Перейти к содержанию

Проблемы со звуком

Рекомендуемые сообщения

Дело в том что с некоторых пор у меня на компе звук есть выборочно :) Т.е. при загрузке системы, когда визжит каспер, в играх звука нет. MP3, и некоторые фильмы звук есть. См. скрин.

post-7265-1246337957_thumb.jpg

Или скачать и просто установить ?

Просто переустановите. А вот если не пойдёт. Тогда другой разговор

Изменено пользователем HiFi

Драйверы звуковой карты? Что это за вопросительный знак у вас в Диспетчере устройств?

Не могу сказать, но это неизвестное устройство было до появления проблемы. На звуковых устройствах вопросов нет ;) Блин не тот скрин прикрепил ;) Модеры уберите пожалуйста скрин с отчетом КИСы

post-7265-1246358347_thumb.jpg

post-7265-1246358786_thumb.jpg

Изменено пользователем ROMIK

Вы Directx скачивали с сайта майкрософт? последний?

может дело в кодеках?

попробуте поставить последнии дрова.

;)

Директ проверенный как говорится временем с диска который шел с компом и он у меня стоял полтора года без проблем.

Директ 9.0c, на сколько я понимаю последний;)

Возможно, этот вопрос относится как раз к звуковой карте, вернее - к одному из её компонентов. Попробуйте обновить драйвер для этого неизвестного устройства, указав Windows автоматическую установку. А DirectX пора бы обновить до актуальной версии.

Изменено пользователем wielder

Директ проверенный как говорится временем с диска который шел с компом и он у меня стоял полтора года без проблем.

Директ 9.0c, на сколько я понимаю последний;)

но и в него со временем что-то добовляется, поэтому сюда

Возможно, этот вопрос относится как раз к звуковой карте, вернее - к одному из её компонентов. Попробуйте обновить драйвер для этого неизвестного устройства, указав Windows автоматическую установку. А DirectX пора бы обновить до актуальной версии.

Качать вот от сюда ? (см. скрин)

post-7265-1246359708_thumb.jpg

Угу. По одной из предложенных ссылок. В Софтпедии всегда последние версии софта, не сомневайтесь))

Как скачаю поставлю отпишусь.

Возможно, этот вопрос относится как раз к звуковой карте, вернее - к одному из её компонентов. Попробуйте обновить драйвер для этого неизвестного устройства, указав Windows автоматическую установку.

Попробовал обновить, ни чего не нашлось :huh:

Обновил директ результата нет. ;)

Качаю новую дровину :D

Народ ну помогайте :) Ни директ, ни дрова ни фига не решает мою проблему ;)

Кстати как в системе посмотреть дату выпуск директа ?

Кстати как в системе посмотреть дату выпуск директа ?

С помощью dxdiag, конечно.

А вот интересно, что отображает Диспетчер устройств на вкладке Сведения, если кликнуть правой кнопкой мыши по устройству под знаком вопроса и выбрать пункт Свойства?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Peter15
      Автор Peter15
      В Virtualbox гостевая система -- Windows 98. Можно ли как-то звук, воспроизводящийся на гостевой системе, записать в файл?
    • Couita
      Автор Couita
      Здравствуйте!
      Файл troubleshoot.exe из папки Касперского ничего не делает, при попытке запустить (через Касперского и вручную) ни к чему не приводит. Окно UAC появляется о том что пытаюсь открыть, нажимаю что согласен, и ничего далее.

• warnix
      Автор warnix
      здравствуйте, недавно столкнулся с такой проблемой,что при открытии программ вылезает ошибка(я прикрепил фото)
      есть подозрение что это вирус или просто ошибка виндовс
      пробовал запускать разные антивирусы(Kaspersky, dr web cureit) они также не запускаются, абсолютно никакие программы не запускаются, кроме нескольких игр и системных приложений, в диспетчере задач есть много подозрительных процессов, в автозагрузке есть файл steam у которого отсутствует издатель, а открыть расположение файла не получается, хочу попробовать решить эту проблему без переустановки виндовс, на это есть причины

• Red13107
      Автор Red13107
      Здраствуйте, не получается расшифровать 23 файла с помощью shadedecryptor. пишет ошибка и не может подобрать ключ.
      Addition.txt FRST.txt README1.txt Новая папка.rar
    • жаждущий ответа
      Автор жаждущий ответа
      Здравствуйте,возникла проблема с виндовс 10, система начала дольше грузиться, яндекс и вовсе сразу  в панели не отображается, проверил через касперски пишет,что trojan win32 sepeh gen,вылечить не получается,после перрезагрузки он появляется снова,и также не открывается редакто реестра,что делать не знаю

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Интервью с экспертами Лаборатории Касперского
  • Создать...