Перейти к содержанию

Проблема с обновлением [LOG+]

Рекомендуемые сообщения

Привет! У меня тоже проблема с обновлением :cool2: ...купил сегодня, установил, а обновиться не могу...

Каспер 2009, купил в компьютерном мире, последнее обновление от 11.11.2008, версия 8.0.0.506...все настройки стандартные....если можно объясните поэтапно,а то я не очень понимаю профессиональный слэнг...заранее спасибо

обновление.txt

Изменено пользователем Kapral

Ох...

не нравится мне этот отчет

дело в том,что вирусни у меня не должно быть...я только переустановил винд и первое что установил в чистую системы и был Касперский..

Попробуйте зайти на www.kaspersky.ru

Какой результат

дело в том,что вирусни у меня не должно быть...я только переустановил винд и первое что установил в чистую системы и был Касперский..

К моему большому сожалению - это не гарантия чистоты.

се ля ви...

зашёл,там и рекомендовали пробовать через апдэйтер...

"Ответ: Такая проблема действительно возникает у ограниченного числа пользователей и именно во время первого обновления баз после установки продукта. В данном случае для осуществления первого обновления баз рекомендуем воспользоваться Универсальным Updater. Описание утилиты можно почитать здесь, дистрибутив загрузить отсюда, а в случае возникновения проблем с утилитой можно обратиться в соответствующий раздел форума. Подробнее об этом способе можете прочитать в статье Базы знаний."

у меня почему-то тупо не может установить соединение...

report.txt

Делайте логи: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=1698

Временно можете установить источником обновления http://195.222.17.41

После удаления последствий заражения или самого заражения, не забудьте вернуть обратно в настройках обновлений Серверы ЛК.

Изменено пользователем sergio342

Не за что.

При отдельном адресе размер обновлений существенно увеличится.

Логи сделать не сложно, а жить с руткитом или с его последствиями...

Сделайте логи, создайте новую тему в борьбе с вирусами - вам помогут.

У вас DNS UkrTeleGroup, а это не есть хорошо: http://voices.washingtonpost.com/securityf...rss=securityfix

логи потом...AVZ не скачать что-то....

У вас DNS UkrTeleGroup, а это не есть хорошо

я так понимаю это имеется в виду провайдер....нет не он у меня....я даже и близко к Украине и не нахожусь....Я из Питера

хотя я скорее всего не так понял....не силён в английском

Изменено пользователем Kataklizzm

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• alyx
      Автор alyx
      Здравствуйте, из раздела Компьютерная помощь меня направили в этот раздел. Появилаcь проблема c Центром обновления Windows. На cколько давно я не знаю, оcобо не обращал внимания. При проверке обновлений начинаетcя беcконечная загрузка. Думаю это cвязанно c тем, что cлужба для обновления переименована.
      CollectionLog-2025.03.13-12.16.zip
    • Couita
      Автор Couita
      Здравствуйте!
      Файл troubleshoot.exe из папки Касперского ничего не делает, при попытке запустить (через Касперского и вручную) ни к чему не приводит. Окно UAC появляется о том что пытаюсь открыть, нажимаю что согласен, и ничего далее.

• warnix
      Автор warnix
      здравствуйте, недавно столкнулся с такой проблемой,что при открытии программ вылезает ошибка(я прикрепил фото)
      есть подозрение что это вирус или просто ошибка виндовс
      пробовал запускать разные антивирусы(Kaspersky, dr web cureit) они также не запускаются, абсолютно никакие программы не запускаются, кроме нескольких игр и системных приложений, в диспетчере задач есть много подозрительных процессов, в автозагрузке есть файл steam у которого отсутствует издатель, а открыть расположение файла не получается, хочу попробовать решить эту проблему без переустановки виндовс, на это есть причины

• Red13107
      Автор Red13107
      Здраствуйте, не получается расшифровать 23 файла с помощью shadedecryptor. пишет ошибка и не может подобрать ключ.
      Addition.txt FRST.txt README1.txt Новая папка.rar
    • alyx
      Автор alyx
      Здравcтвуйте, появилаcь проблема c Центром обновления Windows. На cколько давно я не знаю, оcобо не обращал внимания. При проверке обновлений начинаетcя беcконечная загрузка (1). Думаю это cвязанно c тем, что cлужба для обновления переименована (2). Читал информацию о иcправлении проблемы и cледовал по вcем пунктам для иcправления. Ничего не помогло.

• Создать...