Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купил в Китае KIS2009 версия 8.0.0.506 диск на китайском языке . Сам работаю в китае. Скачал на русском с официального сайта . Установил . воожу ключ который получил , мне пишет что не подходит к этой версии. Установил китайскую версию все заработало. Но мне нужно чтоб было на русском. Посоветуйте как быть. С уважением Эдуард

Опубликовано

Добро пожаловать на форум!

Насколько я помню, китайские лицензионные ключи совместимы только с китайскоязычным продуктом. Такова лицензионная политика китайского офиса ЛК.

Опубликовано

Придётся пользоваться китайской весией. Всё таки китайские версии дешёвые.

Опубликовано
Купил в Китае KIS2009 версия 8.0.0.506 диск на китайском языке . Сам работаю в китае. Скачал на русском с официального сайта . Установил . воожу ключ который получил , мне пишет что не подходит к этой версии. Установил китайскую версию все заработало. Но мне нужно чтоб было на русском. Посоветуйте как быть. С уважением Эдуард

Здраствуйте! Обротитесь в тех подержку, возможно они вам обменяют китайскую лецензию, на русскую.

Опубликовано
Здраствуйте! Обротитесь в тех подержку, возможно они вам обменяют китайскую лецензию, на русскую.

...а возможно и отправят в китайскую поддержку (и будут формально правы)

Опубликовано

Это не к нам. Это - в отдел продаж.

Мы (ТехПоддержка) ключи, увы, не меняем. К тому же, в разных регионах мира и цены разные...

Опубликовано (изменено)

Предложение: Поставь русскую версию демо-режиме и 30 дней хватит, что бы выучить интерфейс где какие кнопки находяться, сделай снимки с экрана, потом на китайском будет легче. :)

Изменено пользователем den
Опубликовано

Думаю Вас заинтересует пункт 3, который находится в 1-ом посте в этой теме.

Опубликовано

Но раньше проблем не возникало. Я начал пользоваться касперским еще версией 6.0 брал ключ с книжки вводил в русскую версию и все работало . с 7 .0 тоже было все в порядке. почему же с 8 версией такая проблема. Мне нравиться Касперский и я уже 3 года пользуюсь Вашим продуктом при чем покупаю официальные версии . Просто по роду занятия приходиться находится по долгу в командировках в китае. Не заказавать же чтоб привозили с России или из Украины. :)

Опубликовано
почему же с 8 версией такая проблема.
В Китае дешевле, поэтому слишком много людей стали использовать китайские ключи... Не так давно можно было просто поставить другой скин или изменить локализацию на en, но эту дырку закрыли автопатчем.
Как я понял, можно будет поставить любой ключ на китайскую локализацию, но не наоборот. Наверное, дешевле чем в Китае больше нигде не продают, поэтому блокировать нет смысла :).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• BAXON
      Автор BAXON
      Имеется подписка на KIS. Установил обновление до Kaspersky standart. Всё работает, лицензия подхватилась. Имеется новый код активации для KIS. Лицензия скоро закончится, при вводе его и нажатии кнопки "Сохранить код активации" выдаёт ошибку "ошибка активации. В ответе от сервера активации не найден тип приложения". Я как понимаю, в лицензии не прописан Kaspersky standart? Хотя в кабинете при нажатии в лицензии на совместимость приложения выдаёт совместимость с KIS и Kaspersky, то есть должна лицензия подходить. 
      Теперь мне ждать, пока лицензия истекёт и пытаться просто активировать новой лицензией? Там то, надеюсь, примет нормально её. Или KIS снова ставить, как раньше был?
    • sergey1878
      Автор sergey1878
      Я приобрел лицензию по акции 10 устройств на 2 года + 3 месяца в подарок. Код активации трех месяцев я активировал, но не использовал и они висят в личном кабинете в виде отдельно лицензии, а хотелось бы просуммировать их с основной двухлетней лицензией. Да, в описании написано, что активировать подарочные три месяца лучше после окончания действия основной лицензии, но я боюсь, что через два года просто не вспомню про них.
    • timson74
      Автор timson74
      Добрый день. Имеется Kaspersky Standard на 3 устр., 21.21.7.384(а). Подписка действует до 1 сентября 2025г. Хочу заранее приобрести карту с новой лицензией Kaspersky Standard (3устр., 1год) для последующего продления подписки, т.к. имеющиеся на рынке предложения получаются дешевле, чем продление на сайте Касперского. Вопрос - можно ли вообще продлевать текущую подписку покупкой карты на НОВУЮ лицензию?
    • cringemachine
      Автор cringemachine
      Добрый день.
      В результате добавления лицензии на сервер возникает ошибка.

При активации лицензии посредством кода активации ошибка:

При активации лицензии посредством файла ключа ошибка:

На тестовом сервере добавление этой же лицензии завершается без ошибок.
    • Ig0r
      Автор Ig0r
      Накапливай баллы — меняй на лицензии и сувениры!
      В клубе «Лаборатории Касперского» действует бонусная программа «Накапливай баллы — меняй на лицензии и сувениры!». Получайте баллы (BAL) за свою активность в клубе, накапливайте и меняйте их в магазине на лицензии для продуктов «Лаборатории Касперского» и эксклюзивные сувениры с символикой компании с бесплатной доставкой!
      Кто может участвовать в бонусной программе?

За что и сколько баллов можно получить?

В какие сроки начисляются баллы?

За что баллы могут снять?

Где можно посмотреть количество накопленных баллов и есть ли у них срок действия?

Предусмотрены ли в магазине скидки и как их получить?

Что делать, если очень хочется получить лицензию или сувенир, а баллов не хватает?

Где узнать подробности о характеристиках сувениров?

Как сделать заказ и узнать, правильно ли он оформлен?

Где я могу проверить статус заказа?

Сколько стоит доставка и в какие регионы и страны она возможна? Есть ли территориальные ограничения на доставку сувениров?

Есть ли минимальный заказ?

В каких случаях сувенир может быть заменён или не отправлен вовсе?

Какими способами можно получить заказ?

Какие сроки доставки заказа?

Как правильно принять посылку и что делать, если они повреждены?

Где ещё можно потратить баллы, кроме магазина?

Можно ли расплатиться за заказ клабами, накопленными в рамках участия в рейтинговой системе мотивации участников клуба?

Заключительные положения

• Создать...