Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Евгений, доброго дня Вам! Просматривал темы, наткнулся вот здесь: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...=10227&st=0 на такое:

 

 

 

upsidicidan (21.06.2009, 4:41):

 

"КИС становится безумно сложным, оставаясь при этом существенно глючным, что никак нельзя записать в число его побед. При этом идёт постоянное его отставание от конкурентов на один год, ибо конкуренты придумывают что-то новое, нормально это внедряют, потом, год спустя, ЛК списывает с конкурентов их лучшие достижения, но они при этом работают у ЛК через пень-колоду. Потом продукт за год доводится до ума (но не всегда: KIS 2009 до ума так и не довели), но конкуренты опять оказываются впереди. Что есть КИС 2010? Проактивная защита списана с SEP 11.0, который вышел в прошлом году, интерфейс списан с NIS 2009, который тоже вышел в прошлом году, эвристик - подражание Авире. Так кто же лидер: ЛК или таки конкуренты?"

 

21.06.2009, 4:51:

 

"Я тоже не возражаю против разумного заимствования. Я лишь возражаю против плохого качества продуктов, характерного для продуктов ЛК начиная с мая прошлого года."

 

Вы согласны с такими заявлениями? Не могли бы прокомментировать? Тут прямые обвинения в плагиате... Лично я доволен установленным у меня KAV2009...

Изменено пользователем rusvost
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Проактивная защита списана с SEP 11.0

Правда она появилась в 2005-ом году еще, в KIS 6.0, но это же ничего.

интерфейс списан с NIS 2009

И там, и там есть кнопочки и галочки?

эвристик - подражание Авире

Ну, это уже абсолютный бред. Из общего - только детект пакеров. Да и тот похож только в той формулировке, что я сказал. На деле даже это единственное сходство различается. Авира детектит неизвесное, а мы - известное, если это известное используется только для упаковки вредоносов.

При этом идёт постоянное его отставание от конкурентов на один год, ибо конкуренты придумывают что-то новое, нормально это внедряют, потом, год спустя,

Ну, это вообще убило. По-моему, опоздание было только с самим пакетом IS. Все остальное - опережение. Или конкуренты в позапрошлом году уже внедрили ХИПС? Или конкуренты в прошлом году уже внедрили Песочницу?

 

Раскрывающийся текст:

Или конкурент, наконец, догадался внедрить Веб-антивирус? Или конкурент, наконец, смог представить хоть что-то более гибкое и настраиваемое, чем KIS? Или конкурент смог создать такие важные технологии, которые желательно защитить патентом?

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
×
×
  • Создать...