6169094 Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Катастрофа ! Лицензия заканчивается ! Денег нет ! Нужно пару месяцев ! Есть идеи, не хочу слазить с касперского. Сообщение от модератора Elly Тема перемещена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Заработать в интернете))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mydoom Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 (изменено) Как вариант - месяц пожить на пробной версии. Правда весь следующий все равно придется лицезреть каждые полчаса окно с настойчивыми просьбами КИСа об его активации (но защита-то никуда не денется) Изменено 20 июня, 2009 пользователем Mydoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopeicev Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Топикстартер: я думаю после конца лицензии пару месяцев на старых базах протянеш просто обновлений не будет. Держись и копи деньгу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 не студент часом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STEVEN-Seagal Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Такой вопросец как раз по теме: Продлевать лицензию только через инет, может в магазинах продаётся продлёнка какая ни будь? Расскажите ...... Я в магазинах на другие антивирусные продукты видел продлёнки даже в коробке как весь лицензионный Касперский. А вот самого Касперского продлёнки ни встречал .... Интересно бывают они? Мне бы лучше через магазин продлевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 BATMAN да, есть. для получения продления по льготной цене необходимо принести с собой лицензионное соглашение из предыдущей коробки (которое на гербовой плотной бумаге). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gremlin-95 Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Бесполезно -тока потратишь время и деньги .Единственно это тока мож кому сайт сделать а в остальном лохотрон везде . А вот это не верно!На файлообменникахможно заработать,без вложений!Смотрю какой средний тариф.Лично у меня 10 баксов за 1000 скачиваний. А при регистрации дают 5 баксов в подарок.Тоесть в первый раз можно снять 15 баксов.А это около 450 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 gremlin-95, мало чего вы заработаете на этих файлообменниках, так как есть куча сервисов, типа http://ru.savefrom.net где вводишь ссылку на файл с таких файлообменников и спокойно скачиваешь, а на вашем счетчике скачиваний ничего не прибавится (пробовал c depositfiles) Катастрофа ! Лицензия заканчивается ! Денег нет ! Нужно пару месяцев ! Есть идеи, не хочу слазить с касперского. Тема перемещена Надо было участвовать в бетатестировании KIS 2010, в этот раз подарочными лицензиями были награждены ВСЕ участники, даже те, кто, по их словам, и не писал ничего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Надо было участвовать в бетатестировании KIS 2010, в этот раз подарочными лицензиями были награждены ВСЕ участники, даже те, кто, по их словам, и не писал ничего!Не все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Не все Вы, не тестировали KIS 2010, и опять всё знаете... (под тестированием понимаю не только использование бетаверсий, но и обратную связь с представителями тестлаба и предоставление логов, дампов...) А я тестировал и знаю нескольких человек, которые отпостив пару сообщений по несерьезным багам получили подарочную лицензию и сейчас очень даже рады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Но в ГБТ они не попали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 С новыми ГБТ действительно не так, как в прошлый раз. Если я не ошибаюсь, то большинство пожелтевших получили этот статус, тестируя KMS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Вы, не тестировали KIS 2010, и опять всё знаете...1. Почему опять?2. Я знаю не всё 3. Я тестировал КИС 2010 Столько багов в одной фразе ... (под тестированием понимаю не только использование бетаверсий, но и обратную связь с представителями тестлаба и предоставление логов, дампов...)А я понимаю именно тестирование и отписывание на форуме в случае обнаружения неописанных ранее и серьёзных багов, а также воспроизведение со снятием трейсов и дампов (в тяжёлых случаях) по просьбе разработчиков. А ничего серьёзного мне за всё тестирование не попалось (а те, что были замечены - уже были на форуме, и воспроизведения их никто не просил - ну не было у меня цели отписаться о баге первым ) А мелгие баги и в техрелизе есть... Самый серьёзный вроде пофиксили (для 32разрядных систем), а небольшие ещё есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 1. В некоторыж компьютерных журналах , например "ComputerBild" имеються ключи на месяц и более , для антивирусных продуктов лабо- ратории Касперского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти