Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Осел! Да нет,не Вы,браузер)) 7 или 8,у меня и тот(XP) и другой (Win 7),8 работает чуть быстрее,раньше пользовался Макстоном,потом забросил,и в конце-концов удалил...

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ROMIK

12

• rusvost

10

• wielder

5

• ika-ilya

1

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Опубликовано
Осел! Да нет,не Вы,браузер)) 7 или 8,у меня и тот(XP) и другой (Win 7),8 работает чуть быстрее,раньше пользовался Макстоном,потом забросил,и в конце-концов удалил...

Осел не берется в вопрос... :huh:

Опубликовано

насчёт скачать - да просто через поисковик яндекса или гугл...

Опубликовано (изменено)

Жесты есть и в Опере, и в Файрфоксе. Файрфокс функциональнее за счёт плагинов, среди которых есть просто незаменимые - AdBlock, NoScript и CSLite. В Оперу встроен почтовый клиент и RSS-читалка. Для Файрфокса существует уникальное расширение ScrapBook, позволяющее легко и удобно сохранять веб-странички, организуя их по своему вкусу. Зато у Оперы гораздо более скромные требования к оперативной памяти. Что для вас более значимо? В основном же - и Опера, и Фокс примерно равны.

Изменено пользователем wielder
Опубликовано

:)

насчёт скачать - да просто через поисковик яндекса или гугл...

Не мучайте меня... Дайте ответ :huh:

;)

Не мучайте меня... Дайте ответ :)

Буду качать мозилу B) Дайте последнюю сылочку :)

Опубликовано (изменено)
:)

Не мучайте меня... Дайте ответ :huh:

Буду качать мозилу ;) Дайте последнюю сылочку :)

Слушай, зачем тебе браузер если ты не умеешь пользоваться поисковиком? Сходи в библиотеку.

PS: Модераторам предлагаю снести тему как винрарнейший БАЯН имеющий весьма спорную цель!

Изменено пользователем Autopsy
Опубликовано

ROMIK

Если вы про Файрфокс, то на страничке по ссылке есть и русская версия - ниже. Оперу рекомендую брать сразу 10-ю бету, по ссылке лежит интернациональная версия, с русским языком.

Опубликовано
Слушай, зачем тебе браузер если ты не умеешь пользоваться поисковиком? Сходи в библиотеку.

Вот ты ----- плохой помощник

Опубликовано
Цитата(Autopsy @ 24.06.2009, 16:43)

Вот ты ----- плохой помощник

Вам по-моему следовало бы всё же взглянуть на ссылку http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=2301, там и 2 и 3-мя и 10-ю словами всё о плюсах и минусах браузеров... Думаю, модераторам следовало бы закрыть эту тему, она себя исчерпала, раз она есть в Опросах по указанной мною ссылке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• korenis
      Автор korenis
      Скачал установщик адоб премьера с левого сайта, в итоге появился вирус, который закрывает браузер и устанавливает расширение. Антивирусы удаляют эти расширения, но при следующем запуске браузера всё возвращается. Логи и фото прикрепляю.CollectionLog-2025.07.02-12.07.zip
    • 123343545646
      Автор 123343545646
      Здравствуйте. Запускается браузер при загрузке Windows.
      CollectionLog-2024.10.18-20.36.zip
    • kulin
      Автор kulin
      Здравствуйте. Периодически запускается Google Chrome с сайтом. Сканировал несколькими утилитами ничего не помогло. Спасибо за помощь.

CollectionLog-2024.02.24-16.18.zip
    • kulin
      Автор kulin
      Здравствуйте. Периодически запускается Google Chrome с сайтом. Сканировал несколькими утилитами ничего не помогло. Спасибо за помощь.
      CollectionLog-2023.11.04-22.27.zip
    • Ant666
      Автор Ant666
      Запускается браузер после загрузки Windows.
      CollectionLog-2024.11.17-18.43.zip

• Создать...