Перейти к содержанию

Проблема с обновлением [LOG+]

Рекомендуемые сообщения

Привет! У меня тоже проблема с обновлением :cool2: ...купил сегодня, установил, а обновиться не могу...

Каспер 2009, купил в компьютерном мире, последнее обновление от 11.11.2008, версия 8.0.0.506...все настройки стандартные....если можно объясните поэтапно,а то я не очень понимаю профессиональный слэнг...заранее спасибо

обновление.txt

Изменено пользователем Kapral

Ох...

не нравится мне этот отчет

дело в том,что вирусни у меня не должно быть...я только переустановил винд и первое что установил в чистую системы и был Касперский..

Попробуйте зайти на www.kaspersky.ru

Какой результат

дело в том,что вирусни у меня не должно быть...я только переустановил винд и первое что установил в чистую системы и был Касперский..

К моему большому сожалению - это не гарантия чистоты.

се ля ви...

зашёл,там и рекомендовали пробовать через апдэйтер...

"Ответ: Такая проблема действительно возникает у ограниченного числа пользователей и именно во время первого обновления баз после установки продукта. В данном случае для осуществления первого обновления баз рекомендуем воспользоваться Универсальным Updater. Описание утилиты можно почитать здесь, дистрибутив загрузить отсюда, а в случае возникновения проблем с утилитой можно обратиться в соответствующий раздел форума. Подробнее об этом способе можете прочитать в статье Базы знаний."

у меня почему-то тупо не может установить соединение...

report.txt

Делайте логи: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=1698

Временно можете установить источником обновления http://195.222.17.41

После удаления последствий заражения или самого заражения, не забудьте вернуть обратно в настройках обновлений Серверы ЛК.

Изменено пользователем sergio342

Не за что.

При отдельном адресе размер обновлений существенно увеличится.

Логи сделать не сложно, а жить с руткитом или с его последствиями...

Сделайте логи, создайте новую тему в борьбе с вирусами - вам помогут.

У вас DNS UkrTeleGroup, а это не есть хорошо: http://voices.washingtonpost.com/securityf...rss=securityfix

логи потом...AVZ не скачать что-то....

У вас DNS UkrTeleGroup, а это не есть хорошо

я так понимаю это имеется в виду провайдер....нет не он у меня....я даже и близко к Украине и не нахожусь....Я из Питера

хотя я скорее всего не так понял....не силён в английском

Изменено пользователем Kataklizzm

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Greengo
      Автор Greengo
      Здравствуйте. У меня перестал работать центр обновлений windows. При попытке в него зайти либо просто закрывается окно, либо идёт очень долгая загрузка и выдаёт ошибку "что-то пошло не так". Также заметил, что в службах появились подозрительные дубликаты с припиской _bkp у той службы которая отвечает за центр обновления windows и ещё у нескольких: wuauserv_bkp, UsoSvc_bkp, BITS_bkp, WaaSMedicSvc_bkp, dosvc_bkp. При этом ни одна из этих служб не запускается выдавая ошибку. Сканировал пк через kvrt, тот обнаружил несколько троянских угроз которые он вылечил/удалил, но проблема осталась.
      CollectionLog-2025.06.20-14.17.zip
    • linnur
      Автор linnur
      Здравствуйте имеется KES 11 версии, необходимо обновить на версии 12 на ос виндовс. Проблема заключается в том, что большое чисто компьютеров локальные (без сети) и обновление получают через флешку (через утилиту KUU). Подскажите, возможно ли обновление версии без ручного обхода всех ПК, а автоматически с правами пользователя?
    • Сергей1202
      Автор Сергей1202
      Сегодня на смартфоне после перехода по рекламной ссылке появилось  вот ЭТО и постоянно напоминает о себе, может это и не вирус вообще но что значит "name os tone " и откуда оно взялось?

• Виталий Чебыкин
      Автор Виталий Чебыкин
      Добрый день!
      Может вопрос уже решался ранее но ответа на него я не нашел. В домене есть множество клиентов KES при обновлении который с версии 12.3 - 12.8. На множестве клиентах вышла ошибка при обновлении следующая: Kaspersky Endpoint Security для Windows (12.8.0) (12.8.0.505): Удаленная установка на устройстве завершена с ошибкой: В процессе установки произошла неисправимая ошибка. (Установка Kaspersky Endpoint Security для Windows не может быть выполнена, так как на компьютере установлено стороннее приложение: Eset Endpoint Antivirus 5.0.2214.7. Чтобы выполнить установку Kaspersky Endpoint Security для Windows, необходимо удалить стороннее приложение стандартными средствами Microsoft Windows или иными способами.)
      Подскажите почему сам инсталятор не удаляет Eset Endpoint Antivirus сам если при создании задачи в KSC я выбрал удалить все не совместимые продукты? Данные УЗ при инсталляции есть домена и локального админа. При этом если устанавливаешь вручную он дает поставить. Да и до этого стояла версия другая 12.3. Можно как то выяснить что конкретно KES проверяет при установке?
    • vit451
      Автор vit451
      Добрый день.
      KSC 15.1

Как то не могу понять логику как быстро обновлять ПО , ранее установленное средствами KSC.

Например, ставлю клиента Битрикс.
      Для установки делаю задачу, в параметрах задачи выбираю устройства из списка управляемых. Стартую, все ок, программа установилась. 

Позже выходит новая версия, надо обновится. 
      По идее у меня уже есть задача с списком машин для установки, надо просто внутри задачи заменить пакет для установки. Но в настройках задачи это сделать невозможно. 

Есть группы, на которые можно повесить установку ПО. Но устройство может состоять только в одной группе, нельзя по аналогии с GPO добавить устройство в множество групп, на которые в свою очередь повесить установку ПО. 

Сейчас я для обновления ПО экспортирую список устройств в файл, далее делаю новую задачу, выбираю инсталляционный пакет для установки,а устройства импортирую из файла. 
      Но должен быть явно более простой путь. 

• Создать...