Перейти к содержанию

Не могу выбрать сервер при установке агента

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, пытаюсь установить NetAgent_13.2.0.1511, диалоговое окно где нужно выбрать сервер не активно, пробовал устанавливать с правами администратора, результат то же, подскажите куда смотреть

Скорее всего, остатки предыдущего агента есть на устройстве.

Ранее агент стоял?

Совсем недавно была тема аналогичная, поищите по последним темам в этом разделе.

11 часов назад, oit сказал:

Скорее всего, остатки предыдущего агента есть на устройстве.

Ранее агент стоял?

Совсем недавно была тема аналогичная, поищите по последним темам в этом разделе.

Да, до этого уже стоял NetAgent, судя по темам его нужно удалить, можете подсказать как это сделать, как я понимаю kavremover-ом не получится

P. S. Вообще причина удаления NetAgenta это ошибка в логах "Не удалось подключиться к серверу администрирования .... не прошла аутентификация SSL,  неверный или просроченный сертификат. Может быть можно как-то этот сертификат обновить?

21.05.2022 в 13:01, oit сказал:

Теперь поле выбора сервера активно, но самого сервера не видно, в чем может быть проблема?

IMG_20220523_121226.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• website9527633
      От website9527633
      Добрый день! Возник вопрос при обращении агентов удаленно посредством запуска скрипта на рабочих станциях, вопрос: как в Агенте администрирования 15 на рабочих станциях, в скрипте указать пароль от удаления Агента администрирования?
      К примеру у меня скрипт отрабатывал таким образом, но в случае версии Агента администрирования 15, он запрашивает дополнительно пароль от удаления
      @echo off
      start "" "C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\NetworkAgent\klmover.exe" -address 192.168.1.1 -silent
    • whoamis
      От whoamis
      Добрый день зашифровало сервер, предположительно кто-то скачал картинку на сервере и открыл.
      Addition.txt FRST.txt 11.rar
    • NaaR
      От NaaR
      Добрый день!
      Не получается самостоятельно удалить HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw . После перезагрузки обнаруживается снова.
      Буду признателен за помощь. Спасибо.CollectionLog-2024.11.01-17.38.zip
    • Belzak
      От Belzak
      Здравствуйте, у меня такая- же проблема, вот мой файл
      WIN-GSIH82VECDJ_2024-10-11_22-13-38_v4.99.2v x64.7z

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • sduganov
      От sduganov
      Добрый день!
      поймали шифровальщика.. не смогли запустить 1с они еще и на sql
      Addition.txt FRST.txt файлызашиф.rar
  • Создать...