bedvard666 Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Купил в Китае KIS2009 версия 8.0.0.506 диск на китайском языке . Сам работаю в китае. Скачал на русском с официального сайта . Установил . воожу ключ который получил , мне пишет что не подходит к этой версии. Установил китайскую версию все заработало. Но мне нужно чтоб было на русском. Посоветуйте как быть. С уважением Эдуард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Добро пожаловать на форум! Насколько я помню, китайские лицензионные ключи совместимы только с китайскоязычным продуктом. Такова лицензионная политика китайского офиса ЛК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Придётся пользоваться китайской весией. Всё таки китайские версии дешёвые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Купил в Китае KIS2009 версия 8.0.0.506 диск на китайском языке . Сам работаю в китае. Скачал на русском с официального сайта . Установил . воожу ключ который получил , мне пишет что не подходит к этой версии. Установил китайскую версию все заработало. Но мне нужно чтоб было на русском. Посоветуйте как быть. С уважением Эдуард Здраствуйте! Обротитесь в тех подержку, возможно они вам обменяют китайскую лецензию, на русскую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinote Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Здраствуйте! Обротитесь в тех подержку, возможно они вам обменяют китайскую лецензию, на русскую. ...а возможно и отправят в китайскую поддержку (и будут формально правы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Это не к нам. Это - в отдел продаж. Мы (ТехПоддержка) ключи, увы, не меняем. К тому же, в разных регионах мира и цены разные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) Предложение: Поставь русскую версию демо-режиме и 30 дней хватит, что бы выучить интерфейс где какие кнопки находяться, сделай снимки с экрана, потом на китайском будет легче. Изменено 29 июня, 2009 пользователем den Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Купил в Китае KIS2009 версия 8.0.0.506 диск на китайском языке . Сам работаю в китае. Скачал на русском с официального сайта . Установил . воожу ключ который получил , мне пишет что не подходит к этой версии. Установил китайскую версию все заработало. Но мне нужно чтоб было на русском. Посоветуйте как быть. С уважением Эдуард Думаю Вас заинтересует пункт 3, который находится в 1-ом посте в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedvard666 Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Думаю Вас заинтересует пункт 3, который находится в 1-ом посте в этой теме. Но раньше проблем не возникало. Я начал пользоваться касперским еще версией 6.0 брал ключ с книжки вводил в русскую версию и все работало . с 7 .0 тоже было все в порядке. почему же с 8 версией такая проблема. Мне нравиться Касперский и я уже 3 года пользуюсь Вашим продуктом при чем покупаю официальные версии . Просто по роду занятия приходиться находится по долгу в командировках в китае. Не заказавать же чтоб привозили с России или из Украины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 В Китае тоже есть филиалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 почему же с 8 версией такая проблема.В Китае дешевле, поэтому слишком много людей стали использовать китайские ключи... Не так давно можно было просто поставить другой скин или изменить локализацию на en, но эту дырку закрыли автопатчем.Думаю Вас заинтересует пункт 3, который находится в 1-ом посте в этой теме.Как я понял, можно будет поставить любой ключ на китайскую локализацию, но не наоборот. Наверное, дешевле чем в Китае больше нигде не продают, поэтому блокировать нет смысла . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти