Перейти к содержанию

Посоветуйте браузер

ROMIK

Рекомендуемые сообщения

Осел! Да нет,не Вы,браузер)) 7 или 8,у меня и тот(XP) и другой (Win 7),8 работает чуть быстрее,раньше пользовался Макстоном,потом забросил,и в конце-концов удалил...

• Ответов 33
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• ROMIK

12

• rusvost

10

• wielder

5

• ika-ilya

1

Popular Days

Top Posters In This Topic

Осел! Да нет,не Вы,браузер)) 7 или 8,у меня и тот(XP) и другой (Win 7),8 работает чуть быстрее,раньше пользовался Макстоном,потом забросил,и в конце-концов удалил...

Осел не берется в вопрос... :huh:

Жесты есть и в Опере, и в Файрфоксе. Файрфокс функциональнее за счёт плагинов, среди которых есть просто незаменимые - AdBlock, NoScript и CSLite. В Оперу встроен почтовый клиент и RSS-читалка. Для Файрфокса существует уникальное расширение ScrapBook, позволяющее легко и удобно сохранять веб-странички, организуя их по своему вкусу. Зато у Оперы гораздо более скромные требования к оперативной памяти. Что для вас более значимо? В основном же - и Опера, и Фокс примерно равны.

Изменено пользователем wielder

:)

насчёт скачать - да просто через поисковик яндекса или гугл...

Не мучайте меня... Дайте ответ :huh:

;)

Не мучайте меня... Дайте ответ :)

Буду качать мозилу B) Дайте последнюю сылочку :)

:)

Не мучайте меня... Дайте ответ :huh:

Буду качать мозилу ;) Дайте последнюю сылочку :)

Слушай, зачем тебе браузер если ты не умеешь пользоваться поисковиком? Сходи в библиотеку.

PS: Модераторам предлагаю снести тему как винрарнейший БАЯН имеющий весьма спорную цель!

Изменено пользователем Autopsy

ROMIK

Если вы про Файрфокс, то на страничке по ссылке есть и русская версия - ниже. Оперу рекомендую брать сразу 10-ю бету, по ссылке лежит интернациональная версия, с русским языком.

Слушай, зачем тебе браузер если ты не умеешь пользоваться поисковиком? Сходи в библиотеку.

Вот ты ----- плохой помощник

Цитата(Autopsy @ 24.06.2009, 16:43)

Вот ты ----- плохой помощник

Вам по-моему следовало бы всё же взглянуть на ссылку http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=2301, там и 2 и 3-мя и 10-ю словами всё о плюсах и минусах браузеров... Думаю, модераторам следовало бы закрыть эту тему, она себя исчерпала, раз она есть в Опросах по указанной мною ссылке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• оlег
      От оlег
      "..."Яндекс.Браузер" обладает "самым минималистичным интерфейсом на рынке", заявил дизайнер "Яндекса" Константин Горский. В верхней части веб-обозревателя, судя по показанным на презентации скриншотам, находятся поисковая строка (при введении запроса она становится желтой), панель вкладок, кнопка "Яндекс" и кнопка "Назад"; прочие элементы управления отсутствуют. ..."

http://www.lenta.ru/news/2012/10/01/yabrowser/

Первую версию браузера (как для Windows, так и для Mac OS X) можно загрузить по этому адресу начиная с 17:00 1 октября.
      http://browser.yandex.ru/?all
    • Ant666
      От Ant666
      Запускается браузер после загрузки Windows.
      CollectionLog-2024.11.17-18.43.zip
    • 123343545646
      От 123343545646
      Здравствуйте. Запускается браузер при загрузке Windows.
      CollectionLog-2024.10.18-20.36.zip
    • John-80
      От John-80
      Добрый день.
      Во время работы, при переходе на некоторые страницы в браузере (яндекс браузер для организаций) происходит переадресация на страницу sweetgain.top
      Проверка машины антивирусом ничего не дает. Собран лог-файл... можете подсказать как удалить лишнее?
      avz_log.txt
    • Andrei93
      От Andrei93
      Здравствуйте. По какой-то причине Яндекс браузер блокируется Kasperskiy Security для Windows Server: 11.0.1.897. Определил отключением службы KAVFS.
      В событиях windows - Kasperskiy event log и Kasperskiy Security ни каких событий нет.

Со стороны сервера отчет показывает, что ни каких проблем нет.

Как понять, в чем проблема ? Как устранить ? Если решается только путем исключения, можете ли Вы подсказать как это сделать ?

• Создать...