Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Катастрофа ! Лицензия заканчивается ! Денег нет ! Нужно пару месяцев ! Есть идеи, не хочу слазить с касперского.

Сообщение от модератора Elly
Тема перемещена
Опубликовано (изменено)

Как вариант - месяц пожить на пробной версии. Правда весь следующий все равно придется лицезреть каждые полчаса окно с настойчивыми просьбами КИСа об его активации :huh: (но защита-то никуда не денется)

Изменено пользователем Mydoom
Опубликовано

Топикстартер: я думаю после конца лицензии пару месяцев на старых базах протянеш просто обновлений не будет.

Держись и копи деньгу)

Опубликовано

Такой вопросец как раз по теме: Продлевать лицензию только через инет, может в магазинах продаётся продлёнка какая ни будь?:) Расскажите ...... Я в магазинах на другие антивирусные продукты видел продлёнки даже в коробке как весь лицензионный Касперский. А вот самого Касперского продлёнки ни встречал .... Интересно бывают они? Мне бы лучше через магазин продлевать.

Опубликовано

BATMAN да, есть. для получения продления по льготной цене необходимо принести с собой лицензионное соглашение из предыдущей коробки (которое на гербовой плотной бумаге).

Опубликовано
Бесполезно -тока потратишь время и деньги .

Единственно это тока мож кому сайт сделать а в остальном лохотрон везде .

А вот это не верно!На файлообменникахможно заработать,без вложений!Смотрю какой средний тариф.Лично у меня 10 баксов за 1000 скачиваний.

А при регистрации дают 5 баксов в подарок.Тоесть в первый раз можно снять 15 баксов.А это около 450 рублей

Опубликовано

gremlin-95, мало чего вы заработаете на этих файлообменниках, так как есть куча сервисов, типа http://ru.savefrom.net где вводишь ссылку на файл с таких файлообменников и спокойно скачиваешь, а на вашем счетчике скачиваний ничего не прибавится (пробовал c depositfiles) :)

Катастрофа ! Лицензия заканчивается ! Денег нет ! Нужно пару месяцев ! Есть идеи, не хочу слазить с касперского.

Тема перемещена

Надо было участвовать в бетатестировании KIS 2010, в этот раз подарочными лицензиями были награждены ВСЕ участники, даже те, кто, по их словам, и не писал ничего!

Опубликовано
Надо было участвовать в бетатестировании KIS 2010, в этот раз подарочными лицензиями были награждены ВСЕ участники, даже те, кто, по их словам, и не писал ничего!
Не все :)
Опубликовано
Не все :D

Вы, не тестировали KIS 2010, и опять всё знаете... :) (под тестированием понимаю не только использование бетаверсий, но и обратную связь с представителями тестлаба и предоставление логов, дампов...) А я тестировал и знаю нескольких человек, которые отпостив пару сообщений по несерьезным багам получили подарочную лицензию и сейчас очень даже рады.

Опубликовано

Но в ГБТ они не попали

Опубликовано

С новыми ГБТ действительно не так, как в прошлый раз. Если я не ошибаюсь, то большинство пожелтевших получили этот статус, тестируя KMS.

Опубликовано
Вы, не тестировали KIS 2010, и опять всё знаете...
1. Почему опять?

2. Я знаю не всё

3. Я тестировал КИС 2010

Столько багов в одной фразе ...

(под тестированием понимаю не только использование бетаверсий, но и обратную связь с представителями тестлаба и предоставление логов, дампов...)
А я понимаю именно тестирование и отписывание на форуме в случае обнаружения неописанных ранее и серьёзных багов, а также воспроизведение со снятием трейсов и дампов (в тяжёлых случаях) по просьбе разработчиков. А ничего серьёзного мне за всё тестирование не попалось (а те, что были замечены - уже были на форуме, и воспроизведения их никто не просил - ну не было у меня цели отписаться о баге первым :)) А мелгие баги и в техрелизе есть... Самый серьёзный вроде пофиксили (для 32разрядных систем), а небольшие ещё есть...
Опубликовано

1. В некоторыж компьютерных журналах , например "ComputerBild" имеються ключи на месяц и более , для антивирусных продуктов лабо-

ратории Касперского.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...