Elly Опубликовано 18 июня, 2009 Share Опубликовано 18 июня, 2009 В первом сообщении темы будет записаны данные о месте старта, а позднее о времени(после покупки билетов) каждого пользователя. Писать можно только тем, кто уже подал заявку или определяется в зависимости от наличия попутчиков. Флуд неуместен. Данные предоставляются самими пользователями в этой теме, соответственно за их достоверность администрация не отвечает. города: Показать контент Астана Autopsy MaZaHaKa Астрахань Dagon Брест Roman_Five Бурятия Egorzsk Воронежская и Липецкая область Хиртиэ Донецкая область Просто Юзер Екатеринбург Kopeicev Киев Pro100 SLASH_id Новосибирская область Евгений Малинин(Искитим) Pyatnitsev Danil Омск Fedor Samur Оренбургская область Ummitium Саратовская область Leks13 Ставропольский край C. Tantin Ташкент FCK holden_ Хабаровск zell Ta2i4 DJ L Челябинск ika-ilya Якутия El.monter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ika-ilya Опубликовано 21 июня, 2009 Share Опубликовано 21 июня, 2009 Челябинск, Челябинская область. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ummitium Опубликовано 21 июня, 2009 Share Опубликовано 21 июня, 2009 Оренбургская область, Орск (все равно знаю, что нет никого ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хиртиэ Опубликовано 21 июня, 2009 Share Опубликовано 21 июня, 2009 Самогонщик сказал: У меня другое путешествие на мечено на эти дни жалко, а ты от куда? Усмань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 21 июня, 2009 Share Опубликовано 21 июня, 2009 Ставропольский край Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Egorzsk Опубликовано 22 июня, 2009 Share Опубликовано 22 июня, 2009 Скоро подам заявку. Я из Бурятии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stanislav Опубликовано 22 июня, 2009 Share Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) А кто-то из Киева есть? Изменено 22 июня, 2009 пользователем Pro100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 22 июня, 2009 Share Опубликовано 22 июня, 2009 Есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Опубликовано 22 июня, 2009 Share Опубликовано 22 июня, 2009 А может получиться так, что можно например в поезде встретится? Например поезд из Омск спокойно может ехать через Екатеринбург, Оренбург, а до меня с Новосибирска. Кто знает, ведь может быть и так, что в один поезд попадем, если на поезде кто едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ L Опубликовано 22 июня, 2009 Share Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) zell сказал: г.Хабаровск и край, есть кто? Я из Амурска. Я так понимаю, если поезд, то даже сев на ст. Мылки всё равно поезд из Хабаровска идёт и мы там встретимся? Изменено 22 июня, 2009 пользователем DJ L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zell Опубликовано 23 июня, 2009 Share Опубликовано 23 июня, 2009 DJ L сказал: Я из Амурска. Я так понимаю, если поезд, то даже сев на ст. Мылки всё равно поезд из Хабаровска идёт и мы там встретимся? Вариант, ещё вариант - встретиться в хабаровском аэропорте (Я, ты и Ta2i4). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Артурыч Опубликовано 23 июня, 2009 Share Опубликовано 23 июня, 2009 Fedor сказал: А может получиться так, что можно например в поезде встретится? Например поезд из Омск спокойно может ехать через Екатеринбург, Оренбург, а до меня с Новосибирска. Кто знает, ведь может быть и так, что в один поезд попадем, если на поезде кто едет. Поддерживаю, было бы замечательно встретится в поезде Я думаю такое будет возможно если при оформлении билетов сказать что желательно ( мне к примеру) билеты на проходящий поезд в котором ехали бы другие фан клубовцы Ну как то так ИМХО это вполне реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopeicev Опубликовано 23 июня, 2009 Share Опубликовано 23 июня, 2009 Поддерживаю идею встречи в поезде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@gon Опубликовано 23 июня, 2009 Share Опубликовано 23 июня, 2009 Кто из Астрахани или Астраханской области напишити на ящик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fun2doUA Опубликовано 23 июня, 2009 Share Опубликовано 23 июня, 2009 Херсон и Херсонская область. Кто-то едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
all-15 Опубликовано 25 июня, 2009 Share Опубликовано 25 июня, 2009 Народ Я из Новосибирска! Давайте встретимся и так погудим, чтоб все знали что мы едем на день рождение ФКЛК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти