

1. Это общие фразы были

2. И вообще ответа не было

Ты давай конкретику :) и вообще ответь

ы конкретно можете сказать что там делают!

Давно все отвечено

Учатся защищать Родину

Если кое для кого это пустые (общие) фразы - это не моя проблема

Кстати. Если не хочется таскать кирпичи ;) ;). Запишись в контрактники в горячие точки :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...