rusvost 2 Опубликовано 24 июня, 2009 Share Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) Евгений, доброго дня Вам! Просматривал темы, наткнулся вот здесь: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...=10227&st=0 на такое: upsidicidan (21.06.2009, 4:41): "КИС становится безумно сложным, оставаясь при этом существенно глючным, что никак нельзя записать в число его побед. При этом идёт постоянное его отставание от конкурентов на один год, ибо конкуренты придумывают что-то новое, нормально это внедряют, потом, год спустя, ЛК списывает с конкурентов их лучшие достижения, но они при этом работают у ЛК через пень-колоду. Потом продукт за год доводится до ума (но не всегда: KIS 2009 до ума так и не довели), но конкуренты опять оказываются впереди. Что есть КИС 2010? Проактивная защита списана с SEP 11.0, который вышел в прошлом году, интерфейс списан с NIS 2009, который тоже вышел в прошлом году, эвристик - подражание Авире. Так кто же лидер: ЛК или таки конкуренты?" 21.06.2009, 4:51: "Я тоже не возражаю против разумного заимствования. Я лишь возражаю против плохого качества продуктов, характерного для продуктов ЛК начиная с мая прошлого года." Вы согласны с такими заявлениями? Не могли бы прокомментировать? Тут прямые обвинения в плагиате... Лично я доволен установленным у меня KAV2009... Изменено 24 июня, 2009 пользователем rusvost Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 205 Опубликовано 25 июня, 2009 Share Опубликовано 25 июня, 2009 Проактивная защита списана с SEP 11.0 Правда она появилась в 2005-ом году еще, в KIS 6.0, но это же ничего. интерфейс списан с NIS 2009 И там, и там есть кнопочки и галочки? эвристик - подражание Авире Ну, это уже абсолютный бред. Из общего - только детект пакеров. Да и тот похож только в той формулировке, что я сказал. На деле даже это единственное сходство различается. Авира детектит неизвесное, а мы - известное, если это известное используется только для упаковки вредоносов. При этом идёт постоянное его отставание от конкурентов на один год, ибо конкуренты придумывают что-то новое, нормально это внедряют, потом, год спустя, Ну, это вообще убило. По-моему, опоздание было только с самим пакетом IS. Все остальное - опережение. Или конкуренты в позапрошлом году уже внедрили ХИПС? Или конкуренты в прошлом году уже внедрили Песочницу? Раскрывающийся текст: Или конкурент, наконец, догадался внедрить Веб-антивирус? Или конкурент, наконец, смог представить хоть что-то более гибкое и настраиваемое, чем KIS? Или конкурент смог создать такие важные технологии, которые желательно защитить патентом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 234 Опубликовано 25 июня, 2009 Share Опубликовано 25 июня, 2009 Ээээ... Бред. "BMW - сплошное заимствование с Жигулей, только плохого качества". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 25 июня, 2009 Share Опубликовано 25 июня, 2009 E.K. Спасибо за ответ. тема закрыта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения