SLASH_id Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Судя по всему - недолго, так как где-то в 11 он уже был в Киевском офисе ))) Итак встреча ФКЛК 03.07.09 в Киеве состоялась! День был насыщенным и нескучным. Таким образом публикую часть фотографий сделанных на мой фотоаппарат, так сказать самый свежак) Фоток и видео будет еще ОЧЕНЬ много)) ========================================= Альбом встречи Видео и фото от RiZN'a Фото от Савушкина 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) Ужаты до 800х600: http://www.radikal.ru/users/slash-id/1 Изменено 3 июля, 2009 пользователем SLASH_id 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 SLASH_id, спасибо за фото, однако у меня было просто дикое желание поставить тебе -1 в репу, да ещё вспоминая твою помощь по грамотному созданию сети, потому что БЕЗ СЛЁЗ я не мог смотреть, что я пропустил ;) :) Не проставил от себя бутылку Отечественного пива, и не пожал руку при встрече тебе и остальным ФК Украниа = ( А всё получилось настолько гулпо - у меня вступительные в универ, вчера подал документы, а потом выяснилось, что я буду поступать в другой универ, куда поступлю бещ особого труда, ввиде лёгких экзаменов, и как планировал - сразу на 3-ий курс, т.е. учусь по сокращёнке. Так что я поидее мог поехать, но т.к. сидел как на пороховой бочке с этими экзаменами - принял решение остатся дома = ( Но в целом - всем желаю хорошо отдохнуть и провести время с пользой для cсебя и окружающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyUser Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 SLASH_id, Как понять, кто есть кто на фотках? Было бы интересно узнать кто участвовал, чтобы познакомиться с форумчанами ближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 SergeyUser, всё будет, это только начало = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 (изменено) Итак день второй в котором будет много Кристи и всяких непонятных мест)) Вот и закончился очередной день и предотьездный флуд перед поездом: Посадка: Фанклубни рвутся обратно из поезда) Отчалили: Все. До встречи в МОСКВЕ! Через пару часов после отъезда москвичей, уехал и wise-wistful. Фото ТОЛЬКО с моего фотоаппарата. Впереди еще ОГРОМНОЕ количество фото и видеоматериалов! Сказать спасибо! Изменено 4 июля, 2009 пользователем SLASH_id 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Ого, SLASH_id, ну ты и наснимал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Я на заднем плане (седой) http://s52.radikal.ru/i136/0907/cc/ace8bbc471be.jpg В данный момент сижу в обл.центре на вокзальном Интернет-кафе, жду поезд домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Капралище, ты крут. ждем тебя в августе =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Всё было Супер! Пишите впечатления. Я отпишусь чуть позже... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savushkin Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 друзья, всем спасибо, что приехали, надеемся у нас понравилось ) я предлагаю дождаться общего отчета, с коментариями,фото, подписями и т.п. и обсудить уже отдельно, чтобы каши небыло ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterio Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Респект фотографам! А шо они такие огромадные? На моем анлиме в 64 Кб\с вообще не возможно ждать отгрузки картинок Угу, на моем анлиме в 256 КБ\с тоже минуты две приходится кипятком п***ть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 На самой первой фотке, слева, это володя турчинский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalkerVik Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Если б тут знать, кто есть кто? А то я всего пару человек по лицу знаю Сделайте пометки на общей фотографии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 На самой первой фотке, слева, это володя турчинский? Это Капрал белорусский. Хороший человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти