Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

неужели случай с этим Keyloggerом безнадежен или нет такого инструмента против него? AVZ по ходу маловато? Наверно сезон отпусков взял свое начало и некому подсказать че еще дельного.... :)

замучал бук, но вышел все таки лог от gmer

+новый лог от AVZ

gmer.log

virusinfo_syscure.zip

• Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Андрей797979

17

• миднайт

10

• ТроПа

9

• DaTa

4

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Всеже восстановление системы не отключено (.

При выполнении скриптов надо еще отключиться от интернета.(есть три "левых" соединения)

Позже напишу скрипт если еще актуально. Много работы. (

В АВЗ сделать- Сервис-Поиск файлов на диске поискать файл ђslc.dll и попытаться скопировать его в карантин

зы. в авз старые базы. скачайте полиморфный авз отсюда http://www.speedshare.org/download.php?id=048411093

Изменено пользователем миднайт
Опубликовано (изменено)

begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
QuarantineFile('ASMMAP.sys','');
QuarantineFile('C:\Windows\system32\Drivers\removeany.sys','');
SetServiceStart('BXLOWU', 4);
StopService('BXLOWU');
DeleteService('BXLOWU');
SetServiceStart('FKCT', 4);
StopService('FKCT');
DeleteService('FKCT');
SetServiceStart('GYLBGH', 4);
StopService('GYLBGH');
DeleteService('GYLBGH');
SetServiceStart('OLKMOXGBYM', 4);
StopService('OLKMOXGBYM');
DeleteService('OLKMOXGBYM');
SetServiceStart('SPMLM', 4);
StopService('SPMLM');
DeleteService('SPMLM');
SetServiceStart('SYBHMU', 4);
StopService('SYBHMU');
DeleteService('SYBHMU');
QuarantineFile('OLKMOXGBYM.sys','');
QuarantineFile('SYBHMU.sys','');
QuarantineFile('SPMLM.sys','');
QuarantineFile('HED.sys','');
QuarantineFile('GYLBGH.sys','');
QuarantineFile('FKCT.sys','');
QuarantineFile('BXLOWU.sys','');
QuarantineFile('ATKGFNEXSrv.sys','');
DeleteFile('OLKMOXGBYM.sys');
DeleteFile('SPMLM.sys');
DeleteFile('SYBHMU.sys');
DeleteFile('GYLBGH.sys');
DeleteFile('FKCT.sys');
DeleteFile('BXLOWU.sys');
QuarantineFile('C:\ProgramData\Microsoft\Search\Data\Temp\usgthrsvc\Ntf7CDC.tmp','');
DeleteFile('C:\ProgramData\Microsoft\Search\Data\Temp\usgthrsvc\Ntf7CDC.tmp');
BC_ImportALL;
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.

и как обычно

begin
CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine3.zip');
end.

Опубликовано
Обновил касперского. и вот при проверке ругается на Клавиатурный перехват C:\WINDOWS\SYSTEM32\DRIVERS\KBFILTR.SYS Не завершен: Keylogger , Клавиатурный перехват C:\WINDOWS\SYSTEM32\DRIVERS\SYNTP.SYS Не завершен: Keylogger , обнаружено: IrpTableChanged .

Объясните плиз, на что ругается каспер :huh:

Логи ща выложу...

логи

Андрей797979, скорее всего, у вас все нормально. "C:\WINDOWS\SYSTEM32\DRIVERS\SYNTP.SYS" - Это:

Synaptics Touchpad Driver, который на вполне законных основаниях осуществляет перехват, реализуя свои прямые функции. Это попросту драйвер вашего тачпада. Если вас это смущает, можете его просто удалить, или добавить исключение. У меня точно такое же поведение.

Опубликовано

на счет востановления системы. мой комьютер-свойства-защита системы-автоматически создавать точки восстановления на выбранных дисках-галочки сняты на обеих дисках.

скрипты выполнил-каспер молчит! файл ђslc.dll-не нашелся....

в авз старые базы. скачайте полиморфный авз отсюда http://www.speedshare.org/download.php?id=048411093 ССЫЛКА ЧЕТ НЕ РАБОТАЕТ

перегрузил комп и снова 22.06.2009 9:13:36 Клавиатурный перехват C:\WINDOWS\SYSTEM32\DRIVERS\SYNTP.SYS Не завершен: Keylogger

Опубликовано (изменено)

@перегрузил комп и снова 22.06.2009 9:13:36 Клавиатурный перехват C:\WINDOWS\SYSTEM32\DRIVERS\SYNTP.SYS Не завершен: Keylogger

@

не причина для паники). это легетимный файл. можно его проверить в принципе. еще какие то проблемы остались?

зы. ссылка рабочая.

Опубликовано

если предупреждения о кл.перехвате не в счет тыгды-нет проблем :)

всем спасибо!

Опубликовано
если предупреждения о кл.перехвате не в счет тыгды-нет проблем :)

всем спасибо!

Очень неожиданная концовка топика ;) :)

Опубликовано

А вы зря смеетесь). Я же не говорил что в логах - чисто )). Если сейчас машина чуствует себя хорошо - то ОК.

Опубликовано
А вы зря смеетесь). Я же не говорил что в логах - чисто )). Если сейчас машина чуствует себя хорошо - то ОК.

Не обижайтесь, просто концовка действительно интересная.

В частности это:

если предупреждения о кл.перехвате не в счет тыгды-нет проблем

всем спасибо!

Опубликовано

Ну так выяснили, что перехват от легитимной программы.

Опубликовано

Ну так выяснили, что перехват от легитимной программы.

что это значит? и что за прога?

Опубликовано

The process Synaptics Touchpad Driver belongs to the software Synaptics Pointing Device Driver or Synaptics TouchPad Driver or Synaptics Device Driver by Synaptics, Inc (www.synaptics.com).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Enei
      Автор Enei
      Помогите пожалуйста. На пк обнаружил вирус. Касперский не устанавливается, ошибка с синим экраном. Dr. Web видит, но не удаляет. Утилита AdwCleaner удалила некоторые, но не все. Она видит два файла: 1)С\Windows\System32\drivers\WinmonProcessMonitor.sys. (файл)   2) C\Windows\rss (папка). Пишет, что перемещены в карантин, но удалить не могу.
    • foroven
      Автор foroven
      Добрый день. После того как мы словили вирус шифровальщик и был установлен антивирусный продукт лаборатории Касперского, в его журнале каждый час стали появляться записи о сетевой атаке. Причем адрес атакующего компьютера это Linux-система с установленным Kerio Control. Может ли Касперсий так реагировать на его работу? Или он может быть заражен? Спасибо.
    • Vlad Kirsanov
      Автор Vlad Kirsanov
      Я обнаружил майнер который блокирует ссылки под неким Google DNS, я скину log из программы AVBr, мне нужно помощь с удалением вирусом вот log с программы AVBR
      AV_block_remove_2025.03.17-14.55.log
    • Shizgael
      Автор Shizgael
      microsoft security essential в автономном режиме находит но недолечивает после перезагрузки все возвращается обратно
      + видоизменяет хост добавляя в него все сайты антивирусов с нулевыми IP 
      file: C:\Program Files\Google\Chrome\updater.exe
      file: C:\Windows\System32\Tasks\GoogleUpdateTaskMachineQC->(UTF-16LE)
      taskscheduler: C:\Windows\System32\Tasks\GoogleUpdateTaskMachineQC

• OneZero
      Автор OneZero
      Добрый день. Скачивал торрент файл и поймал какую - то ерунду которая значительно снизила работоспособность ноутбука. Использую DAW на протяжении года и при небольшой нагрузки в ПО начинаются резкие спады после которых невозможно пользоваться программой. Причем появилась эта проблема буквально дня 3 назад. Буду признателен, если вы сможете помочь избавиться от этого трояна.
      Лог прикрепляю в раре. 

log.rar

• Создать...