MYP3UK Опубликовано 9 июля, 2009 Share Опубликовано 9 июля, 2009 Родину защищать ! своих братьев, сестер, отцов, матерей - землю на которой ты родился и живешь. Вот как раз с этим никто и не спорит. Родину защищать - пожалуйста. Но не для того, чтобы потом вернуться инвалидом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 9 июля, 2009 Share Опубликовано 9 июля, 2009 Ок, я уточню. Как я в армии буду родину защищать? Что конкретно я там буду делать? Объясните, если вы там были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jen94 Опубликовано 9 июля, 2009 Share Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) Что делать?Учиться, работать, отдыхать с друзьями, проводить время с девушкой, кушать нормально (что хочешь), в субботу спать до 15.00, ложиться спать когда хочешь, жить как сам хочешь а не по расписанию. А чо там делать? всю жизнь "отдыхать нормально" нельзя Говорю точно вообще-то, парни, там клювом хлопать не надо, и все будет оки +1 Вот как раз с этим никто и не спорит. Родину защищать - пожалуйста. Но не для того, чтобы потом вернуться инвалидом. +1 А что вы удивляетесь? Армия - часть общества. Какое общество, такая и армия. Как-будто в армии инопланетяне служат. и это верно Изменено 9 июля, 2009 пользователем Jen94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 9 июля, 2009 Share Опубликовано 9 июля, 2009 Родину защищать - пожалуйста. Но не для того, чтобы потом вернуться инвалидом. Вот что-то мне вспоминается как Ирак захватил несколько английских солдат... Мдя.... защитнички еще те оказались А девушкам советую подумать нужны ли им такие уклонисты. Ведь может оказаться в самый неподходящий момент у них тоже возникнут вопросы. А как. а зачем мне это нужно. А я лучше подумаю о своем здоровье Как я в армии буду родину защищать? Что конкретно я там буду делать? Как в Армии защищают ? Сходи - узнаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 9 июля, 2009 Share Опубликовано 9 июля, 2009 Строгое предупреждение от модератора User Имейте уважение к военослужащим! занесение в ЦП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROME'D'ROS Опубликовано 9 июля, 2009 Share Опубликовано 9 июля, 2009 Вот как раз с этим никто и не спорит. Родину защищать - пожалуйста. Но не для того, чтобы потом вернуться инвалидом. Согласен, +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 9 июля, 2009 Share Опубликовано 9 июля, 2009 закройте тему! ведь уже и так понятно что щас пойдет бесполезный спор! у каждого свой взгляд на вещи, и че толку раздирать глотки в попытках доказать что то друг другу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROME'D'ROS Опубликовано 9 июля, 2009 Share Опубликовано 9 июля, 2009 А девушкам советую подумать нужны ли им такие уклонисты. Ведь может оказаться в самый неподходящий момент у них тоже возникнут вопросы. А как. а зачем мне это нужно. А я лучше подумаю о своем здоровье Армия - это не девушки, я хоть и не годен, но считаю что всем нужно там побывать, НО, есть ОГРОМНОЕ НО, там заставляют(!) не служить, как положено, а тоскать кирпичи и т.д.(дедовщина короче),и пока это дело не прекратится(я думаю ох как не скоро), нормальной армии в России не будет. И в армию посылать тех, кто здоров(по всем признакам, таких я думаю оочень мало). И тогда бы домой парни возвращались не "дибилами", а настоящими мужчинами, готовых в горящую избу войти, и коня на скоку остановить. закройте тему! ведь уже и так понятно что щас пойдет бесполезный спор! у каждого свой взгляд на вещи, и че толку раздирать глотки в попытках доказать что то друг другу? Точно. Мы ведь так и в баню отправимся все париться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dzon Опубликовано 9 июля, 2009 Share Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) Но не для того, чтобы потом вернуться инвалидом Можно вообще не вернуться - вспомни про парней, девчат, отцов и матерей ,которые жизнь свою положили и домой никогда не вернулсиь для того чтобы ты жил нормально, вспомни про детей, который остались сиротами, а теперь сиди дома и жуй........ дальше вместе с F.Y.M.S Изменено 9 июля, 2009 пользователем Dzon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 9 июля, 2009 Share Опубликовано 9 июля, 2009 О, есть ОГРОМНОЕ НО, там заставляют(!) не служить, как положено, а тоскать кирпичи и т.д.(дедовщина короче),и пока это дело не прекратится(я думаю ох как не скоро), нормальной армии в России не будет. И в армию посылать тех, кто здоров(по всем признакам, таких я думаю оочень мало).Перекосы есть везде, в том числе и в армии, и там их не намного больше, чем на гражданке. "Ужасы армии" сильно преувеличены. Плюс некоторые СМИ подливают масла в огонь местами. Да и дедовщины сейчас почти нет - дедовщина держалась на четырёх призывах - сейчас этого нет. Строгое предупреждение от модератора C. Tantin А это касается всех участников дискуссии - просьба выбирать выражения и не писать необоснованных утверждений. Особенно неприятно читать мнения об армии людей, которые там не были (или, что ещё хуже, не собираются). Будет продолжаться флейм - тема закроется. Давайте всё-таки уважать собеседников и их мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 10 июля, 2009 Share Опубликовано 10 июля, 2009 Косинус, родину защищают на войне. Поверь на слово, своих родных и близких я могу защитить. Тантин, мое мнение основано на увиденном и услышанном. Поэтому я задавал несколько раз вопрос, а что там делать, чем заниматься? А в ответ общие фразы: родину защищать, стать мужчиной. А как? Что там для этого делают? Не зря же туда многие не хотят идти, а те кто там был говорят, нечего там делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 10 июля, 2009 Share Опубликовано 10 июля, 2009 родину защищают на войне. Да, 100% А в Армии учат этому и тому как не умереть по собственной дурости Поверь на слово, своих родных и близких я могу защитить.Во время войны? А в ответ общие фразы: родину защищать, стать мужчиной Еще раз ответь а что делать на гражданке - и плиз, не общими фразами Не зря же туда многие не хотят идти, а те кто там был говорят, нечего там делать! Сразу после ДБМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 10 июля, 2009 Share Опубликовано 10 июля, 2009 F.Y.M.S., если вы сами не служили, то и не поймете как это влияет на характер человека. А говорить просто "лишь бы" все могут. Не зря же туда многие не хотят идти, а те кто там был говорят, нечего там делать! Не хотят идти, потому как во многом напуганы слухами о том, что получить "табуреткой по башке" - священная обязанность каждого. А вообще многое сейчас зависит от твоего собственного поведения: был ты на гражданке подлецом и крысой - в армии тебе не место, как не выёжывайся, рано или поздно тебя раскусят и по заслугам получишь сполна. А если ты привык отстаивать интересы свои и товарищей по службе, не барабанишь начальничку по звоночку, то это во многом поможет в будущем, в том числе обрести новых друзей в лице сослуживцев. А то как-то странно получается, говорим, а сами и не видели, и даже рядом не стояли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 10 июля, 2009 Share Опубликовано 10 июля, 2009 И опять одно и то же. Вы конкретно можете сказать что там делают! Капрал, я уже писал что делать на гражданке и вполне конкретно, а вот от вас ответа нет вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 10 июля, 2009 Share Опубликовано 10 июля, 2009 А я отвечаю в твоем стиле я уже писал что делать на гражданке и вполне конкретно, 1. Это общие фразы были 2. И вообще ответа не было Ты давай конкретику и вообще ответь ы конкретно можете сказать что там делают! Давно все отвечено Учатся защищать Родину Если кое для кого это пустые (общие) фразы - это не моя проблема Кстати. Если не хочется таскать кирпичи ;). Запишись в контрактники в горячие точки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти