Перейти к содержанию

О М. Джексоне.

R.S.M.

Рекомендуемые сообщения

http://www.aif.ru/culture/article/27860

Обнародовано видео с репетиции певца, записанное за два дня до его смерти

Напомним, что кумир миллионов собирался выступить с гастрольным турне. Одно из первых шоу должно было состояться в «Стэйплс-центре» в Лос-Анджелесе, вмещающей 20 тысяч человек.

Всего лишь за два дня до кончины короля поп-музыки Майкл Джексон был в отличной физической форме. Он прекрасно двигался на сцене и пел. Даже и предположить то, что через 48 часов его не станет, не мог никто!

• Согласен 1

Да...талантливый музыкант, со своеобразной манерой исполнения музыкальных композиций. Я не поклонник его стиля, но некоторые его песни слушаю с удовольствием. Зажигает....чувствуеться эмоциональный подъем. Могу только предположить по сведениям изложенным по вышеуказанной

ссылке, что преждевременный уход из жизни певца связан с аллергической реакцией на обезбаливающий препарат и вовремя не оказанной медици-нской помощью ослабленному организму певца. ;)

ROME'D'ROS, каждый имеет право на личное мнение. Мне нравится его пластика, действительно, как было написано на баше, но увы, немогу найти её, но перескажу её своими словами: "Спасибо Джексону за то, что в его время не стыдно было сказать, что слушаеш поп-музыку".

Он в поп-музыку очень много нового принес. Перечислять долго. Он одним из первых (или даже вообще первым) стал снимать настоящие клипы, в которых есть что-то помимо фона и артиста. Его клипы приятно смотреть и по сей день. Многие артисты в современных условиях не могут создать того, что делал Джексон в 80х. Я никогда не была его поклонницей, но мне грустно, что его не стало. Он был гениальным человеком.

У нас в газете "ТВ-неделя 6.07-12.07.2009" напечатали статью про Майкла.

7541172a4c95t.jpg

Он в поп-музыку очень много нового принес.

Не только в поп-музыку, но и в рок-культуру:

Очень жалко... хороший чел был. И мне абсолютно плевать на его трюки с внешностью :)

Я вообще поклонник только настоящей и хорошей музыки. Я ненавижу попсу, но уважаю качественную поп-музыку - такую как Майкл Джексон ;)

А его роковые песни - просто шедевры :)

Изменено пользователем PsychoTron

Завтра по Первому каналу (в 23.00 по московскому времени) будут показывать один из старых концертов.

Надо посмотреть и вспомнить, чтоб никогда не забывать...

Изменено пользователем MYP3UK

Эээ... Ну в России который.

Интернет-трансляция? Без понятия. Вроде бы должна быть, но не факт (вот в Эстонии точно знаю, что есть). Даже если нет, все равно у вас тоже по-любому должны показать.

Ну да ладно, я и так скачаю посмотрю. Главное узнал, что за концерт был. С нашем дурацким телевидением такого не посмотришь. У нас вообще ничего не посмотришь. Мы в Гондурасе живём...

Короче, сейчас начала выплывать вся правда о клевете на сторону Джексона и всех не правдивых обвинений:

«Жертва домогательств» Джексона призналась во лжи

Спустя 16 лет после разгоревшегося скандала о сексуальных домогательствах, Джордан Чандлер, которому сейчас 27 лет, признался, что все его публичные обвинения по ТВ о том, что «поп-король» пытался совратить его, были беспочвенными.

Признание Джордан Чандлер сделал, лишь узнав о смерти Майкла Джексона.

Чандлер, мучимый угрызениями совести, признался, что оклеветать Джексона его заставил родной отец, которого в этом судебном скандале интересовала лишь солидная денежная компенсация, и все его обвинения в адрес Майкла были ложью.

«Меня замучила совесть, и я решил во всем признаться», - заявил журналистам Джордан.

В 1993 году семья 11-летнего Джордана Чандлера обвинила Майкла Джексона в растлении ребенка. Король поп-музыки свою вину категорически отрицал.

Шумиха вокруг скандала, а также последовавший судебный процесс привели поп-исполнителя в ужасную депрессию, от которой он долго не мог оправиться. В итоге вопрос был урегулирован во внесудебном порядке. По некоторым данным, семье Чандлера было заплачено около 20 млн долларов.

В интервью американским СМИ Чандлер заявил: он очень сожалеет, что испортил Майклу Джексону последние годы жизни.

Источник: http://vz.ru

Шумиха вокруг скандала, а также последовавший судебный процесс привели поп-исполнителя в ужасную депрессию, от которой он долго не мог оправиться. В итоге вопрос был урегулирован во внесудебном порядке. По некоторым данным, семье Чандлера было заплачено около 20 млн долларов.

В интервью американским СМИ Чандлер заявил: он очень сожалеет, что испортил Майклу Джексону последние годы жизни.

Нет слов. Просто нет слов.

Зря он это заявление сделал. Фаны теперь его самого и его семью просто порвут.

Buckethead разместил на своей странице композицию написанную для Майкла Джексона. Бакет был поклонником Майкла и некоторые трюки в движении выполнял на своих концертах.

Обратите внимание на последнюю ноту композиции. Передано также трагично, как и скоропостижный уход... :coffee:

"Buckethead - The Homing Beacon"

Изменено пользователем PsychoTron

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...