Перейти к содержанию

Какой сервис e-mail лучше и надёжнее?

Сервис e-mail   

198 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 долларов в год...

не устраивает - заморачивайся сам :huh:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Gmail.

Пользуюсь им уже около 2 лет и за всё это время ни разу спам не прошел.

mail.ru сами рассылают спам, шарашкина контора, больше ничего о них не скажешь

Опубликовано

Пользуюсь mail.ru и gmail

проблем не было никогда.

А так честно скажу надежным считаю gmail

маилом пользуюсь из за удобной программы маил ру агент. ;)

Опубликовано

wivent чем же она удобна?

Обычный хлам, типа официально клиента ICQ.

А вот спам от мейла конкретно харит, от мир тесен и т.д

Опубликовано

Использую несколько почтовых ящиков. Нравиться больше всего Gmail - нет никакой рекламы, места много. Надёжность почтового ящика зависит прежде всего от его пользователя и надёжности введённого пароля устойчивого к взлому, состоящего

из комбинации цифр и символов.

Опубликовано
Использую несколько почтовых ящиков. Нравиться больше всего Gmail - нет никакой рекламы, места много. Надёжность почтового ящика зависит прежде всего от его пользователя и надёжности введённого пароля устойчивого к взлому, состоящего

из комбинации цифр и символов.

Как это нету реклама, если есть?

post-9437-1251149552_thumb.jpg

Опубликовано

Сначало пользовался mail.ru и сразу полез спам! :(

Но перешол на яндекс уже как два года не одного спама! ;)

Опубликовано (изменено)

На майлру тоже спамом заваливали. Но каспер вкупе с антиспамснайпером хорошо перекрывали...

Сейчас(тюху 3 раза) тишина ;)

PS у меня несколько ящиков, на разных сайтах. В ответах это не предусмотрено почему-то :(

Изменено пользователем Suren
Опубликовано

Пользуюсь мэйл.ру и на спам не жалуюсь.

Гугл ещё и ОС хотят свою выпустить, дальше больше и через какое то время они начнут выпускать военную технику, запустят боевые спутники и завоюют весь мир!

Они уже сейчас очень многое знают о вас (поисковик, браузер, почта, фото, мессенджер, у них есть спутники, чтобы следить за вами и многое другое).

Опубликовано
Пользуюсь мэйл.ру и на спам не жалуюсь.

Гугл ещё и ОС хотят свою выпустить, дальше больше и через какое то время они начнут выпускать военную технику, запустят боевые спутники и завоюют весь мир!

Они уже сейчас очень многое знают о вас (поисковик, браузер, почта, фото, мессенджер, у них есть спутники, чтобы следить за вами и многое другое).

Ну и пусть они знают обо мне всё, и что из этого?

По крайней мере мои данные у них в безопасности, в отличии от некоторых сомнительных сервисов российской компании. (думаю сами угадаете её название :( )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...