Перейти к содержанию

Не работает LCD монитор ACER

serg

Рекомендуемые сообщения

Приобрёл монитор (б/у).

Не работает.

1. LCD -это плазменный или нет?

2.Помогите отремонтировать. Что можно попробывать, прежде чем в ремонт нести? (думаю мы его с вами сами сделаем).

3.Есть вход TV антены. Просто подключать антену и всё, без компьютера?

1. LCD -это плазменный или нет?

ЖК

2.Помогите отремонтировать. Что можно попробывать, прежде чем в ремонт нести? (думаю мы его с вами сами сделаем).

Что конкретно не работает (он включается, или только кнопочка загорается, или он дымится)? :)

Опишите проблему, что с ним

3.Есть вход TV антены. Просто подключать антену и всё, без компьютера?

верно :)

Изменено пользователем Jen94

Что конкретно не работает (он включается, или только кнопочка загорается, или он дымится)?

Опишите проблему, что с ним

Индикатор сети горит. Не дымиться ни сколько. Экран не светиться.

верно

Значит я могу его включить в сеть, подключить антену и смотреть? И всё?

Должно быть так :)

Индикатор сети горит. Не дымиться ни сколько. Экран не светиться.

Во-первых, могу предложить задать вопрос здесь. Только без намека на то, что хотите ремонтировать сами - на такие вопросы они не любят отвечать... Опишите там поточнее свою проблему, указав точную модель монитора. И главное - не забудьте номер вопроса :)

Если экран не светится, т.е. даже не говорит "нет сигнала", значит, проблема действительно внутри. Будем ждать разбирающихся людей

Если экран не светится, т.е. даже не говорит "нет сигнала", значит, проблема действительно внутри

Если его подключаешь к сети, без подсоединения к системнику, экран должен светиться?

Если его подключаешь к сети, без подсоединения к системнику, экран должен светиться?

Если монитор подсоединить к сети, и отсоединить от всех других устройств, включить его обычным способом (кнопочкой "power"), то загорается экран с сообщением "нет сигнала". А вот если монитор подсоединен к чему-либо, то он действительно не будет включаться без сигнала (например, монитор подсоединен к видеокарте компьютера. Включать его слудует при включении компьютера) :)

p.S. нашел похожую проблему

можно поискать тут

Больше, наверное, ничего не смогу посоветовать...

то загорается экран с сообщением "нет сигнала".

Не загорается сообщение.

Jen94

Спасибо.

Может ещё кто чего напишет.

А если его слегка стукнуть?

Мужики, а меню я вижу, только еле-еле и хожу по меню, и экран серебрит...

Может, что можно сделать, а?

serg

Так вы его подключили к компьютеру или нет? Подключите по всем правилам: соедините с разъёмом видеокарты, включите в сеть. Запустите компьютер. Отпишитесь здесь.

Скорее всего - нет. Монитор должен быть подключен к компьютеру, должны быть установлены драйверы и специальный софт.

Мужики, а меню я вижу, только еле-еле и хожу по меню, и экран серебрит...

меню видите? возможно, светодиоты подсветки неисправны?

Покупать бу мониторы плохо, а не рабочий бу вдвойне плохо... несите в сервис, сами вы его не почините, надеюсь ремонт не дорого встанет :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• kiruxashafr
      От kiruxashafr
      CollectionLog-2024.12.30-20.03.zip
      винда 10 установлена не так давно около недели назад на нее поставит кмс и пакет офисов и программы по мелочи без левых сайтов. Беспокоит ситауция с центров обновлений, прогнал через др веб результат прикладываю
    • Poem
      От Poem
      Kaspersky Secure Connection перестал работать, перейти по ссылке тоже не получается. По инструкции на сайте перезагружала программу - не помогло. Перезагрузила программу и компьютер - не помогло. Пробовала удалить программу, чтобы установить заново - под конец удаления программа пытается открыть сайт, не получается, удаление зависает. Пробовала просто запустить установочный файл (был сохранен в загрузках), но он пытается получить новую версию и ничего не происходит. Что можно сделать?

• costa2323
      От costa2323
      Здравствуйте!
      Пару месяцев назад перестал работать whatsapp для windows. Причем несколько раз все же запускался в эти пару месяцев, но разово.
      Обратился в поддержку мессенджера. Предложили проверить, отключив KIS. Отключил, whatsapp стал работать без проблем.
      Как быть?
    • raviloli
      От raviloli
      Вообщем, поменял термопасту, снял процессор, все сделал, поставил обратно - пк не запустился, бп ушел в защиту, разобрал, оказывается я поставил процессор наоборот, поставил уже правильно - пк стартанул, кулеры закрутились - но изображения нет, все перепробывал, переставлял оперативку местами, вытаскивал батарейку cmos, продул все слоты от пыли и т.д, вообщем, буквально все проверил - 0 результата, причем процессор греется а по звуку слышно, как запускается винда, но изображения все так же нет. Мог ли я сломать сокет или погнуть какую нибудь ножку ответственную за вывод изображения на монитор? Или еще что угробил? Видеокарту не трогал вообще, навряд ли с ней что то, но проверить без нее не могу, другой видеокарты нет, а процц без встройки, монитор тоже проверял, ставил другой - так же безрезультатно.
      Забыл упомянуть, сокет LGA 1700, проц 12100F
    • kudyukovn
      От kudyukovn
      Добрый день. Как то я словил майнер (нашел его касперским), не смог его удалить касперским, сделал переустановку винды через восстановление. После чего у меня перестал работать Защитник Виндовс, иногда просто белый экран, а иногда пишет что страница не доступна. Так же вежливый хелпер Sandor помогал решить это проблемы и сказал вставить сюда ссылку с той темой - Вирус / Майнер - Страница 3 - Помощь в удалении вирусов - Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского»

Всех неравнодушных прошу о помощи наладить работу моего пк. Спасибо всем.
  • Создать...