Перейти к содержанию

Какой сервис e-mail лучше и надёжнее?

Сервис e-mail   

198 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пользуюсь Яндексом.Никогда не взламывали ящик!Что касается спама,то никогда не пропускал(всё дабавлял в папку спам,никаких фильтров не настраивал).Насчет вирусов тоже не было никогда(Яндексом пользуюсь 2 года)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

В пункте "Какой сервис e-mail вы используете ? (прошу комментировать ответ)" надо было чекбоксы сделать, а не радиокнопки.

У меня допустим 3 ящика:

- на mail.ru для спама и мусора

- на yandex.ru - подстраховка, так как на некоторых сайтах и форумах нельзя указывать ящик на mail.ru

- на gmail.com - рабочий (в плане того, что используется по назначению и при полной уверенности в личности того, с кем переписываюсь) - лучшее решение из бесплатных

Опубликовано (изменено)
В пункте "Какой сервис e-mail вы используете ? (прошу комментировать ответ)" надо было чекбоксы сделать, а не радиокнопки.

У меня допустим 3 ящика:

- на mail.ru для спама и мусора

- на yandex.ru - подстраховка, так как на некоторых сайтах и форумах нельзя указывать ящик на mail.ru

- на gmail.com - рабочий (в плане того, что используется по назначению и при полной уверенности в личности того, с кем переписываюсь) - лучшее решение из бесплатных

По моему из бесплатных наш самый надежный, его и использую))) (Kasperskyclub.com)

Изменено пользователем vit9696
Опубликовано

пользуюсь g.mail.com пока проблем небыло. а вот mail.ru- уже ламали

Опубликовано
По моему из бесплатных наш самый надежный, его и использую))) (Kasperskyclub.com)

некоторые еще не доросли) так что использую тоже 3 выше перечисленных: мейл, яндекс и жмеил

Опубликовано

он сделан на gmail ;)

Опубликовано
он сделан на gmail ;)

Интересно, на чем было основано такое решение? Может кто знает?

Опубликовано
Интересно, на чем было основано такое решение? Может кто знает?

на предыдущем почто-хостинге было много спама. а держать свой почтовый сервер с такими вкусными размерами ящиков мы не в состоянии. да и зачем изобратать велосипед, если есть возможность быстрой и легкой интеграции ;)

• Согласен 1
Опубликовано (изменено)
на предыдущем почто-хостинге было много спама. а держать свой почтовый сервер с такими вкусными размерами ящиков мы не в состоянии. да и зачем изобратать велосипед, если есть возможность быстрой и легкой интеграции ;)

Спасибо за ответ. А остальные сервисы используютя?

Изменено пользователем arh_lelik1
Опубликовано
Спасибо за ответ. А остальные сервисы используютя?

Вроде нет.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Не голосуется. У меня почта на мэйле, рамблере и яндексе. Предпочтение отдаю мэйлу!

• 5 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
Пользуюсь Яндексом.Никогда не взламывали ящик!Что касается спама,то никогда не пропускал(всё дабавлял в папку спам,никаких фильтров не настраивал).Насчет вирусов тоже не было никогда(Яндексом пользуюсь 2 года)

То же самое могу сказать и о себе. С разницей, что я уже пользуюсь им около 4-х лет.

У меня почтовые ящики на mail.ru ( запасной), на rambler.ru ( для второстепенных) и yandex.ru(основной).

Изменено пользователем Тётя Евдокия

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...