SLASH_id Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Судя по всему - недолго, так как где-то в 11 он уже был в Киевском офисе ))) Итак встреча ФКЛК 03.07.09 в Киеве состоялась! День был насыщенным и нескучным. Таким образом публикую часть фотографий сделанных на мой фотоаппарат, так сказать самый свежак) Фоток и видео будет еще ОЧЕНЬ много)) ========================================= Альбом встречи Видео и фото от RiZN'a Фото от Савушкина 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Блин столько времени прошло уже а архивов как не было так и нет неужели так трудно и лениво фотки выложить … Эх вы фан-клубни ё маё… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@ks Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Уха-ха-ха, видео супер, надеюсь на ДР ФК будет так же весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Эх вы фан-клубни ё маё… Роман! Прикинь, я тоже поклонник архитектуры... Нужны фотки домов и достопримечательностей? Фотки где есть ты я тебе позже пришлю... Если ты помнишь, у меня карточка в первый же день кончилась, а вторую я купил перед посещением ЛАВРы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Роман! Прикинь, я тоже поклонник архитектуры... я просто счастлив Нужны фотки домов и достопримечательностей? нет! но если они будут в одном архиве то не откажусь поглазеть)) Фотки где есть ты я тебе позже пришлю... ощастливь меня скорей же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Один смотритель зоопарка осчастливил слона 100 порциями слабительного и решил посмотреть, что из этого получится... Ну и получил посмертную премию за самую нелепую смерть. (оффтоп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТроПа Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 неужели так трудно и лениво фотки выложить …Эх вы фан-клубни ё маё… А кто самому мешал фоткать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savushkin Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 А кто самому мешал фоткать? Не, Ромке можно не фоткать, он пиво пил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Не, Ромке можно не фоткать, он пиво пил ))) Savushkin огромное спасибо что залил сюда ftp://kasperskyclub.com/incoming/ архив Киев2009 офигенные фотки...просто мега супер! фантастика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Pomka. Не. Твой вариант на рапиде покруче)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Я записал кое-что... Слушайте. "Киев: итоги" Длительность - 10:27 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Я записал кое-что... Слушайте. "Киев: итоги" Длительность - 10:27 Вот это бомба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Я записал кое-что... Слушайте мега бомба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGeNy4 Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Я записал кое-что... smile.gif Слушайте. Согласен, мега бомба! Игорь, молодца, круто получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savushkin Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Я записал кое-что... Слушайте. жирррр )))) молодец давай, давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Повесил заметку на сайте, фото теперь лежать в галерее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти