SLASH_id Опубликовано 3 июля, 2009 Share Опубликовано 3 июля, 2009 Судя по всему - недолго, так как где-то в 11 он уже был в Киевском офисе ))) Итак встреча ФКЛК 03.07.09 в Киеве состоялась! День был насыщенным и нескучным. Таким образом публикую часть фотографий сделанных на мой фотоаппарат, так сказать самый свежак) Фоток и видео будет еще ОЧЕНЬ много)) ========================================= Альбом встречи Видео и фото от RiZN'a Фото от Савушкина 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 8 июля, 2009 Share Опубликовано 8 июля, 2009 gudilin сказал: Мы же чаеводы, ездили к украинским коллегам на конференцию по обмену опытом. Игорь - где вилки? Я до сих пор салат стаканчиками ем!! аффтар жжот...пиши есчё упал под стол пишу ат туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 8 июля, 2009 Share Опубликовано 8 июля, 2009 Pomka. пункт правил 4 почитай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 8 июля, 2009 Share Опубликовано 8 июля, 2009 gudilin сказал: Мы же чаеводы, ездили к украинским коллегам на конференцию по обмену опытом. Игорь - где вилки? Я до сих пор салат стаканчиками ем!! Вилки в поезде остались. Надо было тебе в чемодане посмотреть, у меня и тарелки были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gudilin Опубликовано 8 июля, 2009 Share Опубликовано 8 июля, 2009 Игорь сказал: Вилки в поезде остались. Надо было тебе в чемодане посмотреть, у меня и тарелки были. Зелёный чай тебе в уши и ты молчал. Elly сказал: Pomka.пункт правил 4 почитай и читай оттуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stanislav Опубликовано 8 июля, 2009 Share Опубликовано 8 июля, 2009 Мда... Смотрю я видео, смотрю... И понимаю, какой же я ...... на этом видео получился... Не надо меня больше снимать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 8 июля, 2009 Share Опубликовано 8 июля, 2009 Pro100 сказал: Мда... Смотрю я видео, смотрю... И понимаю, какой же я ...... на этом видео получился... Не надо меня больше снимать... Камера не врет. Тем более, в HD качестве. Надо было Савушкина о гриме просить. Вообще, у меня аллергия на камерофобию. И хватит на себя глядеть, там ещё Виолинка есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 9 июля, 2009 Share Опубликовано 9 июля, 2009 gudilin сказал: Кстати телефоны стюардесс никому не нужны, а то зря пропадают ты всем в личку раскидай))) добровольно принудительно уверен кто ни будь воспользуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savushkin Опубликовано 9 июля, 2009 Share Опубликовано 9 июля, 2009 Pomka. сказал: ты всем в личку раскидай))) добровольно принудительно уверен кто ни будь воспользуется или можно еще раз их Уткину продать ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 9 июля, 2009 Share Опубликовано 9 июля, 2009 Savushkin сказал: продать ))))) а это уже уголовно наказуемо...сутинёрство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 9 июля, 2009 Share Опубликовано 9 июля, 2009 Давайте скинемся и отправим Игоря на курсы операторов! Безголовый певец на цимбале игрец это что-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 9 июля, 2009 Share Опубликовано 9 июля, 2009 Критикуны Выложите сначала свое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savushkin Опубликовано 9 июля, 2009 Share Опубликовано 9 июля, 2009 Pomka. сказал: а это уже уголовно наказуемо...сутинёрство тогда Уткина им продать ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 9 июля, 2009 Share Опубликовано 9 июля, 2009 Savushkin сказал: тогда Уткина им продать ))))))) а это уже орнитофилия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gudilin Опубликовано 9 июля, 2009 Share Опубликовано 9 июля, 2009 Олег777 сказал: Давайте скинемся и отправим Игоря на курсы операторов! Безголовый певец на цимбале игрец это что-то! Отличное видео, мне стиль треш близок, не надо портить талант курсами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EvGeNy4 Опубликовано 9 июля, 2009 Share Опубликовано 9 июля, 2009 Savushkin сказал: Этот "баласт" ... короче думаю он не пожалел, что остался ) Savushkin,Игорю и в последний момент удача улыбнулась, она его на протяжение всей поездки не покидала,уже начиная с поезда и таможни, а потом и тебе рубаха, и тебе барабан 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти