Elly Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 В первом сообщении темы будет записаны данные о месте старта, а позднее о времени(после покупки билетов) каждого пользователя. Писать можно только тем, кто уже подал заявку или определяется в зависимости от наличия попутчиков. Флуд неуместен. Данные предоставляются самими пользователями в этой теме, соответственно за их достоверность администрация не отвечает. города: Астана Autopsy MaZaHaKa Астрахань Dagon Брест Roman_Five Бурятия Egorzsk Воронежская и Липецкая область Хиртиэ Донецкая область Просто Юзер Екатеринбург Kopeicev Киев Pro100 SLASH_id Новосибирская область Евгений Малинин(Искитим) Pyatnitsev Danil Омск Fedor Samur Оренбургская область Ummitium Саратовская область Leks13 Ставропольский край C. Tantin Ташкент FCK holden_ Хабаровск zell Ta2i4 DJ L Челябинск ika-ilya Якутия El.monter
Ummitium Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Оренбургская область, Орск (все равно знаю, что нет никого )
Хиртиэ Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 У меня другое путешествие на мечено на эти дни жалко, а ты от куда? Усмань.
Stanislav Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) А кто-то из Киева есть? Изменено 22 июня, 2009 пользователем Pro100
Fedor Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 А может получиться так, что можно например в поезде встретится? Например поезд из Омск спокойно может ехать через Екатеринбург, Оренбург, а до меня с Новосибирска. Кто знает, ведь может быть и так, что в один поезд попадем, если на поезде кто едет.
DJ L Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) г.Хабаровск и край, есть кто? Я из Амурска. Я так понимаю, если поезд, то даже сев на ст. Мылки всё равно поезд из Хабаровска идёт и мы там встретимся? Изменено 22 июня, 2009 пользователем DJ L
zell Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Я из Амурска. Я так понимаю, если поезд, то даже сев на ст. Мылки всё равно поезд из Хабаровска идёт и мы там встретимся? Вариант, ещё вариант - встретиться в хабаровском аэропорте (Я, ты и Ta2i4).
Константин Артурыч Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 А может получиться так, что можно например в поезде встретится? Например поезд из Омск спокойно может ехать через Екатеринбург, Оренбург, а до меня с Новосибирска. Кто знает, ведь может быть и так, что в один поезд попадем, если на поезде кто едет. Поддерживаю, было бы замечательно встретится в поезде Я думаю такое будет возможно если при оформлении билетов сказать что желательно ( мне к примеру) билеты на проходящий поезд в котором ехали бы другие фан клубовцы Ну как то так ИМХО это вполне реально
D@gon Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Кто из Астрахани или Астраханской области напишити на ящик.
Fun2doUA Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Херсон и Херсонская область. Кто-то едет?
all-15 Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Народ Я из Новосибирска! Давайте встретимся и так погудим, чтоб все знали что мы едем на день рождение ФКЛК!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти