Перейти к содержанию

Проблема с обновлением [LOG+]

Kataklizzm

Рекомендуемые сообщения

туплю..ща логи сделаю..

вот логи,надеюсь всё правильно сделал.. :cool2:

Сообщение от модератора MedvedevUnited
Тема перемещена из раздела "Помощь по продуктам".

куда перемещена эта тема? мне бы до сих пор хотелось бы получить помощь..

virusinfo_syscure.zip

virusinfo_syscheck.zip

hijackthis.log

Выполните скрипт в AVZ

begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
QuarantineFile('H:\autorun.inf','');
DeleteFile('H:\autorun.inf');
RegKeyIntParamWrite('HKLM','SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer','NoDriveTypeAutoRun', 221);
BC_ImportAll;
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
SetAVZPMStatus(True);
RebootWindows(true);
end.

Компьютер перезагрузится.

Выполнить скрипт в AVZ.

begin
CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip');
end.

quarantine.zip из папки AVZ отправьте на newvirus@kaspersky.com. Полученный ответ сообщите здесь.

Пофиксить в HiJack

O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{88A6F7EF-515A-468E-9CAE-C718D49567EC}: Name-Server = 85.255.112.98,85.255.112.137

Сделайте новые логи

Всё сделал...

Вот ответ с newvirus@kaspersky.com

Hello,

autorun.inf

No malicious code was found in this file.

Please quote all when answering.

The answer is relevant to the latest bases from update sources.

--

только вот то что профиксил в HiJack пришлось вернуть на место,потому как это DNS-сервера и без них инет не работает...

вот новые логи...вы думаете касперский не обновляется из-за вирусов?

virusinfo_syscure.zip

virusinfo_syscheck.zip

hijackthis.log

Это троянские DNS.

Узнавайте у провайдера свои правильные DNS-адреса и выполняйте фикс в HiJack заново, а потом вводите правильные настройки.

Пока это не будет сделано обновляться не сможете.

Пока пофиксить в HiJack

O9 - Extra button: (no name) - DctMapping - (no file)

САми делали?

9. Мастер поиска и устранения проблем

>> Internet Explorer - заблокирована настройка домашней страницы

Это троянские DNS

действительно...посмотрел договор и там другие сервера...теперь всё зашибись!

САми делали?

Цитата

я ничего не блокировал...я всё делал по инструкциям,это сам AVZ в ходе создания скрипта сделал...я в этом не особо шарю..

СПАСИБО ВАМ! :cool2:

AVZ сам такого сделать не мог :cool2:

Выполните скрипт в AVZ

begin
ExecuteWizard('TSW', 1, 1, true);
RebootWindows(true);
end.

Компьютер перезагрузится.

Теперь все будет в норме

теперь мой компутир здоров?

а что это значило?

Если бы Вы захотели в настройках браузера прописать страницу, которая загружалась бы автоматически при запуске браузера, то не смогли бы это сделать

Сделайте лог HiJack

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Roma1
      От Roma1
      У меня есть зеркало видеорегистратор. Раз в два месяца я обновляю базы камер. Поменял ПК. На старом ноутбуке скачивание проходило нормально, а на новом пишет "Заблокировано скачивание опасного файла". При отключение Касперского происходит тоже самое. Видимо защита в ОС винда 10. Где и как мне временно отключить защиту для скачивания базы?
    • kiruxashafr
      От kiruxashafr
      CollectionLog-2024.12.30-20.03.zip
      винда 10 установлена не так давно около недели назад на нее поставит кмс и пакет офисов и программы по мелочи без левых сайтов. Беспокоит ситауция с центров обновлений, прогнал через др веб результат прикладываю
    • Anix
      От Anix
      Отключил винт и подцепил его к виртуалке,
      нашёл лог работы заразы.
      Может поможет в создании лекарства
      temp.rar
    • Sqwerno
      От Sqwerno
      Добрый день.
      Это продолжение моей проблемы, на которую так никто и не ответил, приведу текст ниже;
      Добрый день. Сразу скажу, что логи и действия из статьи я выполнить чисто физически не могу, так как банально не могу войти в систему. Причины приведу ниже.

Мой ноутбук, купленный с маркетплейса у каких то китайских производителей со сразу скачанной виндой потерпел "крушение " - я скачал вирус. На следующий день после скачивания программы я включаю ноутбук, жду пока загрузится система, и тут - он просто не загружается. Вечно загружает и все. Не стал унывать, зашел в среду восстановления и откатил через точку восстановления - благо она там была. Ждал около 4 часов, на что компьютер выдал ошибку - восстановление завершено безуспешно. После перезагрузки пк меня таки запустило в систему, на рабочем столе была ошибка того, что восстановления прошло с ошибкой. После минуты пребывания в ней вылез BSOD с ошибкой CRITICAL PROCESS DIED. Теперь так с каждой перезагрузкой. Пытался зайти в безопасный режим через горячую клавишу f8 и другие различные вариации - запускает обычную систему. Через среду восстановления - также. В командую строку также не могу зайти. Кроме сноса винды и восстановления через USB способов решения не вижу, но пока такой возможности нет, поэтому пишу это сообщение. Надеюсь, что вы сможете решить данную проблему"
      Не дождавшись ответа, я просто решил поставить новую систему.
      Скачал iso-файл, поставил. Начал процесс переустановки. На моменте выбора диска необходимо отформатировать диск, что у меня не получилось. Пытался удалить разделы, они просто не удаляются.
      Пробовал через diskpart, говорит, что отказано в доступе, хотя графа "только для чтения" выключена. Попробовал уже все, что есть на просторах интернета, уже начинаю сдаваться. Думаю, что проблема в битых секторах диска. Все это делал на установочной среде флешки.

UPD: В биосе я также выключил Secure Boot
    • OlegGS
      От OlegGS
      Здравствуйте.
      Для обновления Windows в политике Агента администрирования настроено - "Запретить устанавливать обновления Центра обновления Windows"
      Здесь описано "Пользователи не могут устанавливать обновления Центра обновления Windows на своих устройства вручную. Все применимые обновления устанавливаются в соответствии с настройкой, заданной администратором."

Задача "Установка требуемых обновлений и закрытие уязвимостей" в ключена с настройками в приложенном файле.

Задача для всех устройств "висит" в статусе "Ожидает выполнения".

Почему? Помогите разобраться, настроить.

• Создать...