serg Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Приобрёл монитор (б/у). Не работает. 1. LCD -это плазменный или нет? 2.Помогите отремонтировать. Что можно попробывать, прежде чем в ремонт нести? (думаю мы его с вами сами сделаем). 3.Есть вход TV антены. Просто подключать антену и всё, без компьютера?
Jen94 Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) 1. LCD -это плазменный или нет? ЖК 2.Помогите отремонтировать. Что можно попробывать, прежде чем в ремонт нести? (думаю мы его с вами сами сделаем). Что конкретно не работает (он включается, или только кнопочка загорается, или он дымится)? Опишите проблему, что с ним 3.Есть вход TV антены. Просто подключать антену и всё, без компьютера? верно Изменено 16 июня, 2009 пользователем Jen94
serg Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Опубликовано 16 июня, 2009 Что конкретно не работает (он включается, или только кнопочка загорается, или он дымится)? Опишите проблему, что с ним Индикатор сети горит. Не дымиться ни сколько. Экран не светиться. верно Значит я могу его включить в сеть, подключить антену и смотреть? И всё?
Jen94 Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) Значит я могу его включить в сеть, подключить антену и смотреть? И всё? Должно быть так Индикатор сети горит. Не дымиться ни сколько. Экран не светиться. Во-первых, могу предложить задать вопрос здесь. Только без намека на то, что хотите ремонтировать сами - на такие вопросы они не любят отвечать... Опишите там поточнее свою проблему, указав точную модель монитора. И главное - не забудьте номер вопроса Если экран не светится, т.е. даже не говорит "нет сигнала", значит, проблема действительно внутри. Будем ждать разбирающихся людей Изменено 16 июня, 2009 пользователем Jen94
serg Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Опубликовано 16 июня, 2009 Если экран не светится, т.е. даже не говорит "нет сигнала", значит, проблема действительно внутри Если его подключаешь к сети, без подсоединения к системнику, экран должен светиться?
Jen94 Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) Если его подключаешь к сети, без подсоединения к системнику, экран должен светиться? Если монитор подсоединить к сети, и отсоединить от всех других устройств, включить его обычным способом (кнопочкой "power"), то загорается экран с сообщением "нет сигнала". А вот если монитор подсоединен к чему-либо, то он действительно не будет включаться без сигнала (например, монитор подсоединен к видеокарте компьютера. Включать его слудует при включении компьютера) p.S. нашел похожую проблему можно поискать тут Больше, наверное, ничего не смогу посоветовать... Изменено 16 июня, 2009 пользователем Jen94
serg Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Опубликовано 16 июня, 2009 то загорается экран с сообщением "нет сигнала". Не загорается сообщение. Jen94 Спасибо. Может ещё кто чего напишет. А если его слегка стукнуть? Мужики, а меню я вижу, только еле-еле и хожу по меню, и экран серебрит... Может, что можно сделать, а?
wielder Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 serg Так вы его подключили к компьютеру или нет? Подключите по всем правилам: соедините с разъёмом видеокарты, включите в сеть. Запустите компьютер. Отпишитесь здесь. Значит я могу его включить в сеть, подключить антену и смотреть? И всё? Скорее всего - нет. Монитор должен быть подключен к компьютеру, должны быть установлены драйверы и специальный софт.
serg Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Опубликовано 16 июня, 2009 Так вы его подключили к компьютеру или нет? Нет, не подключал ещё. Шнура нет, скоро будет.
wielder Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Нет, не подключал ещё. Шнура нет, скоро будет. Ну, тогда и говорить пока не о чем))
Jen94 Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Мужики, а меню я вижу, только еле-еле и хожу по меню, и экран серебрит... меню видите? возможно, светодиоты подсветки неисправны?
serg Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Опубликовано 16 июня, 2009 меню видите? возможно, светодиоты подсветки неисправны? И, что делать?
wielder Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 И, что делать? Да вы подключите его по всем правилам сначала)) Зачем торопиться с выводами?
vasdas Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Покупать бу мониторы плохо, а не рабочий бу вдвойне плохо... несите в сервис, сами вы его не почините, надеюсь ремонт не дорого встанет
Jen94 Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Да вы подключите его по всем правилам сначала))Зачем торопиться с выводами? правильно
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти