ROMIK Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) Стоит у меня Макстон. Замучил. Ставил и бету, и последнюю сборку все глючит в той или иной степени. Кто-то должен помнить, я уже на эту тему создавал тему Подскажите что лучше поставить мозилу, или оперу, или что еще? Буду безмерно благодарен. Изменено 24 июня, 2009 пользователем ROMIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusvost Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 А как насчёт мозиллы фаерфокс? ещё есть Google Chrome - не глючный вполне... у меня 4 браузера, в каждом есть плюсы и минусы... IE8 и опера тоже стоят... а вот Макстон пробовал - не впячетлил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMIK Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) А как насчёт мозиллы фаерфокс? ещё есть Google Chrome - не глючный вполне... у меня 4 браузера, в каждом есть плюсы и минусы... IE8 и опера тоже стоят... а вот Макстон пробовал - не впячетлил Google не хочу. В макстоне много прикольных примочек : жесты мыши и т.д. Просто чем его заменить. Тут народу много, и мнений много подскажите... А я уж решу. А решу основываясь на вашем мнении. Изменено 24 июня, 2009 пользователем ROMIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusvost Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 В макстоне много прикольных примочек : жесты мыши и т.д. Просто смотря какие приоритеты... Если скорость работы - то гугл у меня быстрее всех. А примочки они обычно тормозят браузер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMIK Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Просто смотря какие приоритеты... Если скорость работы - то гугл у меня быстрее всех. А примочки они обычно тормозят браузер... Ладно спросим так что : опера или мозила ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusvost Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Ладно спросим так что : опера или мозила ? Ну если так категорично, то мозила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ika-ilya Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Mozilla Firefox, т.к. для неё можно установить много дополнений, и подобрать для себя, то что тебе нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 У меня Опера работает шустрее чем Мозила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusvost Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Mozilla Firefox, т.к. для неё можно установить много дополнений, и подобрать для себя, то что тебе нужно. главное не пользоваться всякими бетами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMIK Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) Даа. Мозила лучше оперы, опера лучше мозилы А мне в этом вопросе незнающему что поставить ? Вот мне прям щас загорелось . Что ? Изменено 24 июня, 2009 пользователем ROMIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Поставьте оба! И попробуйте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wielder Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 ROMIK Что мешает поставить и то, и другое? А потом - выбрать лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMIK Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) ROMIKЧто мешает поставить и то, и другое? А потом - выбрать лучшее. Овет знающих. Дайте ссылочки... У вас же есть мнение на эту тему ? я- то Я-это ? А так я бы и в яндексе нашел что то лучше этого Изменено 24 июня, 2009 пользователем ROMIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusvost Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Даа. Мозила лучше оперы, опера лучше мозилы А мне в этом вопросе незнающему что поставить ? Вот мне прям щас загорелось . Что ? Насколько мне известно, мозила фаерфокс самый популярный браузер. Однозначно лучше IE7 и IE8. чтокасается оперы... Ну что лучше - МИГ или СУ? пардон за флуд... советую мозилу фаерфокс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMIK Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Насколько мне известно, мозила фаерфокс самый популярный браузер. Однозначно лучше IE7 и IE8. чтокасается оперы... Ну что лучше - МИГ или СУ? пардон за флуд...советую мозилу фаерфокс. Вот что-то ближе к теме. Спасибо. Есть еще мнения ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения