Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня выскочила реклама в поиске windows 10, еще вчера не было, притом на вирус не похоже, все ссылки открываются в Edge и через поиск Microsoft Bing. Как можно ее отключить?

аааааввввввв4к5е6не65е6не65е6.PNG

Опубликовано
23.05.2022 в 04:59, sputnikk сказал:

реклама появилась 2 года назад

А как убрать? Галочку в параметрах папок снял, реклама осталась.

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Mason19 сказал:

Галочку в параметрах папок снял, реклама осталась.

Не знаю почему, может осталась в кэше. Пробовали перезагружать?

Потвикайте этим, только то, в чём понимаете. Есть русский язык. https://www.oo-software.com/en/shutup10

Изменено пользователем sputnikk
  • Согласен 1
Опубликовано
11 часов назад, sputnikk сказал:

Не знаю почему, может осталась в кэше. Пробовали перезагружать?

Пробовал, на ноуте точно такая же реклама, гуглил но про отключения рекламы в поиске ничего не нашел. Только пуск, проводник и панель задач.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Lara.SPb
      Автор Lara.SPb
      Добрый день. Не обновлен windows 10 до 11 версии. Как лучше поступить, чтобы работать в программе? Только новый гаджет с предустановленной системой или есть варианты? 
    • rancol347
      Автор rancol347
      Иногда проверяю компьютер КВРТ и он выдал 2 рекламных вируса/расширения. После лечения с перезагрузкой всё вроде нормально, но если через 2-3 дня проверить снова появляется 1-2 расширения (not-a-virus:HEUR:AdWare.js.extredirect.gen и ещё какой-то, но по названию самый обычный адварь). И могу ли запустить автологгер вместе с защитником виндовс? (я не понял как выгрузить) и компьютер теоретически должен выдержать.
    • saha96
      Автор saha96
      Доброго времени суток! Кто может подсказать как вернуть список пользователей при запуске windows 10? На экране блокировки отображается 1 из 3 учёток.
    • foxlape
      Автор foxlape
      Запустил прогу и комп тупить начал, есть подозрения на вирус. Логи после запуска проги Logfile.rar (Сохранял логи через Processor Monitor)

• ChaoticNeutral
      Автор ChaoticNeutral
      Внезапно перестали открываться сайты в браузере хром при включённой защите Kaspersky Internet Security. На всякий случай проверила ещё microsoft edge, там то же самое. Ещё вчера всё было хорошо  Открывается, как ни странно, гугл. А вот сайт моего провайдера, гугловая почта, сайт касперского, яндекс и многое другое не открывается. В стиме также не загружается store. Это на Windows 10, подключение через кабель. На других устройствах (windows 11, android, ios) в той же локальной сети такой проблемы нет.
      Пробовала синхронизировать время на устройстве (adjust date\time - sync now). Пробовала отключать проверку защищённых соединений в настройках сети.
      Пока не понимаю, куда копать.
      P. S. При отправке сообщения отображалась ошибка "извините, что-то пошло не так". Поэтому получились дубликаты темы. К сожалению, не могу удалить их самостоятельно.
  • Создать...