Перейти к содержанию

Где отпразднуем 16 лет клуба? На острове!

Рекомендуемые сообщения

Друзья!

В этом году мы отправимся праздновать др клуба в уникальное место... Барабанная дробь - на Сахалин🎉

С 24 по 28 августа этого года мы побываем на одном из самых красивых островов. Наша программа, как и всегда, очень активная и разнообразная. Будем пробовать морских гадов, добавим нотку экстрима, посетим нетронутые человеком места природы, и, конечно, погрузимся в необыкновенную красоту Сахалина.

Можете сами посмотреть, что нас ждет.

sahalin.jpg757761.jpg

image.png

Но это лишь маааалюсенькая часть красоты.

Просим всех, кто точно поедет и кто по итогам рейтинга сезона 2021-2022 набрал более 2000 клабов, написать своё согласие. В поездку будут приглашены 20 человек, давшие согласие, в соответствии с их рейтингом (начиная с максимального значения рейтинга).

Для организации поездки очень прошу определиться с участием до 1 июня. Билеты необходимо бронировать заранее. Ну что, кто с нами?

• Like (+1) 12
  • Улыбнуло 1

• 2 недели спустя...

Согласие:

Показать контент

Отказ

Показать контент

• 2 месяца спустя...

Друзья-путешественники!

Для оперативной связи, публикации информации о поездке, фото и видеоконтента, а также прочих организационных моментов, я создам беседу в телеграмм.

Большая просьба прислать мне личным сообщением либо ник в телеграмме, либо номер телефона, чтобы я вас добавила в чат!

Первую публикацию я буду делать уже на следующей неделе, поэтому, чтобы ничего не пропустить, пришлите мне свои данные до 17 августа.

В 04.08.2022 в 18:21, den сказал:

Точнее Геленджик переименуешь?

Показать  

Точнее создам новый чатик. 

Новое путешествие - новый контент + новые участники. Так избежим каши-малаши :) 

В 09.08.2022 в 14:52, kmscom сказал:

к сожалению я не пользуюсь телеграмм. извините

Показать  

Вариант установить, пообщаться, потом удалить (после поездки, если больше не нужен) не рассматривается? 

В 09.08.2022 в 19:20, Mrak сказал:

Вариант установить, пообщаться, потом удалить (после поездки, если больше не нужен) не рассматривается? 

Показать  

Тем более, аккаунт можно будет потом удалить.

• Согласен 1

Кто еще не отправил мне ник в телеграмме, очень советую это сделать :)

Уже на этой неделе я опубликую все детали поездки, а также рекомендации по одежде и вещам.

• Like (+1) 4

Друзья, всем привет!

Делюсь таймингом на 24 августа, среда на следующей неделе. То есть совсем скоро😉

В 14:00 начинается встреча в офисе. Регистрируемся на ресепшн 2-ого строения и идем в перегорвки Ямал-Тикси. Я, конечно, всех встречу и проведу. Кстати, еще есть время пригласить друзей и коллег. Посещение встречи возможно для всех. Необходимо только записаться. По данному вопросу пишите мне напрямую😊

В 17:20 офисное мероприятие заканчивается. У нас будет 15 минут на перекус и прочие дела.

В 17:40 выезд в аэропорт на трансфере. Опаздывать на него точно нельзя. Поэтому прошу всех быть в 17:35 около лавочек между 2 и 3 строением.

Рекомендации по одежде:

Прогноз на даты поездки благоприятный. Пока обещают +24 днем и +18 вечером. Однако погода в данном регионе очень переменчивая. Помните про сильные ветра😉

Советуем брать с собой удобные и практичные вещи:

•Ветрозащитная куртка

•Флисовая кофта, вечерами может быть прохладно

•Несколько сменных футболок

•Штаны

•Шорты

•Дождевик

•Кроссовки. Идеально, если влагозащищенные

•Несколько пар носков. Есть вероятность промочить ножки

•Спортивные сандалии с жесткой фиксацией на ноге

•Принадлежности для купания

•Головной убор

•Солнцезащитные очки

•Небольшой легкий рюкзак, чтобы взять с собой необходимые на день вещи

•Сушилки для обуви, если есть

•Репилент от комаров и клещей

•Внешний аккумулятор для питания телефонов🍟🍕

Обязательно возьмите с собой минимальный набор медикаментов. В местах проведения активностей аптек нет. А в городе мы практически не будем.

• Like (+1) 4
  • Спасибо (+1) 1

Кто еще не скачал телеграм и не прислал свои ники, а поэтому не видели важной информации - сейчас мне срочно требуется скан паспорта 1-ой страницы и прописки.

Данные нужны для быстрого заселения в отель и экскурсионной поездки на поезде.

Пришлите данные до завтрашнего дня, пожалуйста, либо на почту Darya.Khilobok@kaspersky.com либо мне в личку :)

Кто прислал - того обняла и приподняла))

• Улыбнуло 1

Внимание, внимание! 

Говорить и показывать будет Московский офис Лаборатории Касперского!

Ловите обновленный тайминг.

image.png

• Like (+1) 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Добрый Заазыч
      Автор Добрый Заазыч
      Если у вас есть желание поделится своей фотографией, скидывайте в эту тему... После надеюсь будет создана "как бэ галерея фан-клубней" все наши мордочки личики.. ))
      Фотографии скидывать культурные, соблюдая правила культурных фоток и других культурных и не ой и вообщем просто правил...
    • MiStr
      Автор MiStr
      Здесь принимаются заявки на участие и проходит обсуждение программы «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».
    • MiStr
      Автор MiStr
      То, над чем мы так долго работали; то, о чём вы не раз спрашивали; то, что теперь будет постоянно обновляться и публиковаться — текущий рейтинг фан-клубовцев. Наконец мы решили все организационные и технологические вопросы, получили и агрегировали данные по программам, участвующим в рейтинговой системе мотивации фан-клубовцев, и теперь готовы ежемесячно публиковать текущий рейтинг. Всё это для того, чтобы каждый фан-клубовец видел, на каком месте он находится в данный момент, мог оценить свои шансы на попадание в список приглашённых на празднование очередного дня рождения фан-клуба, зарядить себя мотивацией и с новыми силами продолжить участвовать в многочисленных программах, за активность в которых начисляются клабы.

Рейтинг фан-клубовцев по состоянию на 03.02.2019 (Ник / количество клабов):

Внимание! Опубликованные данные носят текущий информационный характер и не являются окончательным результатом. Публикация рейтинга не означает, что подсчитаны абсолютно все активности, в которых участвовал фан-клубовец до даты публикации рейтинга, поскольку информация об участии фан-клубовцев в программах поступает к нам с задержкой от нескольких дней до нескольких месяцев.

Напоминаем, что согласно правилам рейтинговой системы, любые вопросы, связанные с начислением клабов, принимаются в течение 30 дней с момента обновления рейтинга участника. По истечении этого срока количество начисленных клабов не пересматривается. Поэтому если у вас возникли вопросы по начислению клабов, то отправьте письмо мне с копией Elly. В письме сообщите, какой размер вашего рейтинга должен быть и приложите соответствующие расчёты. Письма без конкретных расчётов или содержащие неконкретную информацию вида "Мне кажется, у меня должно быть немного больше" рассматриваться не будут.
    • MiStr
      Автор MiStr
      Рейтинговая система мотивации участников клуба «Лаборатории Касперского»: правила 4.1

Почему и для каких целей введена рейтинговая система?

За активность в каких программах можно получить клабы для учёта их в рейтинговой системе?

Сколько клабов можно получить и за какие достижения?

Кто считает рейтинг и на основании каких данных?

Где можно узнать свой рейтинг и как часто он обновляется?

Какой срок действия накопленных клабов?

На что можно потратить клабы?

Иные положения

Где можно задать вопрос по рейтинговой системе?

Приложение № 1 к правилам рейтинговой системы мотивации участников клуба «Лаборатории Касперского»

• kmscom
      Автор kmscom
      Дорогие друзья.
      Вы все наверно помните о результатах конкурса по созданию фотоальбома 

Эта тема посвящена одному из конкурсных альбомов.
      7-е издание
      обновлены некоторые фотографии на обложке; добавлены страницы о встречах клуба в 2009, 2010, 2013 и 2017 годах; заменены некоторые фотографии Ссылки:
      Для просмотра
      Для печати

Компания Лаборатория Касперского может использовать данный альбом и его фрагменты без ограничений.
      Альбом будет в дальнейшем пополнятся минимум раз в год, соответственно и содержимое этого сообщения в шапке данное темы.
      Комментарии приветствуются и следите за новостями.

Список изменений

Если кто-то готов поделиться фотографиями с любой встречи клуба, обращайтесь к @andrew75
  • Создать...