Kristy Опубликовано 30 июня, 2009 Share Опубликовано 30 июня, 2009 Программа мероприятия и орг моменты встречания в файле в аттаче к этому сообщению! Всем читать внимательно! Остались считанные часы до остановки процесса приема заявок на участие в праздновании 3-его Дня Рождения нашего фан-клуба! Итак, наши орг моменты будут проходить в несколько этапов: 1. Массово - собирательный: сбор данных участников- дэдлайн 10 июля 2009 года 2. Юридически-формальный: уточнение данных (если нужно), покупка билетов, оформление виз, бронирование гостинницы, оформление разрешений от родителей, доверенностей... - дэдлайн (предварительно) 1 августа 2009 года 3. Ожидательный: все ждут подтверждения, билетов и пр. - дэдлайн 25 августа 2009 года 4. Приятно-утомительный: решение нерешенностей, уточнение неуточненностей и пр. и пр. если таковое будет - а так, просто все ждем день икс! Итак, я отправила ВСЕ БИЛЕТЫ! И электронные и ж/д! Все отписались о получении билетов - УРА! Проверьте правильность данных в билете! Я могла ошибиться, могли в агентсве допустить ошибки! все проверьте! В билете указана дата отправления по местному времени! дата прилета уже по - москвоскому! на всякий случай зайдите на сайт авиакомпании или аэропорта и по номеру рейса уточните дату и время отправления! У кого электронный билет: 1. вы распечатываете то письмо или файл в аттаче (у кого как) и берете этот листок с собой - НЕ ЗАБЫВАЕМ! 2. берем свой паспорт 3. приезжаем в аэропорт КАК МИНИМУМ за 2 часа до времени, указанном в билете 4. у стойки регистраци вашего рейса предъявляем паспорт - вам дадут посадочный талон. Если вас попросят предъявить распечатку - предъявляйте! Но это просят редко. 5. садимся на свой самолет и летим в Москву! у кого билет на поезд - надеюсь, вопросов нет )) ВНИМАНИЕ! Изменение по отелю! у нас возникли некоторые сложности с Артотелем. поэтому жить будем: Холидэй Инн Сущевский http://www.holiday-inn-sushevsky.ru/ номера также, на 2-х человек Сразу пресякая все вопросы - питание 28 и 29 августа у вас будет! И завтрак, и обед, и ужин. вопросы пишем тут, в теме. ВНИМАНИЕ! КОГО НЕ НУЖНО ВСТРЕЧАТЬ 27-ОГО (ПРИЕДЕТ САМ, ВСТРЕЧАЮТ РОДСТВЕННИКИ ИЛИ ДРУЗЬЯ И ПР.) ОТПИШИТЕСЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ! Всех остальных по умолчанию МЫ БУДЕМ ВСТРЕЧАТЬ! Все подробности по встречанию и провожанию позднее будут! Я прошу писать ТОЛЬКО тех, кого НЕ нужно встречать и кого есть реальные ворпосы - всех остальных просьба не флудить! Список тех, кого встречать НЕ нужно: Pipkin Fedor Kopeicev R.S.M. Autopsy MaZaHaKa SergeyUser Вести разговоры о 3-х летии продолжайте в параллельном топике: 3-летие фан-клуба! Памятка_и_программа_ДР_ФК.doc 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 9 июля, 2009 Share Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) Москвичи... кто ни будь гостиницу заказывал? Изменено 9 июля, 2009 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 9 июля, 2009 Share Опубликовано 9 июля, 2009 Pomka. из любой точки москвы можно доехать за полтора часа. гостиница заказывается только тем, кому ехать до москвы 2 часа, насколько я поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hinote Опубликовано 9 июля, 2009 Share Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) гостиница заказывается только тем, кому ехать до москвы 2 часа, насколько я поняла. я из Королева по пробкам иногда и 3 часа еду... Изменено 9 июля, 2009 пользователем hinote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 9 июля, 2009 Share Опубликовано 9 июля, 2009 hinote и на что ты намекаешь? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hinote Опубликовано 9 июля, 2009 Share Опубликовано 9 июля, 2009 просто констатация факта, что полтора часа по москве - это часто очень оптимистично... мне никакой гостиницы не надо естественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 9 июля, 2009 Share Опубликовано 9 июля, 2009 На офф.форуме бета-тестеры, которые добираются сами - спрашивают к какому времени надо быть думаю, что им надо дать информацию, что бы уже начали брать билеты, бронировать гостиницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 9 июля, 2009 Share Опубликовано 9 июля, 2009 думаю, что им надо дать информацию, что бы уже начали брать билеты, бронировать гостиницу Чтобы что-то дать, нужно быть уверенным в информации на 100%, чтобы не подводить людей. Как что-то станет известно, мы непременно об этом напишем на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hinote Опубликовано 9 июля, 2009 Share Опубликовано 9 июля, 2009 Чтобы что-то дать, нужно быть уверенным в информации на 100%, чтобы не подводить людей. Как что-то станет известно, мы непременно об этом напишем на форуме. а вообще то их кто-то приглашал, кто-то им планировал какую то программу... совсем не факт, что их мероприятия будут полностью совпадать с ДР ФК - награждения GBT это немного иное... вот наверное этот кто-то и должен им там сообщить все что нужно, а не администрация ФК... (имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 9 июля, 2009 Share Опубликовано 9 июля, 2009 а вообще то их кто-то приглашал, кто-то им планировал какую то программу...совсем не факт, что их мероприятия будут полностью совпадать с ДР ФК - награждения GBT это немного иное... (имхо) поясните плиз... это разве не планируется всё объеденить в одну тусовку? это всё будет в разных местах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hinote Опубликовано 9 июля, 2009 Share Опубликовано 9 июля, 2009 поясните плиз...это разве не планируется всё объеденить в одну тусовку? это всё будет в разных местах? может и планируется. я о том, что администрация ФК об этом может и не знать, что там и как кто с GBT чего решил... (я вообще просто участник от ФК) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 9 июля, 2009 Share Опубликовано 9 июля, 2009 может и планируется.я о том, что администрация ФК об этом может и не знать, что там и как кто с GBT чего решил... (я вообще просто участник от ФК) тогда это будет не АЙС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 9 июля, 2009 Share Опубликовано 9 июля, 2009 Господа, тут вопросы Кристине задаются. Обсуждения в другой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 9 июля, 2009 Share Опубликовано 9 июля, 2009 Ладно, подождем Панфиленко с ответами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 9 июля, 2009 Share Опубликовано 9 июля, 2009 Мне ехать больше 2-х часов и мне нужна гостиница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristy Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Share Опубликовано 9 июля, 2009 Ребят, насчет бета-тестеров читайте на их форуме! Сережа Панфиленко там все пишет, напишет и будет писать! )) Программа у нас совсемстная! на все дни! Пожалуйста, не захламляйте ветку! а то реальные посты с релаьными проблемами я не увижу за вашим флудом! Сейчас здесь пишут только те, кто не нашел себя в первом посте, а заявку присылал! все остальные посты прошу модераторов удалять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения