Перейти к содержанию

Медленная печать на сетевой принтер [LOG+]

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Cors

15

• ТроПа

6

• C. Tantin

4

• Apollon

4

Listing recently created files/folders.

Так что то там очень ему сопротивляется, тогда так :

1.

Очистите временные файлы через Пуск-Программы-Стандартные-Служебные-Очистка диска или с помощью ATF Cleaner

- скачайте ATF Cleaner или с зеркала, запустите, поставьте галочку напротив Select All и нажмите Empty Selected.

- если вы используете Firefox, нажмите Firefox - Select All - Empty Selected

- нажмите No, если вы хотите оставить ваши сохраненные пароли

- если вы используете Opera, нажмите Opera - Select All - Empty Selected

- нажмите No, если вы хотите оставить ваши сохраненные пароли

после

2. Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware, установите, обновите базы, выберите "Perform Full Scan", нажмите "Scan", после сканирования - Ok - Show Results (показать результаты) - нажмите "Remove Selected" (удалить выделенные). Лог приложите к сообщению.

Я их удалила, после чего следовала перезагрузка.

Выгрузила еще раз. Больше инфицированных не показал... Вот отчет второго раза...

mbam_log_2009_07_08__14_42_58_.txt

зловредов нету, скорей всего теперь аппаратная или программная проблема, я попросил наших гуру, ожидайте помощи!

Поменяла уже порты на принтерах.

Переключала к другим ПК. Тупняки всё равно есть... Я уже не знаю, от чего это может быть :lool:

Такая ситуация не на одном ПК.

Вот ссылка и файл с самого глючного компа. На котором глючит как локальная, так и сетевая печать.

http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...170121cd0944c31

GetSystemInfo_OOGA_GILEVA_gilevaos_2009_07_09_13_27_13.zip

Можно скромный советик?.. Попробуйте обновить драйвер до сетевой карты и драйвер самого принтера. Так же попробуйте напечатать что то при выключеном! антивирусе.(После пробы антивирус нужно сразу включить)

Такая ситуация не на одном ПК.

Вот ссылка и файл с самого глючного компа. На котором глючит как локальная, так и сетевая печать.

http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...170121cd0944c31

В отчёте почти ничего крамольного. Рекомендуется только обновить драйвера сетевой карты Realtek.

А вот другое интереснее - покажите журналы приложений и системы с этого компа (управление компьютером -> Просмотр событий).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Anix
      От Anix
      Отключил винт и подцепил его к виртуалке,
      нашёл лог работы заразы.
      Может поможет в создании лекарства
      temp.rar
    • infobez_bez
      От infobez_bez
      Здравствуйте! 

На АРМ c АстраЛинукс установлен KES 12.1 , управляется политикой с нашего сервера администрирования. 
      Пытаемся в политике настроить управление сетевым экраном. Наша цель запретить всё, кроме определенного сайта, например pochta.ru.
      Перепробовали различные комбинации:
      Запрет нижним правилом всего и правилами выше разрешение определенных IP, разрешение "Входящие/Исходящие", "Входящие пакеты/Исходящие пакеты", группы и т.д. но итог практически всегда один, интернет действительно блокируется, сайты в браузере не открываются, через консоль ip нужного сайта пингуется, пакеты доходят, но в браузере нужный сайт все равно не открывается. На странице ошибка DNS_PROBE_FINISHED_NO_INTERNET.
      Может кто-то подсказать решение? Нужно чтобы через браузер открывался только один сайт, веб контроль в данном случае не подходит, нужен именно сетевой экран. Спасибо!

• Антон_63ru
      От Антон_63ru
      Зашифрованы файлы в сетевых файлах на  файлообменнике,  на нем два сетевых интерфейса смотрят в разные локальные сетки..
      в той сетке куда имею доступ "нулевого пациента" нет . Коллеги уверяют, что у них тоже все ок..(
      на самом файлообменнике в нерасшаренных папках файлы WORD и EXCEL не зашифрованы
      Addition.txt crypted_file.7z FRST.txt
    • blackleoninc
      От blackleoninc
      Коллеги, подскажите, у меня на разных компьютерах безумно медленная работа kaspersky password manager. Ввожу мастер пароль и kpm может 30, может 90 секунд висеть. Иногда висит пока не перезапустишь, в чем может быть проблема?
    • 4ikotillo
      От 4ikotillo
      Добрый день, обнаружил на своем сетевом хранилище зашифрованные файлы. Файлы были зашиврованы не во всех директориях, а только в тех у которых были права на вход пользователя guest. Я не нашел источник заразы, проверил все компьютеры дома, все чисто. Само шифрование длилось порядка 4 часов и не все файлы были зашиврованны. Видимо зараженное устройство только какое-то время было в моей сети. Прилагаю примеры зашиврованных файлов, мне известно только то что они все имею расширение 4utjb34h. Спасибо за любую помощь.
      4utjb34h.zip FRST.txt

• Создать...