R.S.M. Опубликовано 3 июля, 2009 Share Опубликовано 3 июля, 2009 http://www.aif.ru/culture/article/27860 Обнародовано видео с репетиции певца, записанное за два дня до его смерти Напомним, что кумир миллионов собирался выступить с гастрольным турне. Одно из первых шоу должно было состояться в «Стэйплс-центре» в Лос-Анджелесе, вмещающей 20 тысяч человек. Всего лишь за два дня до кончины короля поп-музыки Майкл Джексон был в отличной физической форме. Он прекрасно двигался на сцене и пел. Даже и предположить то, что через 48 часов его не станет, не мог никто! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dzon Опубликовано 3 июля, 2009 Share Опубликовано 3 июля, 2009 Да...талантливый музыкант, со своеобразной манерой исполнения музыкальных композиций. Я не поклонник его стиля, но некоторые его песни слушаю с удовольствием. Зажигает....чувствуеться эмоциональный подъем. Могу только предположить по сведениям изложенным по вышеуказанной ссылке, что преждевременный уход из жизни певца связан с аллергической реакцией на обезбаливающий препарат и вовремя не оказанной медици-нской помощью ослабленному организму певца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misterio Опубликовано 3 июля, 2009 Share Опубликовано 3 июля, 2009 Супер-танцор был! Уважаю его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROME'D'ROS Опубликовано 3 июля, 2009 Share Опубликовано 3 июля, 2009 Я немного огорчу Вас,но мне он никогда не нравился. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 3 июля, 2009 Share Опубликовано 3 июля, 2009 ROME'D'ROS, каждый имеет право на личное мнение. Мне нравится его пластика, действительно, как было написано на баше, но увы, немогу найти её, но перескажу её своими словами: "Спасибо Джексону за то, что в его время не стыдно было сказать, что слушаеш поп-музыку". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatyana Опубликовано 4 июля, 2009 Share Опубликовано 4 июля, 2009 Он в поп-музыку очень много нового принес. Перечислять долго. Он одним из первых (или даже вообще первым) стал снимать настоящие клипы, в которых есть что-то помимо фона и артиста. Его клипы приятно смотреть и по сей день. Многие артисты в современных условиях не могут создать того, что делал Джексон в 80х. Я никогда не была его поклонницей, но мне грустно, что его не стало. Он был гениальным человеком. У нас в газете "ТВ-неделя 6.07-12.07.2009" напечатали статью про Майкла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StalkerVik Опубликовано 4 июля, 2009 Share Опубликовано 4 июля, 2009 (изменено) Он в поп-музыку очень много нового принес. Не только в поп-музыку, но и в рок-культуру: Очень жалко... хороший чел был. И мне абсолютно плевать на его трюки с внешностью Я вообще поклонник только настоящей и хорошей музыки. Я ненавижу попсу, но уважаю качественную поп-музыку - такую как Майкл Джексон А его роковые песни - просто шедевры Изменено 4 июля, 2009 пользователем PsychoTron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MYP3UK Опубликовано 4 июля, 2009 Share Опубликовано 4 июля, 2009 (изменено) Завтра по Первому каналу (в 23.00 по московскому времени) будут показывать один из старых концертов. Надо посмотреть и вспомнить, чтоб никогда не забывать... Изменено 4 июля, 2009 пользователем MYP3UK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StalkerVik Опубликовано 4 июля, 2009 Share Опубликовано 4 июля, 2009 MYP3UK, А первый канал - это какой именно? Я на Украине, поэтому уточняю... И есть ли интернет-трансляция канала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MYP3UK Опубликовано 5 июля, 2009 Share Опубликовано 5 июля, 2009 Эээ... Ну в России который. Интернет-трансляция? Без понятия. Вроде бы должна быть, но не факт (вот в Эстонии точно знаю, что есть). Даже если нет, все равно у вас тоже по-любому должны показать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StalkerVik Опубликовано 5 июля, 2009 Share Опубликовано 5 июля, 2009 Блин, не грузится канал ОРТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MYP3UK Опубликовано 6 июля, 2009 Share Опубликовано 6 июля, 2009 Может, у вас еще независимо от России покажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StalkerVik Опубликовано 6 июля, 2009 Share Опубликовано 6 июля, 2009 Ну да ладно, я и так скачаю посмотрю. Главное узнал, что за концерт был. С нашем дурацким телевидением такого не посмотришь. У нас вообще ничего не посмотришь. Мы в Гондурасе живём... Короче, сейчас начала выплывать вся правда о клевете на сторону Джексона и всех не правдивых обвинений: «Жертва домогательств» Джексона призналась во лжи Спустя 16 лет после разгоревшегося скандала о сексуальных домогательствах, Джордан Чандлер, которому сейчас 27 лет, признался, что все его публичные обвинения по ТВ о том, что «поп-король» пытался совратить его, были беспочвенными. Признание Джордан Чандлер сделал, лишь узнав о смерти Майкла Джексона. Чандлер, мучимый угрызениями совести, признался, что оклеветать Джексона его заставил родной отец, которого в этом судебном скандале интересовала лишь солидная денежная компенсация, и все его обвинения в адрес Майкла были ложью. «Меня замучила совесть, и я решил во всем признаться», - заявил журналистам Джордан. В 1993 году семья 11-летнего Джордана Чандлера обвинила Майкла Джексона в растлении ребенка. Король поп-музыки свою вину категорически отрицал. Шумиха вокруг скандала, а также последовавший судебный процесс привели поп-исполнителя в ужасную депрессию, от которой он долго не мог оправиться. В итоге вопрос был урегулирован во внесудебном порядке. По некоторым данным, семье Чандлера было заплачено около 20 млн долларов. В интервью американским СМИ Чандлер заявил: он очень сожалеет, что испортил Майклу Джексону последние годы жизни. Источник: http://vz.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MYP3UK Опубликовано 6 июля, 2009 Share Опубликовано 6 июля, 2009 Шумиха вокруг скандала, а также последовавший судебный процесс привели поп-исполнителя в ужасную депрессию, от которой он долго не мог оправиться. В итоге вопрос был урегулирован во внесудебном порядке. По некоторым данным, семье Чандлера было заплачено около 20 млн долларов.В интервью американским СМИ Чандлер заявил: он очень сожалеет, что испортил Майклу Джексону последние годы жизни. Нет слов. Просто нет слов. Зря он это заявление сделал. Фаны теперь его самого и его семью просто порвут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StalkerVik Опубликовано 7 июля, 2009 Share Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) Buckethead разместил на своей странице композицию написанную для Майкла Джексона. Бакет был поклонником Майкла и некоторые трюки в движении выполнял на своих концертах. Обратите внимание на последнюю ноту композиции. Передано также трагично, как и скоропостижный уход... "Buckethead - The Homing Beacon" Изменено 7 июля, 2009 пользователем PsychoTron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти