dan-1 Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 А как на счет тех проводов от монитора с помощью которого вы смотрите на форум?
serg Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Опубликовано 16 июня, 2009 А как на счет тех проводов от монитора с помощью которого вы смотрите на форум? Провод с моего монитора ни как ни взять,( у меня сейчас не ЖК), и на мониторе разъёма нет ,приделан намертво, а к системнику разъём есть. Я его уже дёргал, пробывал, не получилось. Да вы подключите его по всем правилам сначала))Зачем торопиться с выводами? Жду провод. Должны привезти. Плохо видно, но окошко " Нет сигнала" есть. По меню можно спокойно ходить и настраивать.
C. Tantin Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Если окошко Нет сигнала" есть - значит монитор скорее всего исправен. Нужен кабель (DVI или D-Sub в зависимости от монитора и видеокарты)
serg Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Опубликовано 16 июня, 2009 Если окошко Нет сигнала" есть - значит монитор скорее всего исправен. Есть, только его видно при ярком свете, а так экран тёмный весь. Дааа.... Жду провод.
JIABP Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Мужики, а меню я вижу, только еле-еле и хожу по меню, и экран серебрит...Мб контраст, насыщенность и яркость на нуле. Попробуйте найти эти параметры и выставить на максимум всё. З.Ы. Когда я свой новый моник подключал к ноуту, то он ни как не хотел работать. Пишет нет сигнала, потом я понял, что на него просто ничего не подаётся, и в настройках ноута выставил расширить рабочий стол на второй моник, и мой новый моник сразу ожил = )
serg Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Опубликовано 16 июня, 2009 Мб контраст, насыщенность и яркость на нуле. Попробуйте найти эти параметры и выставить на максимум всё. Не, поставил всё на 100%.
serg Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Опубликовано 16 июня, 2009 Попробуйте увеличеть яркость подсветки Как, где?
JIABP Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Не, поставил всё на 100%. Как, где?Что-то невяжется...
serg Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Опубликовано 16 июня, 2009 Что-то невяжется... Да я думал это разные вещи. Те показатели которые в меню, все стоят на 100%. Вот и обрадовался, думал ещё что можно добавить где -нибудь.
wielder Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 serg Вы пока не напрягайтесь. Соедините монитор с компьютером, запустите... Вот тогда и будем разбираться - что да как.
serg Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Опубликовано 16 июня, 2009 wielder Нетерпение понимаешь. Всё. Жду. Всё. Подключал монитор к системнику. Экран тёмный, ни чего не видно. Только меню вижу. Разбираю весь...
wielder Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 Разбираю весь... Подождите! Как это "разбираю весь"?
C. Tantin Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 Подождите! Как это "разбираю весь"?Ага, как? Хотя судя по этому Есть, только его видно при ярком свете, а так экран тёмный весь. Не, поставил всё на 100%.Монитор явно не в порядке, либо не 100%
Roman Merkushin Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 Разбираю весь... Я бы не советовал ))
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти