Elly Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 В первом сообщении темы будет записаны данные о месте старта, а позднее о времени(после покупки билетов) каждого пользователя. Писать можно только тем, кто уже подал заявку или определяется в зависимости от наличия попутчиков. Флуд неуместен. Данные предоставляются самими пользователями в этой теме, соответственно за их достоверность администрация не отвечает. города: Астана Autopsy MaZaHaKa Астрахань Dagon Брест Roman_Five Бурятия Egorzsk Воронежская и Липецкая область Хиртиэ Донецкая область Просто Юзер Екатеринбург Kopeicev Киев Pro100 SLASH_id Новосибирская область Евгений Малинин(Искитим) Pyatnitsev Danil Омск Fedor Samur Оренбургская область Ummitium Саратовская область Leks13 Ставропольский край C. Tantin Ташкент FCK holden_ Хабаровск zell Ta2i4 DJ L Челябинск ika-ilya Якутия El.monter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinote Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Kapralгоспода с оффа закрыли разделы от гостей. это всегда было для разделов бета-тестирования... но согласен с Elly - офф-форум офф-форумом, здесь своя хохлома, и как бы вежливым считается отвечать, если что-то нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 это всегда было для разделов бета-тестирования... а вот это меня совершенно не интересует что и где они там закрыли. я не вижу ссылки, следовательно не могу добавить человека в список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 господа с оффа закрыли разделы от гостей. 1. Сорри. думал у тебя регистрация на офф.есть 2. едет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinote Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) 1. Сорри. думал у тебя регистрация на офф.есть2. едет кстати там этой информации нет - едет он или нет. там есть вроде бы информация только о том, кто *может* поехать... Изменено 13 августа, 2009 пользователем hinote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Поиск попутчиков и сожителей Едем вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ L Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Elly, добавь меня к списку Хабаровск пожалуйста - всё равно оттуда ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Артурыч Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Меня и мой предыдущий пост можно удалить/вычеркнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 1. Сорри. думал у тебя регистрация на офф.есть есть аккаунт и помнить от него пароль и мыло - это две разные вещи DJ L добавила MacLaud343 вычеркнула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти