Перейти к содержанию

Проблема с Microsoft Office 2007

Fedor

Рекомендуемые сообщения

Возникла проблема с Microsoft Office 2007 сразу после установки. Запускаю любое приложение, будь то Word или Excel, так они начинают установку какого-то Microsoft Office Visual Web Developer 2007, которая к успеху не приводит, а выдается ошибка. (см скрин)

post-2011-1245421240_thumb.jpg

Ранее такой проблемы никогда не возникало. Почему вдруг офису понадобился этот компонент и как решить возникшую проблему?

Попробуй офис с нуля переустановить я догадываюсь что это должно в изначальной остановке ставиться но почему то непоставилось теперь требует.... Какой пакет ставиш? У меня профессиональный +\ никогда проблем не возникает.

Изменено пользователем Kopeicev

Я его уже раз 5 переустанавливал и каждый раз такая проблема. Ставлю профессиональный пакет. Ранее такого никогда не было.

Я его уже раз 5 переустанавливал и каждый раз такая проблема. Ставлю профессиональный пакет. Ранее такого никогда не было.

Если уверен в работоспособности самого дистрибутива, то полное удаление текущего офиса, перезруз компьютера, чистка реестра и удаление временных файлов офиса, перегруз компьютера установка офиса заново.

Если уверен в работоспособности самого дистрибутива, то полное удаление текущего офиса, перезруз компьютера, чистка реестра и удаление временных файлов офиса, перегруз компьютера установка офиса заново.

Дистрибутив полностью работоспособный. С него ранее всегда и устанавливал. По поводу установки - все так и делалось, весь мусор был зачищен, но не помогает.

http://www.upweek.ru/faq/faq.php?bc_tovar_id=2748

http://support.microsoft.com/kb/253768

Там гворится про офис ХР, но основные вещи применимы почти ко всем программным продуктам. Можно попробывать. А вот шаманит mc реестром лучше не стоит, т.к. в реестре ключи называюстя офис12 (если офис 2007) и соответственно рег файл пользы не принесёт.

JIABP, спасибо! То, что на сайте мелких написано, уже читал, у меня подобного нет, чтобы было на "Установить при первом же запуске".

Fedor

Это вылазит сразу после полной переустановки Офиса? У меня был одно время клинер, который грохал файлы и записи в реестре от Офиса.

Umnik, да, вылазило сразу после установки. Проблему решил, удалив руками все найденные ветки в реестре, относящиеся к офису. :huh:

Всем спасибо!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Holo_Yolo
      От Holo_Yolo
      Здравствуйте, проблема такая, после удаления майнера и процедуры лечения всё вернулось в норму, но перестала обновляться Windows 
      Так же были проблемы с запуском некоторых команд в командной строке, но их исправил путём удаления из реестра 
      Фото ошибки прилагаю 

• Mason19
      От Mason19
      Приветствую. Понадобилось обновить сведения о железе ПК на сайте microsoft, так как изменилась конфигурация было 16 ГБ, стало 32, на сайте по прежнему отображалось как 16 ГБ.
      Решив что правильнее будет удалить ПК и добавить его заново, (на самом ПК был выполнен вход под локальной учетной записью), вот только после добавления ПК заново на сайт microsoft, он требует чтобы эта учетная запись (учетная запись microsoft) была включена постоянно, иначе ПК пропадает из списка устройств на сайте, как только входишь под локальной учеткой. Попробовав решить эту проблему через включения местоположения, результата естественно не дало, только теперь добавилась еще одна проблема не получается очистить сведения о последнем местоположении это функция поиск устройства на сайте.
    • Devilhomer
      От Devilhomer
      Здравствуйте, уже НЕОДНОКРАТНО замечал, что при обновлении программных модулей удаляются закладки Google Chrome, сделанные в безопасном режиме (они доступны, только в безопасном режиме). Не обращался по данной проблеме, потомучто не так их много было, но тут (при недавнем обновлении) пропали довольно важные
      Также хочется отметить ОЧЕНЬ длительное открытие вкладок при переходе в безопасный режим. Отсылал отчеты из приложения о данной проблеме, но пока не заметил существенных изменений по данному вопросу.
    • Михаил Лысов
      От Михаил Лысов
      Заблокирован диск. Прошу помощи с разблокировкой. Скорее всего подобрали пароль. В системе только два пользователя.
      1.rar
    • Barrrin
      От Barrrin
      CollectionLog-2024.12.28-23.13.zip не знаю что еще описать, просто встроенный антивирус майкрософта нашел троян.
  • Создать...