МарияKinas Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Здравствуйте! У меня проблема, купила антивирус Касперского 2009. После активации мне выдает :" Лицензия повреждена" . Незнаю что делать, помогите, плизз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 купила антивирус Касперского 2009. 1. Где покупали лицензию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Здравствуйте. Ознакомьтесь http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208636558 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МарияKinas Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 1. Где покупали лицензию? Я неособо во всем разбираюсь, просто купила лицензионный диск антивируса в магазине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Место покупки не столь важно вы совет Elly выполнили? Скажите а C:\Windows\system32\ice_time.dll такой файл у вас есть? Если есть - удалите и перезагрузите комп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МарияKinas Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Здравствуйте. Ознакомьтесь http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208636558 Проделала все шаги, даже ключ скачивала, непомогает. Еще пишет дата создания ключа некоректна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 МарияKinas дата на компьютере верная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Место покупки не столь важно Я неособо во всем разбираюсь, просто купила лицензионный диск антивируса в магазине Значит с лицензией должно быть все в порядке ( бывают случаи,что преобретают ключи не там где положено,после этого бывают проблеммы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МарияKinas Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Место покупки не столь важновы совет Elly выполнили? Скажите а C:\Windows\system32\ice_time.dll такой файл у вас есть? Если есть - удалите и перезагрузите комп Советы выполнила-непомогает. файл, который вы мне советовали найти неудаляется, пишет: нет доступа.. МарияKinasдата на компьютере верная? Верная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 А в безопасном режиме? переименовать удается? если да - то после перезагрузки он удалится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МарияKinas Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 А в безопасном режиме?переименовать удается? если да - то после перезагрузки он удалится переименовать можно, после перезагрузки не удаляется. Или мне надобыло комп сначало в безопасный режим перевести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Или мне надобыло комп сначало в безопасный режим перевести? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusvost Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Скажите а C:\Windows\system32\ice_time.dll такой файл у вас есть? а что за файл такой? за что он отвечает?.. что-то со временем связано? просто в английском не силён... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Это так называемая заморозка Когда люди хотят обмануть продукт и попользоваться им на халяву. некоторое время это удается Потом начинаются проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) Вызовите на экран главное окно антивируса Выбирайте: Поддержка - Трассировки (это в новом появившемся окне) - Выполнить скрипт AVZ (в еще одном окне) Копируете и вставляете текст приведенный ниже begin BC_DeleteFile('C:\Windows\system32\ice_time.dll'); BC_Activate; RebootWindows(true); end. Нажимаете кнопку Выполнить. Компьютер перезагрузится. Изменено 24 июня, 2009 пользователем thyrex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти