Перейти к содержанию

Какой сервис e-mail лучше и надёжнее?

Сервис e-mail   

198 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
кхе-кхе, это какже так модно они его настроили ?

Они, по ходу, ни фига не настроили, даже обычный port mapping, чтобы почтовый клиент нормально ходил "куда надо" из интрасети (за NATом) - и то выше их уровня ))) Хотя, скорее всего, у них просто лень. Мотивируют так: "а в этом нет необходимости - лазьте на мыло по http, кто вам запрещает-то?"

есть еще один - крайне корявая переадресация на другие ящики, в т.ч. и на их сервисе (то вобще не приходит, то сваливается по 2 письма).

Чес гря, по 2 письма бывало приходило, да, но вот чтобы вообще не приходило, такого и не упомню.. :)

Опубликовано (изменено)

Доволен Яндексом. Сейчас новую почту тестируют. Будем юзать. :)

Надежность обеспечиваю самостоятельно. Сложным паролем и строгой конспирацией ящика. :)

Изменено пользователем terracot
Опубликовано

Кстати наш провайдер на сервисы Яндекса делает скидку на цену трафика :) 30 коп. за МБ :) , значит лимитчикам нашего провайдера выгодно пользовалься яндексом

Опубликовано

Я пользуюсь mail.liive.com и ни на какой другой сервис никогда не променяю. Всегда доступен, Разные полезные проги с ним работают Live Messenger, Writer, Mail, и Live ID тоже полезен, на пример на технических форумах и семинарах Microsoft.

Опубликовано

Я тоже сейчас чёт присматриваюсь к mail.liive. Довольно хорошо сделанно, чем это было в прошлом

Опубликовано

А почему не добавили множественный выбор. У меня ящики на: на www.mail.ru, www.gmail.com, www.rambler.ru, www.yandex.ru, www.pochta.ru.

А кто его знает, какой из них самых надёжный, наверное мой корпоротивный самый надёжный.

Опубликовано
А кто его знает, какой из них самых надёжный

Уж точно не pochta.ru. Более глючный и нестабильный почтовый сервис, пожалуй, сложновато отыскать ))

Опубликовано (изменено)

У меня есть учетки на многих серваках,но мой выбор Google Mail. Во-первых это удобно, это стабильно, очень хорошо режется спам, можно прикрутить свой домен абсолютно бесплатно, есть джаббер Gtalk(на который тоже можно крутить свой домен).

И еще пользуюсь почтой на своем сервере.

Иногда пользуюсь майлом(просто старая учетка) - ужасные антиспам фильтры. Много ложного уносят в спам и много спама не фильтруют.

Яндексом пользуюсь редко. Только изза их блогов и джаббера.

Остальными пользуюсь еще реже ибо мне не нравятся.

Изменено пользователем Leks13
Опубликовано

С самого начала пользуюсь (один из моих почтовых серверов) Mail.ru

Проблем с ним не видел ниразу за свою жизнь в мире проводов.

Гугл мэйл уже ни раз подвергался атакам, соответственно отваливался (недавно около 5ти часов, если мне не изменяет память).

Опубликовано (изменено)

На mail.ru достал СПАМ каждый день по 1-2 спам письма!

На gmail.com почемуто не всегда получается зайти в почту(все правельно ввожу а он меня на страничку авторизации отпровляет)Но зато спама нет.

rambler.ru все нормально.Но там на страничке вирусы бывают.

P.S Вспоминаем где мы находимся и кто обеспечивает защиту mail.ru

http://protect.mail.ru/

Изменено пользователем gremlin-95
Опубликовано
Уж точно не pochta.ru. Более глючный и нестабильный почтовый сервис, пожалуй, сложновато отыскать ))

1) Вопрос был про безопасность

2) Кому - как, по мне он намного удобнее того же мейл.ру ... :)

Опубликовано

Пользуюсь mail.tut.by, mail.ru, gmail.com. Работой mail.tut.by не очень довольна. Mail.ru использую реже, но и он меня, бывает, подводит.

www.gmail.com нравится, да и по статистике (недавно в инете читала) он один из лучших.

Опубликовано
тут выше уже было озвучено, что самый надежный - у себя под столом :huh:

У кого нибудь есть предолжения,как можно сделать почтовый сервер у себя под столом?

У меня есть учетки на многих серваках,но мой выбор Google Mail. Во-первых это удобно, это стабильно, очень хорошо режется спам, можно прикрутить свой домен абсолютно бесплатно, есть джаббер Gtalk(на который тоже можно крутить свой домен).

Как к гмайлу прикрутить домен?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...