Перейти к содержанию

Не работает LCD монитор ACER

Рекомендуемые сообщения

Если на экран светить фонариком, то видно как загружается, можно выбрать пользователя, видно рабочий стол, трей, меню пуск, всё как надо, но только если светить чем нибудь или при ярком солнечном свете.

Плохо видно, но можно работать и делать, что хочешь. Яркость на 100% выставлена.

Визуално, сгоревших деталей нет.

Как будто нормальный монитор, еле-еле ,но видно всё.

Что может быть?

Вышла из строя подсветка, скорее всего, проблема в стабилизаторах напряжения и конденсаторах, придется нести в сервис.

Вышла из строя подсветка, скорее всего, проблема в стабилизаторах напряжения и конденсаторах, придется нести в сервис.

Да, пришлось обращаться.

В квитанции написано: Ремонт инвертора. Незнаю, что это значит вышло из строя.

А вот если я уменьшаю подсветку, это лампы подсветки тусклее светят или что-то препятствует прохождению свет ламп?

Да, пришлось обращаться.

В квитанции написано: Ремонт инвертора. Незнаю, что это значит вышло из строя.

А вот если я уменьшаю подсветку, это лампы подсветки тусклее светят или что-то препятствует прохождению свет ламп?

Тут зависит от ситуации:

подсветка зажигается и тутже потухает (срабатывает защита от КЗ в цепи инвертора)

подсветка вообще не зажигается (придется проверять, начиная с предохранителей...)

Отлично! Только лучше приобрести колонки отдельно. Встроенные слабоваты...
Для воспроизведения хрипов операционной системы - самое то. Для простеньких игрушек - тоже пойдёт. А для музыки надо конечно что-то серьёзнее.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• alexeywave
      Автор alexeywave
      Нагрузка на видеокарту в диспетчере ~60-70%, запущен только браузер, и несколько программ.

• alexeywave
      Автор alexeywave
      Нагрузка на видеокарту в диспетчере ~60-70%, запущен только браузер, и несколько программ.

CollectionLog-2025.03.15-14.39.zip
    • alyx
      Автор alyx
      Здравcтвуйте, появилаcь проблема c Центром обновления Windows. На cколько давно я не знаю, оcобо не обращал внимания. При проверке обновлений начинаетcя беcконечная загрузка (1). Думаю это cвязанно c тем, что cлужба для обновления переименована (2). Читал информацию о иcправлении проблемы и cледовал по вcем пунктам для иcправления. Ничего не помогло.

• Нина_Азарова
      Автор Нина_Азарова
      Здравствуйте дорогие хакеры!
       Помогите, пожалуйста, разобраться. Что делать?

Сегодня с утра после включения компьютера перестал работать интернет (на телефоне и айпаде всё работает). 
      сделали сброс настроек интернета, ничего не изменилось. 
      далее сделали такую команду через командную строку:
      netsh winsock reset netsh int ip reset all netsh winhttp reset proxy ipconfig /flushdns
      однако так же ничего не изменилось(
      Помогите, пожалуйста!

• Gistap
      Автор Gistap
      Здравствуйте. Виндовс 11. При запуске таймера на автоматическое выключение  через - выполнить, (shutdown -s -t 4000) мелькает окошко терминала и ничего не происходит. В чём проблема? Причём если поставить таймер на 10 секунд, то он его вырубит.
        CollectionLog-2025.03.11-16.27.zip
  • Создать...