Перейти к содержанию

Нужно продлить лицензию, а денег нет

Рекомендуемые сообщения

Катастрофа ! Лицензия заканчивается ! Денег нет ! Нужно пару месяцев ! Есть идеи, не хочу слазить с касперского.

Сообщение от модератора Elly
Тема перемещена

Как вариант - месяц пожить на пробной версии. Правда весь следующий все равно придется лицезреть каждые полчаса окно с настойчивыми просьбами КИСа об его активации :huh: (но защита-то никуда не денется)

Изменено пользователем Mydoom

Топикстартер: я думаю после конца лицензии пару месяцев на старых базах протянеш просто обновлений не будет.

Держись и копи деньгу)

Такой вопросец как раз по теме: Продлевать лицензию только через инет, может в магазинах продаётся продлёнка какая ни будь?:) Расскажите ...... Я в магазинах на другие антивирусные продукты видел продлёнки даже в коробке как весь лицензионный Касперский. А вот самого Касперского продлёнки ни встречал .... Интересно бывают они? Мне бы лучше через магазин продлевать.

BATMAN да, есть. для получения продления по льготной цене необходимо принести с собой лицензионное соглашение из предыдущей коробки (которое на гербовой плотной бумаге).

Бесполезно -тока потратишь время и деньги .

Единственно это тока мож кому сайт сделать а в остальном лохотрон везде .

А вот это не верно!На файлообменникахможно заработать,без вложений!Смотрю какой средний тариф.Лично у меня 10 баксов за 1000 скачиваний.

А при регистрации дают 5 баксов в подарок.Тоесть в первый раз можно снять 15 баксов.А это около 450 рублей

gremlin-95, мало чего вы заработаете на этих файлообменниках, так как есть куча сервисов, типа http://ru.savefrom.net где вводишь ссылку на файл с таких файлообменников и спокойно скачиваешь, а на вашем счетчике скачиваний ничего не прибавится (пробовал c depositfiles) :)

Катастрофа ! Лицензия заканчивается ! Денег нет ! Нужно пару месяцев ! Есть идеи, не хочу слазить с касперского.

Тема перемещена

Надо было участвовать в бетатестировании KIS 2010, в этот раз подарочными лицензиями были награждены ВСЕ участники, даже те, кто, по их словам, и не писал ничего!

Надо было участвовать в бетатестировании KIS 2010, в этот раз подарочными лицензиями были награждены ВСЕ участники, даже те, кто, по их словам, и не писал ничего!
Не все :)

Не все :D

Вы, не тестировали KIS 2010, и опять всё знаете... :) (под тестированием понимаю не только использование бетаверсий, но и обратную связь с представителями тестлаба и предоставление логов, дампов...) А я тестировал и знаю нескольких человек, которые отпостив пару сообщений по несерьезным багам получили подарочную лицензию и сейчас очень даже рады.

С новыми ГБТ действительно не так, как в прошлый раз. Если я не ошибаюсь, то большинство пожелтевших получили этот статус, тестируя KMS.

Вы, не тестировали KIS 2010, и опять всё знаете...
1. Почему опять?

2. Я знаю не всё

3. Я тестировал КИС 2010

Столько багов в одной фразе ...

(под тестированием понимаю не только использование бетаверсий, но и обратную связь с представителями тестлаба и предоставление логов, дампов...)
А я понимаю именно тестирование и отписывание на форуме в случае обнаружения неописанных ранее и серьёзных багов, а также воспроизведение со снятием трейсов и дампов (в тяжёлых случаях) по просьбе разработчиков. А ничего серьёзного мне за всё тестирование не попалось (а те, что были замечены - уже были на форуме, и воспроизведения их никто не просил - ну не было у меня цели отписаться о баге первым :)) А мелгие баги и в техрелизе есть... Самый серьёзный вроде пофиксили (для 32разрядных систем), а небольшие ещё есть...

1. В некоторыж компьютерных журналах , например "ComputerBild" имеються ключи на месяц и более , для антивирусных продуктов лабо-

ратории Касперского.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Stepan59
      От Stepan59
      Уважаемые форумчане!!! Нет возможности продлить лицензию на КИС. Не активируется кнопка КУПИТЬ. Система WINDOWS 7. Что можно предпринять?
    • ГНФ
      От ГНФ
      Здоровья всем, заглянувшим в тему.
         У моего товарища, как и у меня, на ПК установлен KAV-19, с отменённым обновлением программных модулей, и он не собирается менять его на другие приложения Касперского. Это приложение нравится ему и мне тем, что в рём можно настроить его работу так, как нам нужно, а не так, как навязывают своим пользователям, разработчики программы в своих новых версиях приложений антивируса.
         Но сейчас, для таких, как мы с другом любителей всего старого и надёжного, наступили чёрные времена. Разработчики отменили продление лицензии по коду активации, предлагая продлить закончившуюся подписку, купив лицензию для новых приложений. Ближайшим по функциональности к KAV приложением оказался Kaspersky Standard. Я успел приобрести подписку на это приложение до того, как закончилась моя подписка на KAV, а так как мой компьютер был прописан в моём аккаунте на My Kaspersky, то по окончании старой подписки по коду активации, он был автоматически подключён к новой подписке для Kaspersky Standard. С этой подпиской мой KAV-19 прекрасно работает, как до этого проработал 5 лет. Базы обновляются, сетевые атаки и загрузка несанкционированного мною контента пресекаются.
         У товарища же, ситуация другая, он прозевал окончание старой подписки, и теперь, для продления подписки (при уже купленной подписке на Kaspersky Standard), ему предлагается установить вместо KAV, это новое приложение, а в его приложении KAV (значок в трее - красный), висит сообщение: "Срок действия лицензии истёк" и активна кнопка: "Купить". В новой подписке на странице его аккаунта, красным написано: "Не используется", а подключённых устройств нет. При попытке подключить устройство, предлагается ссылка для скачивания и установки Kaspersky Standard.
      Я решил попробовать обмануть программу и оформил на ПК временную подписку. Попытка была успешной, и теперь у него в аккаунте висят две подписки - одна пробная, на 30 дней (Активна), у которой в устройствах указан ПК друга, с зелёным экраном и всеми настройками приложения KAV-19, а ниже - подписка на Kaspersky Standard (Активна), в которой нет подключённых устройств и предлагается подключить устройство.
         У меня к сообществу вопрос - перейдёт ли новая подписка на ПК друга автоматически, после окончания действия пробной подписки, как это произошло у меня, или придётся искать другие пути, для того, чтобы сохранить на ПК друга KAV-19?
    • Muhamor
      От Muhamor
      собственно зашифровало нужные файлы. Прошу помощи. 
      Addition.txt FRST.txt бухгал. письма на передвижку.docx.rar
    • tr01
      От tr01
      Добрый день
      Подскажите, пожалуйста, сможете ли вы помочь в ситуации, если сервер в зломали и упаковали файлы в архив rar?После этого был Backdoor, но вроде бы уже удален антивирусом, восстановить файлы с диска не получается (затерты архивами). 
      Addition.txt FRST.txt отчет.txt пароль к архиву - копия (72) — копия — копия.txt
    • Vopj
      От Vopj
      В определенный момент начала возникать большая нагрузка на CPU, возник сильный перегрев. RogueKiller обнаружил PuzzleMedia, CureIt не запускается ввобще, к сожалению по причине отсутствующих навыков, самостоятельно разобраться не получилось, прошу помощи.
      CollectionLog-2024.11.13-21.04.zip
  • Создать...