Перейти к содержанию

Посоветуйте браузер

Рекомендуемые сообщения

Стоит у меня Макстон. Замучил. :) Ставил и бету, и последнюю сборку все глючит :) в той или иной степени. Кто-то должен помнить, я уже на эту тему создавал тему :huh:

Подскажите что лучше поставить мозилу, или оперу, или что еще? Буду безмерно благодарен.

Изменено пользователем ROMIK

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ROMIK

12

• rusvost

10

• wielder

5

• ika-ilya

1

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

А как насчёт мозиллы фаерфокс?

ещё есть Google Chrome - не глючный вполне...

у меня 4 браузера, в каждом есть плюсы и минусы... IE8 и опера тоже стоят... а вот Макстон пробовал - не впячетлил

А как насчёт мозиллы фаерфокс?

ещё есть Google Chrome - не глючный вполне...

у меня 4 браузера, в каждом есть плюсы и минусы... IE8 и опера тоже стоят... а вот Макстон пробовал - не впячетлил

Google не хочу. :huh: В макстоне много прикольных примочек : жесты мыши и т.д. Просто чем его заменить. Тут народу много, и мнений много подскажите... А я уж решу. А решу основываясь на вашем мнении.

В макстоне много прикольных примочек : жесты мыши и т.д.

Просто смотря какие приоритеты... Если скорость работы - то гугл у меня быстрее всех. А примочки они обычно тормозят браузер...

Просто смотря какие приоритеты... Если скорость работы - то гугл у меня быстрее всех. А примочки они обычно тормозят браузер...

Ладно спросим так что : опера или мозила ?

Mozilla Firefox, т.к. для неё можно установить много дополнений, и подобрать для себя, то что тебе нужно.

главное не пользоваться всякими бетами! :huh:

Даа. Мозила лучше оперы, опера лучше мозилы :huh: А мне в этом вопросе незнающему что поставить ? Вот мне прям щас загорелось . Что ?

ROMIK

Что мешает поставить и то, и другое? А потом - выбрать лучшее.

Овет знающих. Дайте ссылочки... :) У вас же есть мнение на эту тему ? я- то Я-это ? А так я бы и в яндексе нашел что то лучше этого :huh:

Даа. Мозила лучше оперы, опера лучше мозилы А мне в этом вопросе незнающему что поставить ? Вот мне прям щас загорелось . Что ?

Насколько мне известно, мозила фаерфокс самый популярный браузер. Однозначно лучше IE7 и IE8. чтокасается оперы... Ну что лучше - МИГ или СУ? пардон за флуд...

советую мозилу фаерфокс.

Насколько мне известно, мозила фаерфокс самый популярный браузер. Однозначно лучше IE7 и IE8. чтокасается оперы... Ну что лучше - МИГ или СУ? пардон за флуд...

советую мозилу фаерфокс.

Вот что-то ближе к теме. Спасибо. Есть еще мнения ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...