Vadya 0 Опубликовано 26 мая Share Опубликовано 26 мая здравствуйте! при запуске игр стал появляется процесс GameBarPresenceWriter.exe хотя я эту ерундовину отключал при установке винды. подскажите, как от нее избавиться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ska79 1146 Опубликовано 26 мая Share Опубликовано 26 мая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadya 0 Опубликовано 26 мая Автор Share Опубликовано 26 мая (изменено) 26 минут назад, ska79 сказал: Нету у меня в системе меню игры, и программа эта не запускается, только висит процесс после запуска игр. Изменено 26 мая пользователем Vadya Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrew75 1098 Опубликовано 26 мая Share Опубликовано 26 мая Win + X - Параметры - Игры - Xbox Game Bar - отключить Win + X - Параметры - Игры - Записи - отключить "запись в фоновом режиме" (если включена). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadya 0 Опубликовано 26 мая Автор Share Опубликовано 26 мая 3 часа назад, andrew75 сказал: in + X - Параметры - Игры - Xbox Game Bar - отключить у меня нету в параметрах пункта игры... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ska79 1146 Опубликовано 26 мая Share Опубликовано 26 мая Если установлен Kaspersky Internet Security или выше: Перейдите в настройки KIS, конкретно контроль программ, управление приложениями, в открывшемся окне управление приложениями кликните на вид (справа сверху), снимите галочку скрывать системные программы, в поле поиска введите GameBar, кликните правой клавишей мыши на найденной программе, выберите подробности и правила, вкладка права, проскрольте мышью вниз выберите действие для запуск запретить, нажмите сохранить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadya 0 Опубликовано 26 мая Автор Share Опубликовано 26 мая 31 минуту назад, ska79 сказал: Если установлен Kaspersky Internet Security или выше: Спасибо большое! больше не запускается! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.