Перейти к содержанию

Едем в Москву вместе

Elly

Рекомендуемые сообщения

В первом сообщении темы будет записаны данные о месте старта, а позднее о времени(после покупки билетов) каждого пользователя. Писать можно только тем, кто уже подал заявку или определяется в зависимости от наличия попутчиков. Флуд неуместен. Данные предоставляются самими пользователями в этой теме, соответственно за их достоверность администрация не отвечает.

города:

Показать контент

• Ответов 52
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Elly

6

• Fedor

3

• Константин Артурыч

3

• DJ L

3

А может получиться так, что можно например в поезде встретится? :) Например поезд из Омск спокойно может ехать через Екатеринбург, Оренбург, а до меня с Новосибирска. Кто знает, ведь может быть и так, что в один поезд попадем, если на поезде кто едет. :D

zell сказал:
г.Хабаровск и край, есть кто?

Я из Амурска. Я так понимаю, если поезд, то даже сев на ст. Мылки всё равно поезд из Хабаровска идёт и мы там встретимся?

Изменено пользователем DJ L

DJ L сказал:
Я из Амурска. Я так понимаю, если поезд, то даже сев на ст. Мылки всё равно поезд из Хабаровска идёт и мы там встретимся?

Вариант, ещё вариант - встретиться в хабаровском аэропорте (Я, ты и Ta2i4).

Fedor сказал:
А может получиться так, что можно например в поезде встретится? ;) Например поезд из Омск спокойно может ехать через Екатеринбург, Оренбург, а до меня с Новосибирска. Кто знает, ведь может быть и так, что в один поезд попадем, если на поезде кто едет. :)

Поддерживаю, было бы замечательно встретится в поезде :) Я думаю такое будет возможно если при оформлении билетов сказать что желательно ( мне к примеру) билеты на проходящий поезд в котором ехали бы другие фан клубовцы :( Ну как то так :)

ИМХО это вполне реально

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...