dan-1 59 Опубликовано 18 июня, 2009 Share Опубликовано 18 июня, 2009 Жду ваших советов как признаться девушке в любви, что говорить и что делать 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dzon 41 Опубликовано 18 июня, 2009 Share Опубликовано 18 июня, 2009 Жду ваших советов как признаться девушке в любви, что говорить и что делать 1. Когда есть любовь - слова не нужны, глаза скажут все за тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon 109 Опубликовано 18 июня, 2009 Share Опубликовано 18 июня, 2009 Просто скажи ей об этом, и если ты ее действительно любишь, то это будет правильно. Многие девушки умеют это ценить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dzon 41 Опубликовано 18 июня, 2009 Share Опубликовано 18 июня, 2009 Жду ваших советов как признаться девушке в любви, что говорить и что делать 1. Держи паузу парень Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dan-1 59 Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Share Опубликовано 18 июня, 2009 1. Держи паузу парень т.е. паузу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dzon 41 Опубликовано 18 июня, 2009 Share Опубликовано 18 июня, 2009 т.е. паузу? 1. Когда придет время , все станет понятно и ясно без слов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самогонщик 290 Опубликовано 18 июня, 2009 Share Опубликовано 18 июня, 2009 Обычно сам понимаешь что надо сказать, можно купить бутылку вина или мартини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INC® 69 Опубликовано 18 июня, 2009 Share Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) А такая ситуация: вот он однажды подойдет, через месяц, например. А она ему: что же ты раньше не сказал. У меня уже день назад другой появился, хотя ты мне нравишься больше. И оба в расстроенных чувствах: он потому, что опередили и он опаздал на 1 день, она - потому что он ей нравился больше, но она выбрала другого, потому что никак не могла с завязать отношения dan-1. И не хочет разрывать отноошения с вторым, потому что неизвестно, что выйдет с dan-1. А со вторым вроде как пока нормально все и менять ничего не хочется. Ведь такого тоже нельзя исключать. Короче, я так думаю: если ты ее действительно любишь - сам поймешь, когда и что сказать и сделать. Но еще одно: чем дольше будешь выжидать, тем сложнее будет потом сказать. Сразу подойти и сказать, наплевав на все, зачастую легче, чем выискивать момент, неосознанно пытаться его упустить по любой причине вплоть до чешущейся пятки правой ноги и потом оправдываться перед собой тем, что ситуация не та и позже будет ситуация удачнее... Хотя дать совет-то легко, а когда сам в такой ситуации, уже также не рассуждается, и так легко, как на словах, не получается... Удачи тебе можно купить бутылку вина или мартини Вы что? Тогда уж нужен стол со свечами, ресторан и т.п. А когда просто так - это не романтика, а попойка Изменено 18 июня, 2009 пользователем INC® Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самогонщик 290 Опубликовано 18 июня, 2009 Share Опубликовано 18 июня, 2009 Вы что? Тогда уж нужен стол со свечами, ресторан и т.п. А когда просто так - это не романтика, а попойка Ну ресторан это перегиб, можно и на природу выехать или на квартиру главное что бы это выглядела все красиво и свечи тут не причем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INC® 69 Опубликовано 18 июня, 2009 Share Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) Ну ресторан это перегиб, можно и на природу выехать или на квартиру главное что бы это выглядела все красиво и свечи тут не причем Ну тогда уж одно дело - это где-нибудь сесть, поговорить, немного выпить, поесть, а другое - начать на месте и приползти домой в 7 утра на автопилоте. К тому же продажа спиртных напитков до 18.00 (ой, до 18 лет) запрещена. Хотя кто это соблюдает? Изменено 18 июня, 2009 пользователем INC® Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dzon 41 Опубликовано 18 июня, 2009 Share Опубликовано 18 июня, 2009 Жду ваших советов как признаться девушке в любви, что говорить и что делать " 1. Была пердача по центральному телевидению России и у oдного известного психолога спросили: " Состояние влюбленности -это нормально" Его ответ был однозначным - "нет". Это временное растройство и оно со временем лечиться. Держи паузу парень - это пройдет. Все влюбленные одинаково счастливы и одинаково несчастны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INC® 69 Опубликовано 18 июня, 2009 Share Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) Ага. А по словам тех же психологов: «Счастье, как лингвоаугатурный концепт» «Счастье – многомерное интегративно-ментальное образование, включающее интеллектуальную общеаксиологическую оценку в форме удовлетворения...» А если это любовь, а не влюбленность? Это ведь не одно и то же, хотя принцип примерно одинаковый. Любовь. Начало понятно, а дальше... Попытка описать чувство словами опять привела к тому, что ничерта непонятно. И вообще о чем мы спорим? Мне кажется, что понимание слова любовь, а точнее, само чувство, у всех разное. Для одних это залез в кровать с партнером и не выпускаешь его часов 5. Для других - взяться за руки и пойти в парк, в кино, просто поговорить, посидеть на скамейке, просто смотреть друг на друга, а в постель - в последнюю очередь, если останутся силы и желание после всех прогулок. По мнению ряда учёных, любовь можно сравнить с обсессивно-компульсивным расстройством. Чего? Мне родители не говорили, что такое любовь, никто не говорил определения. Тем не менее, я понимаю, что это. А то, что написано в цитате - БРЕД. Мне интересно, у этого ряда ученых есть семья? С чем можно сравнивать любовь? Это чувство. Больше похоже на попытку оправдать себя. Например, я могу сказать, что клептомания - состояние человека, в котором он неспособен контролировать свои действия и неосознанно присваивает все чужое себе. Ну и что? Просто не хочу бороться с этим и ищу какие-то умные слова в оправдание. Мне что сказать девушке? У меня по тебе обсессивно-компульсивное расстройство? Меня убьют сразу за это. А если просто "Я тебя люблю", то все понятно и просто. Сложные выражения созданы дураками для дураков, которые считают, что чем больше умных и непонятных слов ты скажешь - тем больше будут уважать. Я бы поржал над этим и все. И еще одна мысль, правда, не моя. Есть остров, на который попала группа детей. У них все есть: еда, вода, лекарства, книги и т.п. Но нигде, ни в чем, никем и никогда не упоминалось про любовь. Возникнет ли это чувство когда нибудь, если они про него так и не найдут информации? Возникнет, и еще быстрее, чем в нашем мире, среди других людей, хотя они и не будут знать, как это называется. Почему? Там они про это ничего не знают, и их чувство чистое. А что у нас? Камеди Клабы с пошлыми шутками, Голливудские фильмы и прочая дрянь. И все это искажает чувство, и уже кажется, что настоящая любовь - это пошлые шутки с девушкой, спасение кого-то на глазах девушки, всякие геройские поступки... И пока этого не произойдет, ничего не выйдет, потому что неосознанно будет казаться, что чего-то не хватает. И пока не хватит, шаг навстречу чувству не сделаешь. Опять БРЕД. Мне нравится в человеке не пошлые шутки и геройские поступки, а его "содержимое", т.е. душа. Можно быть героем-красавчиком. Но поговори с ним, и становится ясно, что это пустышка, гниль. А есть непримечательные люди, но с ними общаться приятно. Ясно, что это человек открытый, со своим мнением, позицией. А героев-красавчиков выберут только те, у кого тоже лицо красивое и ноги прямые, а в душе гниль. И будут радостно идти по улице, считая, что они - лучшая пара. Даже смешно. dan-1, попробуй просто с ней поговорить о чем нибудь. Лучше сразу убедиться, что человек хороший, приятный в общении, чем потом расхлебывать. Если тебе будет с ней интересно, скажи, что она тебе нравится. А там уже если ты ей небезразличен, все у вас сложится. Дальше уже можешь импровизировать. Пригласи куда-нибудь, подари цветы... Изменено 18 июня, 2009 пользователем INC® Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hinote 78 Опубликовано 18 июня, 2009 Share Опубликовано 18 июня, 2009 dan-1, попробуй просто с ней поговорить о чем нибудь. например о компьютерах... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INC® 69 Опубликовано 18 июня, 2009 Share Опубликовано 18 июня, 2009 Если она интересуется этой темой, то на здоровье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hinote 78 Опубликовано 18 июня, 2009 Share Опубликовано 18 июня, 2009 Если она интересуется этой темой, то на здоровье вот теперь правильную оценку тому посту поставил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти