Dzon Опубликовано 7 июля, 2009 Share Опубликовано 7 июля, 2009 Удивительно сказочная музыка, напоминает чистый горный ручей в прохладное летнее утро. Концовка композиции напоминаеи медленный заход солнца за горизонт. Спасибо послушал с большим удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТроПа Опубликовано 7 июля, 2009 Share Опубликовано 7 июля, 2009 Не понимаю эту истерию по поводу его смерти. Конечно, очень жаль умершего человека и его семью, но просто по-человечески. Насчёт фанов, даже не знаю, у меня нет ни одного знакомого, который хотя бы просто слушал его музыку, уже не говоря о том, чтобы это был фанат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StalkerVik Опубликовано 7 июля, 2009 Share Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) Сейчас, как раз самое время послушать его музыку. Послушайте записи 80-х годов, начала 90-х - прекрасная музыка и слова. Я тож не фанат, но после происшествия стал интересоваться Изменено 7 июля, 2009 пользователем PsychoTron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТроПа Опубликовано 7 июля, 2009 Share Опубликовано 7 июля, 2009 Я слышал пару песен, не нравятся вообще. Ну танцевал он в молодости ещё ничего, а вот песни. М-да. Но на вкус и цвет, как говрится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 7 июля, 2009 Share Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) Где-то в 21:00мск по т/к Музтв и MTV покажут церемонию прощания с Майклом Джексоном. Изменено 7 июля, 2009 пользователем rfr crfxfnm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StalkerVik Опубликовано 7 июля, 2009 Share Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) Еле откопал онлайн-трансляцию... http://www.vesti.ru/translation.html?id=35 У меня, как на зло, второй день Вести-онлайн тормозят ужасно - ничего смотреть нельзя. У всех так? Вот, нормальная ссылка: http://edition.cnn.com/video/flashLive/live.html?stream=1 Изменено 7 июля, 2009 пользователем PsychoTron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yur Опубликовано 8 декабря, 2009 Share Опубликовано 8 декабря, 2009 по человечески жаль,конечно!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxet Опубликовано 12 декабря, 2009 Share Опубликовано 12 декабря, 2009 Пока был жив не было до него ни какого дела, как умер все чего-то всполошились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elle Опубликовано 27 января, 2010 Share Опубликовано 27 января, 2010 Несильно как-то следила за карьерой Джексона,но до тех пор как не решила купить себе mp3-диск с его песнями года 2 назад.Очень жаль конечно,что его не стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 27 января, 2010 Share Опубликовано 27 января, 2010 Сама музыка Джексона не нравится. но он всё ж внес неоценимый вклад в историю мировой музыки.(жаль что его уже нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 28 января, 2010 Share Опубликовано 28 января, 2010 Сама музыка Джексона не нравится. но он всё ж внес неоценимый вклад в историю мировой музыки.(жаль что его уже нет) Музыка и песни у него хорошие, да и танцевал превосходно. Просто песни разноплановые и некоторые не так нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти