не уст. обновления, меню пуск не открывается
-
Похожий контент
-
От makes
Собственно сабж.
Пишет нейтрализован, но при следующем сканировании та же картина. Прилагаю лог:
avz_log.txt
-
От Андрей С
Добрый день.
Windows 10 на запуски системных/административных программ начала ругаться на "неизвестный издатель" (cmd.exe например).
Касперский антивирус с последними базами и tdsskiller ничего не находит (в т.ч. в Безопасном режиме).
GMER (не спец, просто нашел в интернете - "готовить" не умею ) говорит про hidden сервисы. При попытке их "Disable" там же приложение GMER закрывается. При попытке полного сканирования GMER'ом Windows вываливается в BSOD.
Есть дамп диска ~150ГБ, созданный клонзиллой перед попыткой что-то сделать.
Прочитав соседние темы прикладываю файлы сгенерированные FRST, чтобы сократить время переписок (если я всё правильно понял)
FRST.txt Addition.txt
И еще логи AutoLogger впридачу
CollectionLog-2021.11.23-01.15.zip
В логах есть 9vprzkdk.exe - это GMER
-
От Катам
Добрый день.
Эта тема касается ноутбука. первые два компа в других темах.
Множество rootkit обнаруженных утилитой AVZ
Провел проверку, Kaspersky Virus Removal Tool 2015; - чисто
Cureit - чисто
Отчет AutoLogger.exe - прилагаю
CollectionLog-2020.08.20-22.09.zip
-
От Катам
Добрый день.
Пугает меня такое количество rootkit обнаруженных утилитой AVZ (отчет прилагаю).
Помогите справиться. У меня 3 компа, по отчетам AVZ все примерно в одинаковом состоянии. И все 3 рабочие. После того как сегодня пытались взломать инстаграм, решил все проверить подробно.
На всех компах установлен лицензионный ESET.
Какие то вирусы были найдены и вылечены.
My_avz_log_28.07.2020.txt
-
От Steel Rain
Доброго всем времени суток!
Судя по всему, поймали какого-то зловреда. Не дает устанавливать приложения и обновления.
Установлен Kaspersky Endpoint Security 11.3.0.773 - работает, обновляется. На полной проверке ничего не находит.
Прогнал полной проверкой avz, первый лог во вложении.
Собранные Autologger'ом данные прилагаю.
Прошу помочь в решении проблемы, заранее признателен.
CollectionLog-2020.07.06-09.54.zip avz_log_060720.txt
-
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.