Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

COMO SUBIR LOS CERTIFICADOS DEL SAT A LA MASTERFINE.docx File original

COMO SUBIR LOS CERTIFICADOS DEL SAT A LA MASTERFINE.docx.bozon3..zip file attacked by bozon3

FRST.txtCOMO SUBIR LOS CERTIFICADOS DEL SAT A LA MASTERFINE.docxCOMO SUBIR LOS CERTIFICADOS DEL SAT A LA MASTERFINE.docx.bozon3..zipAddition.txt

COMO SUBIR LOS CERTIFICADOS DEL SAT A LA MASTERFINE.docx.bozon3..zip

Опубликовано

Hello and welcome.

Please attach to your next post files

HOW TO RECOVER !!.TXT

and

RECOVERY INFORMATION.txt

which located in several folders of your system.

Опубликовано

Unfortunately there is no known methods of decryption.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Danil4425
      Автор Danil4425
      Добрый день, поймали шифровщик, к сожалению тупанул и сразу переустановил под чистую систему, не загуглив, остался 1 жесткий диск зашифрованный на котором была виртуальная машина, хотелось бы по возможности хотя бы её спасти, что я могу сделать, помимо виртуальных дисков были еще файлы которые так же зашифрованы
    • Merkyrii
      Автор Merkyrii
      Здравствуйте! Зашифровали файлы, помогите пожалуйста!
      Вот такой идентификатор присвоили Pjdu1P2j_xEYzji9wNho1CWNQd-MiCDeuHgu1eLslmM*1C-files
      Файлы.zip
    • HugoStigliz
      Автор HugoStigliz
      Добрый вечер господа, обратились ко мне пострадавшие...

1C-files

Ваш идентификатор (ID) - ****1C-files

образец

ссылка удалена.

• kiso
      Автор kiso
      Добрый день, во такого "друга" поймали. Можно что-то предпринять? 
      11.rar FRST_27-12-2024 20.52.38.txt
    • Tetis
      Автор Tetis
      Здравствуйте. Винда 10,  антивирус 360 Total Security, каким то образом у меня появился браузер 360 от этого китайского антивируса, примерно 10 дней назад. 14.10.24  появилась программа WPS office. Появились сами. Решил удалить WPS office, но их небыло в списках программ. Удалил с Revo Uninstaller. Перестал работать microsoft office, файлы не открывались. Я скачал 3 варианта microsoft office 2013 в интернете, все пробовал установить, получилось только с 1. Также скачивал прогру для подбора ключа, в итоге подобрал, но потом он слетел. Офис заработал. Комп стал медленее работать, постоянно на максимум вентилятор, греется, жесткий диск крутит . Включил сегодня антивирус, обнаружил вирус updater.exe infected with Trojan.Siggen29.46190, он его удаляет, а вирус постоянно снова появляется в папке C:\ProgramData\Google\Chrome\updater.exe , появляются окна что троян, нажимаю удалить... и так бескнечно, каждые 5 сек. появляется окно антивируса с трояном, я нажимаю удалить.  Dr.Web CureIt ничего не находит, скачал Eset Online Scanner и указал проверку диска С, он нашел вирусы, сейчас процесс проверки пока пишу. CollectionLog-2024.10.20-21.33.zip Что делать, подскажите пожалуйста.

• Создать...