Перейти к содержанию

Торговля солдатами, дедовщина и дезертирство

sensejka

Рекомендуемые сообщения

Подборка из печати:

...Более 7000 контрактников дезертировало за 2008 год из Российской Армии!

...бегут из армии РФ в основном те бойцы, которых заставили подписать контракт...

Новые Известия от 12.02.09

Союз Комитетов Солдатских Матерей России:

Письмо солдат подмосковной части 23452:

просим Вас принять меры к нашему командиру роты капитану Кедрову А. Н.

...двоих солдат он заставил снять штаны и трусы, встать на колени, а третьего заставлял ножкой табуретки тыкать им в задний проход...

Липецк. Антон Кузнецов призвался в 2003 году. Командиры махачкалинской в/ч 6752, передали его на кирпичный завод в рабство... Удалось сбежать ему только сейчас!

МК № 25070 за 03.06.2009 с голосами.

Так же Липецк! Три года назад оттуда отправили служить в Чечню больного эпилепсией несовершеннолетнего десятиклассника, перепутав его со старшим братом...

МК от 24 августа 2006 г.: Брать за брата....

http://www.mk.ru/incident/291566.html

И кому нужные такие "Вооруженные Силы"?

Перенесите - если что...

sensejka, согласен. Но нужно не бороться с "Вооруженными силами", ведь это, пусть и не идеальная, безопасность, - а что-то менять. Усиливать контроль и т.п. Только это не надо никому... НО это мое личное мнение

Далее не пишу, чтобы не нарушить п.8 правил

Изменено пользователем Jen94

http://www.mk.ru/incident/291566.html

"Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую".

А что вы удивляетесь? Армия - часть общества. Какое общество, такая и армия. Как-будто в армии инопланетяне служат.

• Согласен 1

У меня отец служил,расказывал, как там было, и били до полусмерти, и закрывали их с ведром хлорки, один даже погиб из-за этого, а его матери сказали что "погиб при исполнении воинской обязаннности". Поэтому я "кошу" от армии, а т.к. я астматик(средне-тяжёлая форма)- мне вообще категорически запрещен физический труд. У кого есть\была астма - поймут. ИМХО

Да, и еще, сосед тоже служил, в детстве(как помню) был отличником, приеха из армии, стал "дибилом" на всю голову, а сё из-за того, что там били по голове.

Изменено пользователем ROME'D'ROS

Брата тоже будем отмазывать, хотя он считается негоден - проблемы с пищеварением (острый гастрит, и прочее). А вот парня из его класса с такими же проблемами взяли, поэтому уже готовим деньги.

А что делать в армии? Объясните.

Братишка, ты шо, с неба рухнул? :) В армии надо СЛУЖИТЬ :huh:

Изменено пользователем Androno12

Каким образом?

Тренировать голову, чтобы потом на гражданке табуретки ей ломать?

Делать квадратные сугробы.

Таскать круглое и катать квадратное.

вооруженные силы нужны в любом случае, а то что у нас такой бардак в армии . . . ну дык кто этот бардак делает? не мы ли?

а нам если откосить получилось то думаем "фуф повезло!", а все остальное пусть горит синим пламенем, и пофиг что кому то "не повезло". а почему бы не взять всем вместе и не побунтовать по этому поводу? на этот бардак пофиг всем и тем кто "сверху" и "простым смертным". так что если будете искать виноватых для начала посмотрите в зеркало

это мое личное мнение

ЗЫ щас появится такой же спор как и в теме "призыв"

Изменено пользователем kos1nus

А что делать на гражданке?

Тренировать голову, чтобы потом на гражданке табуретки ей ломать?

Какие все, блин, нежные - я фигею с вас

Что делать?

Учиться, работать, отдыхать с друзьями, проводить время с девушкой, кушать нормально (что хочешь), в субботу спать до 15.00, ложиться спать когда хочешь, жить как сам хочешь а не по расписанию.

А чо там делать?

Родину защищать ! своих братьев, сестер, отцов, матерей - землю на которой ты родился и живешь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...