Перейти к содержанию

Не работает LCD монитор ACER

serg

Рекомендуемые сообщения

Приобрёл монитор (б/у).

Не работает.

1. LCD -это плазменный или нет?

2.Помогите отремонтировать. Что можно попробывать, прежде чем в ремонт нести? (думаю мы его с вами сами сделаем).

3.Есть вход TV антены. Просто подключать антену и всё, без компьютера?

1. LCD -это плазменный или нет?

ЖК

2.Помогите отремонтировать. Что можно попробывать, прежде чем в ремонт нести? (думаю мы его с вами сами сделаем).

Что конкретно не работает (он включается, или только кнопочка загорается, или он дымится)? :)

Опишите проблему, что с ним

3.Есть вход TV антены. Просто подключать антену и всё, без компьютера?

верно :)

Изменено пользователем Jen94

Что конкретно не работает (он включается, или только кнопочка загорается, или он дымится)?

Опишите проблему, что с ним

Индикатор сети горит. Не дымиться ни сколько. Экран не светиться.

верно

Значит я могу его включить в сеть, подключить антену и смотреть? И всё?

Должно быть так :)

Индикатор сети горит. Не дымиться ни сколько. Экран не светиться.

Во-первых, могу предложить задать вопрос здесь. Только без намека на то, что хотите ремонтировать сами - на такие вопросы они не любят отвечать... Опишите там поточнее свою проблему, указав точную модель монитора. И главное - не забудьте номер вопроса :)

Если экран не светится, т.е. даже не говорит "нет сигнала", значит, проблема действительно внутри. Будем ждать разбирающихся людей

Если экран не светится, т.е. даже не говорит "нет сигнала", значит, проблема действительно внутри

Если его подключаешь к сети, без подсоединения к системнику, экран должен светиться?

Если его подключаешь к сети, без подсоединения к системнику, экран должен светиться?

Если монитор подсоединить к сети, и отсоединить от всех других устройств, включить его обычным способом (кнопочкой "power"), то загорается экран с сообщением "нет сигнала". А вот если монитор подсоединен к чему-либо, то он действительно не будет включаться без сигнала (например, монитор подсоединен к видеокарте компьютера. Включать его слудует при включении компьютера) :)

p.S. нашел похожую проблему

можно поискать тут

Больше, наверное, ничего не смогу посоветовать...

то загорается экран с сообщением "нет сигнала".

Не загорается сообщение.

Jen94

Спасибо.

Может ещё кто чего напишет.

А если его слегка стукнуть?

Мужики, а меню я вижу, только еле-еле и хожу по меню, и экран серебрит...

Может, что можно сделать, а?

serg

Так вы его подключили к компьютеру или нет? Подключите по всем правилам: соедините с разъёмом видеокарты, включите в сеть. Запустите компьютер. Отпишитесь здесь.

Скорее всего - нет. Монитор должен быть подключен к компьютеру, должны быть установлены драйверы и специальный софт.

Мужики, а меню я вижу, только еле-еле и хожу по меню, и экран серебрит...

меню видите? возможно, светодиоты подсветки неисправны?

Покупать бу мониторы плохо, а не рабочий бу вдвойне плохо... несите в сервис, сами вы его не почините, надеюсь ремонт не дорого встанет :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• kudyukovn
      От kudyukovn
      Добрый день. Как то я словил майнер (нашел его касперским), не смог его удалить касперским, сделал переустановку винды через восстановление. После чего у меня перестал работать Защитник Виндовс, иногда просто белый экран, а иногда пишет что страница не доступна. Так же вежливый хелпер Sandor помогал решить это проблемы и сказал вставить сюда ссылку с той темой - Вирус / Майнер - Страница 3 - Помощь в удалении вирусов - Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского»

Всех неравнодушных прошу о помощи наладить работу моего пк. Спасибо всем.
    • zerrods134
      От zerrods134
      Не работает центр обновления виндовс,не могу обновить винду
    • meoshi
      От meoshi
      Скачала валорант, вылезла ошибка. Чтобы исправить её нужно включить одну функцию в биосе. Начала заходить в биос через параметры компьютера. После надписи перезагрузки-черный экран. Перезагружаю компьютер, всё хорошо, изображение есть. Пытаюсь зайти в биос при включении компьютера с помощью комбинации клавиш - снова чёрный экран, "no signal". Снова перезагружаю и уже на этот раз изображение с монитора полностью пропало, всегда выбивает "no signal". Вытаскивала cmos батарейку на 5-10 минут, не помогло, изображения всё так же нету. 
    • Nktz
      От Nktz
      У меня на глазах компьютер работал, был постоянно подключен к телевизору по hdmi.
      Поднял на полку выше, чтобы ребенок не доставал.
      Подключил все заново - no signal на тв. Притащил монитор обычный, другой hdmi провод. То же самое.
      Внутри отсоединил видеокарту, почистил ластиком, также вытащил и вставил заново оба контакты питания и оба pci e, вставил назад.
      Результат тот же.
      При включении бипов нет, внутри все крутится, кулеры тоже.
      Осталось только попробовать вытащить батарейку, как в подобных темах писали.
      После этого, видимо, тащить на проверку в мастерскую, дело ли в видеокарте, процессоре или чем то ещё.
      На проце нет встроенной видео, но зато видюха 3080 :)
      Комп был куплен в сборе, года 4 назад сам вставлял wifi модуль, на этом все.
      Последние 10 дней комп работал для удаленного доступа во время отпуска. Но после этого включал,выключал, работал.

В общем, если есть что подсказать, пожалуйста, подскажите?
    • seregalazerniy
      От seregalazerniy
      Есть ряд пользователей которые работают в 1С через RDP, на Win 10. Их периодически "выбивает" из сессии и происходит переподключение к серверу, бывает что на дню по 15 раз, а бывает и ни разу, в чем может быть причина?
      В логах пусто
      На данный момент порыскав по просторам интернета набрел на отключение в сервере автотюнинга
      netsh interface tcp set global autotuninglevel=disabled
      Не помогло
      Все компы подключены по локальной сети, и подключение происходит по ней. Впн не используем.
  • Создать...