SLASH_id Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Судя по всему - недолго, так как где-то в 11 он уже был в Киевском офисе ))) Итак встреча ФКЛК 03.07.09 в Киеве состоялась! День был насыщенным и нескучным. Таким образом публикую часть фотографий сделанных на мой фотоаппарат, так сказать самый свежак) Фоток и видео будет еще ОЧЕНЬ много)) ========================================= Альбом встречи Видео и фото от RiZN'a Фото от Савушкина 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Отличное видео, мне стиль треш близок, не надо портить талант курсами. Талант нужно развивать и закреплять! Но снимать без голов - как-то необычно, мягко говоря... Хотя, может, среди нас будущий Тинто Спилберг или Стивен Брасс В любом случае, практики в ближайшее время у Игоря будет много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savushkin Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Savushkin,Игорю и в последний момент удача улыбнулась, она его на протяжение всей поездки не покидала,уже начиная с поезда и таможни, а потом и тебе рубаха, и тебе барабан а ручку к чаше он вон какую сделал ))) талантище ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 а ручку к чаше он вон какую сделал ))) талантище ))) ты точно уверен что это ручка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savushkin Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 ты точно уверен что это ручка? здесь незя выражаться ))))) думаю все кто был, понял о чем идет речь и что он сделал на самом деле)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 здесь незя выражаться ))))) думаю все кто был, понял о чем идет речь и что он сделал на самом деле)))))))) тогда да ...талантище и красотища... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RiZN Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 О да, "ручка" на высшем уровне получилась =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 А что за "чудо-ручка"-то, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Фото посмотри, где Кристина и Игорь демонстрируют свои достижения в лепке и сразу поймешь... Не много намекну - стиль "собачий сюрреализм" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RiZN Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Ну что, неужели фото кончились? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savushkin Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Не много намекну - стиль "собачий сюрреализм" +1 )))) Pro100 надо было быть "в теме", а ты продинамил все. Уткина работа выставлена на аукцион...ученик его теперь в шоке, каждый день пытается повторить этот шедевр, не получается...уж больно тонкая работа )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурза Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 И разрушением вагона А слона то я и не приметил Спасибо за комплимент...... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 (изменено) Ну что, неужели фото кончились? =) жмоты все и лентяи... смотрите мой блог ссылка в подписи)) Изменено 13 июля, 2009 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savushkin Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Спасибо за комплимент...... Капрал, перед украинской девушкой надо бы извиниться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Капрал, перед украинской девушкой надо бы извиниться Ладно девушки воспринимают все на свой счет , но остальным можно и прочитать толкования (по девице Ленорман Ⓒ Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу") - где сказано, что под видом слона проходил я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RiZN Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 блин, шутку про слона только я сразу понял, что ли? =)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти