SLASH_id Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Судя по всему - недолго, так как где-то в 11 он уже был в Киевском офисе ))) Итак встреча ФКЛК 03.07.09 в Киеве состоялась! День был насыщенным и нескучным. Таким образом публикую часть фотографий сделанных на мой фотоаппарат, так сказать самый свежак) Фоток и видео будет еще ОЧЕНЬ много)) ========================================= Альбом встречи Видео и фото от RiZN'a Фото от Савушкина 2
Savushkin Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 в блоге 22 фотки и это всё что ты на фоткал?извени не верю))) еще есть, я чуть позже выложу. это лучшие. потом у меня села батарейка (((
Misterio Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 такой архив нужно выкладывать на форуме народного зодчества Во-во. Творения местных архитекторов занимают большую часть архива
Pomka. Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 еще есть, я чуть позже выложу. это лучшие. потом у меня села батарейка ((( лучше все фотки что есть в архив архив на файлообменник ссылочку на файлообменник в эту темку и будет всем сказка... и фотографии в хорошем разрешении...а не кастрированные из блогов
Олег777 Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Еще несколько фото... 1. Ромка и ПИВО 2. Ревнивый Кавалер 3. Барабан был плох, барабанщик... Уткин!
vasdas Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Во-во. Творения местных архитекторов занимают большую часть архива Ну так, это мои снимки, а архитектура меня очень интересует, жаль, что я один такой оказался... А тусовка там тоже присутствует, я думаю остальные еще выложат свои архивы, и можна будет выбрать кому что нравится...
Kapral Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 а архитектура меня очень интересуетнорма, мне только ботаника не в тему была
Pomka. Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Еще несколько фото...1. Ромка и ПИВО 2. Ревнивый Кавалер 3. Барабан был плох, барабанщик... Уткин! 1.спасибо за дегустацию...пивасик реально весь вкусный 2.а веть кто то умудрился сфоткаться сидя у этой дамы на плечах за что мы получили выговор от местного населения 3. тут уж всё хорошо "Олег три семёрочки" хорош дразнить ...выкладывай весь архив!
Ig0r Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Вот и видео... Пить надо было меньше. Лицам до 16 не смотреть. Скачать в обычном качестве оба дня.
Pomka. Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 ааааааааааа..... сотри ...сотри...сотри...
StalkerVik Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 ааааааааааа.....сотри ...сотри...сотри... Не надо ничего стирать. Я ещё не посмотрел
Pomka. Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) Не надо ничего стирать. Я ещё не посмотрел свят...свят...свят...акстись на такое видео смотреть...ужос! давайте обойдёмся только фото? вот посмотрят родители чьи либо... уверен в следующий раз не пустят Изменено 8 июля, 2009 пользователем Pomka.
Олег777 Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 А-А-А! зачем стер? В обратку верни! Давай-Давай!
Savushkin Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 чуть не уписался со смеху 1) когда оператор спросил - как тебе офис ESET? 2) оператор на теплоходе снимает красоту набережной и на заднем плане - "Давай за метро"..."да, хороший тост" Давай, Давай ))))))))
Pomka. Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 у кого есть фотка проводника Руслана ? который спалил на границе пограничникам меня и "Олега три семёрочки" со словами -да они же не вменяемые что я могу поделать с ними... и пограничник пообещал нас высадить...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти