Перейти к содержанию

Нужно продлить лицензию, а денег нет

Рекомендуемые сообщения

Катастрофа ! Лицензия заканчивается ! Денег нет ! Нужно пару месяцев ! Есть идеи, не хочу слазить с касперского.

Сообщение от модератора Elly
Тема перемещена

Как вариант - месяц пожить на пробной версии. Правда весь следующий все равно придется лицезреть каждые полчаса окно с настойчивыми просьбами КИСа об его активации :huh: (но защита-то никуда не денется)

Изменено пользователем Mydoom

Топикстартер: я думаю после конца лицензии пару месяцев на старых базах протянеш просто обновлений не будет.

Держись и копи деньгу)

Такой вопросец как раз по теме: Продлевать лицензию только через инет, может в магазинах продаётся продлёнка какая ни будь?:) Расскажите ...... Я в магазинах на другие антивирусные продукты видел продлёнки даже в коробке как весь лицензионный Касперский. А вот самого Касперского продлёнки ни встречал .... Интересно бывают они? Мне бы лучше через магазин продлевать.

BATMAN да, есть. для получения продления по льготной цене необходимо принести с собой лицензионное соглашение из предыдущей коробки (которое на гербовой плотной бумаге).

Бесполезно -тока потратишь время и деньги .

Единственно это тока мож кому сайт сделать а в остальном лохотрон везде .

А вот это не верно!На файлообменникахможно заработать,без вложений!Смотрю какой средний тариф.Лично у меня 10 баксов за 1000 скачиваний.

А при регистрации дают 5 баксов в подарок.Тоесть в первый раз можно снять 15 баксов.А это около 450 рублей

gremlin-95, мало чего вы заработаете на этих файлообменниках, так как есть куча сервисов, типа http://ru.savefrom.net где вводишь ссылку на файл с таких файлообменников и спокойно скачиваешь, а на вашем счетчике скачиваний ничего не прибавится (пробовал c depositfiles) :)

Катастрофа ! Лицензия заканчивается ! Денег нет ! Нужно пару месяцев ! Есть идеи, не хочу слазить с касперского.

Тема перемещена

Надо было участвовать в бетатестировании KIS 2010, в этот раз подарочными лицензиями были награждены ВСЕ участники, даже те, кто, по их словам, и не писал ничего!

Надо было участвовать в бетатестировании KIS 2010, в этот раз подарочными лицензиями были награждены ВСЕ участники, даже те, кто, по их словам, и не писал ничего!
Не все :)

Не все :D

Вы, не тестировали KIS 2010, и опять всё знаете... :) (под тестированием понимаю не только использование бетаверсий, но и обратную связь с представителями тестлаба и предоставление логов, дампов...) А я тестировал и знаю нескольких человек, которые отпостив пару сообщений по несерьезным багам получили подарочную лицензию и сейчас очень даже рады.

С новыми ГБТ действительно не так, как в прошлый раз. Если я не ошибаюсь, то большинство пожелтевших получили этот статус, тестируя KMS.

Вы, не тестировали KIS 2010, и опять всё знаете...
1. Почему опять?

2. Я знаю не всё

3. Я тестировал КИС 2010

Столько багов в одной фразе ...

(под тестированием понимаю не только использование бетаверсий, но и обратную связь с представителями тестлаба и предоставление логов, дампов...)
А я понимаю именно тестирование и отписывание на форуме в случае обнаружения неописанных ранее и серьёзных багов, а также воспроизведение со снятием трейсов и дампов (в тяжёлых случаях) по просьбе разработчиков. А ничего серьёзного мне за всё тестирование не попалось (а те, что были замечены - уже были на форуме, и воспроизведения их никто не просил - ну не было у меня цели отписаться о баге первым :)) А мелгие баги и в техрелизе есть... Самый серьёзный вроде пофиксили (для 32разрядных систем), а небольшие ещё есть...

1. В некоторыж компьютерных журналах , например "ComputerBild" имеються ключи на месяц и более , для антивирусных продуктов лабо-

ратории Касперского.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Андрей1566
      От Андрей1566
      Ночью были перекодированы все бекапы файлов и баз 1С Так же все рабочие базы. Сами системы не пострадали Пожалуйста раскодируйте по возможности. Есть подозрение, что вирус принес гость, подключившийся к офисной сети
      Addition.txt FRST.txt README.txt
    • Nicson
      От Nicson
      пользуюсь касперским много лет, лет двадцать точно. Недавно продлил подписку на год на три устройства. У меня два компьютера и мобильник. Не давно переустанавливал на одном компьютере Windows. после переустановки установил касперского, стал регистрировать, каспер не принял лицензию, сказа, что превышено число регистраций. Что только не делал, ничего не помогло, пришлось поставить бесплатный антивирь.
      Сегодня переставил систему на втором компьютере, поставил касперского, таже история, не принимает подписку возобновить, пишет, что превышенго число регистраций, захожу в аккаунт, пишет на аккаунте нет подписок.
      Писал в поддержку, написали, что обращение принято и  тишина. У меня уже нервы не выдерживают.
      Раньше регулярно переустанавливал систему, но все востанавливалось, а теперь какая то ерунда.
      Что делать не знаю. Но явно не собираюсь повторно платить деньги на каспера. Если и куплю новый антивирь, то не каспера.
      Может подать в суд и содрать за моральный и материальный ущерб?
      В данный момент у меня два компьютера практически без защиты.
    • zell
      От zell
      Евгений Валентинович, добрый день.

В розничной продаже есть подписки для домашних пользователей на 5 и 10 устройств, но в нашем форумом магазине их нет(есть только на 1 и 3).

Могли бы Вы, пожалуйста, посодействовать добавлению данных лицензий в магазин форума?
    • rupitsa
      От rupitsa
      Всем доброго времени! Возник вопрос по правильному хранению лицензий! Я почему то думал, что могу добавить ключ на my Kaspersky, и пока я не добавлю ни одного устройства, у меня ключ будет там в целости и сохранности, а оказалось все и на оборот, таким способом я уже потерял ключ от KSC, что очень жаль.
       Чтоб больше не возникло вопросов по их хранению, можно ли вообще их как то хранить на портале или нет?

• ACZ
      От ACZ
      Добрый день! Не подскажите, требуется ли создавать отдельную политику для серверов в KSC 14.2? Основная политика для рабочих станций уже настроена и работает успешно. Подойдет ли она для серверов? И нужны ли какие то особые настройки политики именно для серверов?

Kaspersky Security Center  "Лаборатория Касперского"  Версия: 14.2.0.26967
  • Создать...