Перейти к содержанию

Какой сервис e-mail лучше и надёжнее?

Сервис e-mail   

198 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пользуюсь mail.ru. Тоже пёр спам, причём в адресе "кому" стоял не мой адрес. Настроил фильтр, где указал, что если в входящих в графе "кому" стоит не мой адрес, то отправлять сообщение об ошибке, а письмо не помещать во входящие. Уже около года не одного спама.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Яндекс.Почта - удобно и привык. Минимум спама, не вижу почти никогда.

Опубликовано

ИМХО, Яндекс лучший. Испробовал практически все: и Рамблер, и Маил, и Гмаил, и Яху, и Яндекс, предпочел Яндекс.

P.S.: Понравилась собиралка почты :lol:

Опубликовано
если устраивает яндекс, зачем куда то идти?

Посмотреть другие почтовики.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Пробовал разные почтовики. Но остановил свой выбор на gmail (от Гугла) - большой размер почтового ящика, метки, документы, собиралка почты с 2-ч различных ящиков.

В общем, функциональность, стабильность меня всем устраивает.

Опубликовано

Яндекс! Есть еще ящики на мэйле и гугле, был на рамблере, но на мой взгляд, яндекс таки лучше.

Опубликовано

Рома, а чем почта Гугла удобнее Яндекса? :) Интересно... Мне как раз яндексовская больше нравится. А на Гмайл мне некоторые письма не приходили... То ли отсеивались как спам, то ли где-то терялись...

Опубликовано
то ли где-то терялись...

Почтальон Печкин наиболее ценную, по его мнению, корреспонденицю прихватизировал себе ))

Рома, а чем почта Гугла удобнее Яндекса?

Для меня - удобнее. Гораздо удобнее вебинтерфейс (на работе приходится пользоваться им, юзать почтовые протоколы нет возможности), также у гугла есть возможность отправлять письма с иным полем "from" (мне это нужно). Есть, конечно, и минусы, втч и очень строгий антиспам, но есть одно средство борьбы с этим.. ))

ЗЫ. У яндекса тоже есть свои плюсы (в первую очередь для многих это его т.н. "локальность" для некоторых провайдеров в регионах, но для меня это не актуально).

ЗЗЫ. Ящик на яндексе у меня тоже есть.

Опубликовано
Гораздо удобнее вебинтерфейс (на работе приходится пользоваться им, юзать почтовые протоколы нет возможности)

А я им вообще всегда пользуюсь. Привыкла уже как-то ;) Я свою почтовую программу даже ни разу не запускала :diablo:

Опубликовано

А я пользуюсь провайдерским почтовым сервисом. Главный плюс - это большая скорость до него. Можно сливать письма с большими аттачами гораздо быстрее.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Использую gmail.com уже полгода, очень понравился из-за удобности и защищенности. До этого пользовался mail.ru.

Опубликовано

Лет 10 пользуюсь www.mail.ru. Другим почтовым сервисом пользоваться не пробовал. Всё устраивает, настраивать легко, только спама многовато идёт, но это я фильтры не настроил. К тому же KIS установлен. Бояться нечего.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...