Перейти к содержанию

Какой сервис e-mail лучше и надёжнее?

4543

Сервис e-mail   

198 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

кхе-кхе, это какже так модно они его настроили ?

Они, по ходу, ни фига не настроили, даже обычный port mapping, чтобы почтовый клиент нормально ходил "куда надо" из интрасети (за NATом) - и то выше их уровня ))) Хотя, скорее всего, у них просто лень. Мотивируют так: "а в этом нет необходимости - лазьте на мыло по http, кто вам запрещает-то?"

есть еще один - крайне корявая переадресация на другие ящики, в т.ч. и на их сервисе (то вобще не приходит, то сваливается по 2 письма).

Чес гря, по 2 письма бывало приходило, да, но вот чтобы вообще не приходило, такого и не упомню.. :)

Доволен Яндексом. Сейчас новую почту тестируют. Будем юзать. :)

Надежность обеспечиваю самостоятельно. Сложным паролем и строгой конспирацией ящика. :)

Изменено пользователем terracot

Кстати наш провайдер на сервисы Яндекса делает скидку на цену трафика :) 30 коп. за МБ :) , значит лимитчикам нашего провайдера выгодно пользовалься яндексом

Я пользуюсь mail.liive.com и ни на какой другой сервис никогда не променяю. Всегда доступен, Разные полезные проги с ним работают Live Messenger, Writer, Mail, и Live ID тоже полезен, на пример на технических форумах и семинарах Microsoft.

А почему не добавили множественный выбор. У меня ящики на: на www.mail.ru, www.gmail.com, www.rambler.ru, www.yandex.ru, www.pochta.ru.

А кто его знает, какой из них самых надёжный, наверное мой корпоротивный самый надёжный.

А кто его знает, какой из них самых надёжный

Уж точно не pochta.ru. Более глючный и нестабильный почтовый сервис, пожалуй, сложновато отыскать ))

У меня есть учетки на многих серваках,но мой выбор Google Mail. Во-первых это удобно, это стабильно, очень хорошо режется спам, можно прикрутить свой домен абсолютно бесплатно, есть джаббер Gtalk(на который тоже можно крутить свой домен).

И еще пользуюсь почтой на своем сервере.

Иногда пользуюсь майлом(просто старая учетка) - ужасные антиспам фильтры. Много ложного уносят в спам и много спама не фильтруют.

Яндексом пользуюсь редко. Только изза их блогов и джаббера.

Остальными пользуюсь еще реже ибо мне не нравятся.

Изменено пользователем Leks13

С самого начала пользуюсь (один из моих почтовых серверов) Mail.ru

Проблем с ним не видел ниразу за свою жизнь в мире проводов.

Гугл мэйл уже ни раз подвергался атакам, соответственно отваливался (недавно около 5ти часов, если мне не изменяет память).

На mail.ru достал СПАМ каждый день по 1-2 спам письма!

На gmail.com почемуто не всегда получается зайти в почту(все правельно ввожу а он меня на страничку авторизации отпровляет)Но зато спама нет.

rambler.ru все нормально.Но там на страничке вирусы бывают.

P.S Вспоминаем где мы находимся и кто обеспечивает защиту mail.ru

http://protect.mail.ru/

Изменено пользователем gremlin-95

Уж точно не pochta.ru. Более глючный и нестабильный почтовый сервис, пожалуй, сложновато отыскать ))

1) Вопрос был про безопасность

2) Кому - как, по мне он намного удобнее того же мейл.ру ... :)

Пользуюсь mail.tut.by, mail.ru, gmail.com. Работой mail.tut.by не очень довольна. Mail.ru использую реже, но и он меня, бывает, подводит.

www.gmail.com нравится, да и по статистике (недавно в инете читала) он один из лучших.

тут выше уже было озвучено, что самый надежный - у себя под столом :huh:

У кого нибудь есть предолжения,как можно сделать почтовый сервер у себя под столом?

У меня есть учетки на многих серваках,но мой выбор Google Mail. Во-первых это удобно, это стабильно, очень хорошо режется спам, можно прикрутить свой домен абсолютно бесплатно, есть джаббер Gtalk(на который тоже можно крутить свой домен).

Как к гмайлу прикрутить домен?

У кого нибудь есть предолжения,как можно сделать почтовый сервер у себя под столом?

у меня стоит тестовый на FreeBSD+Postfix например...

Как к гмайлу прикрутить домен?

http://www.google.com/a/help/intl/ru/admin...itions_spe.html

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• evgeny_f
      От evgeny_f
      Addition.txtVirus.rarREAD.txtFRST.txt

Здравствуйте. 8 сентября были зашифрованы файлы на сервере с 1с. Копии баз на этой же машине на другом диске. Тоже зашифрованы. Помогите пожалуйста!
    • MiStr
      От MiStr
      Здесь можно подать заявку на получение сертификатов Ozon и подписки на сервисы Яндекса. Правила и обсуждение - в соседней теме. В этой теме принимаются только заявки! Любое другое обсуждение запрещено!

После оставления заявки необходимо сразу отправить личное сообщение на имя @MiStr, @dkhilobok и @Deadman, в котором продублировать текст заявки и написать свои ФИО (полностью, без сокращений). Все повторные заявки на получение сертификата или подписки необходимо отправлять в рамках ранее созданной переписки и не создавать новую.
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Мы уже писали о том, что делать, когда вам неожиданно приходит сообщение с одноразовым кодом для входа в принадлежащий вам аккаунт, который вы не запрашивали (спойлер: скорее всего, это попытка взлома, и пора задуматься о надежной защите всех своих устройств).
      Но иногда бывает и иначе: вам приходит сообщение с кодом двухфакторной аутентификации от некоего сервиса… вот только аккаунта в этом сервисе у вас нет и никогда не было. В этом посте поговорим о том, из-за чего так может получиться, а также о том, как на подобные сообщения следует реагировать.
      Откуда берутся SMS с кодами для входа в сервисы, в которых вы не регистрировались
      Есть два базовых объяснения того факта, что вам приходят одноразовые коды для входа в аккаунт, который вам совершенно точно не принадлежит.
      Первое, оно же наиболее вероятное объяснение: до того, как вы приобрели данный номер телефона, он уже кому-то принадлежал, но был отключен после прекращения контракта телеком-оператора с данным абонентом. Это называется «переиспользование телефонных номеров» — совершенно нормальная практика у поставщиков сотовой связи.
      Соответственно, предыдущий владелец номера когда-то действительно зарегистрировал на него аккаунт. И теперь либо он сам пытается в него войти, либо какой-то злоумышленник пытается этот аккаунт взломать. Попытки входа приводят к тому, что на номер телефона, который теперь уже принадлежит вам, приходят SMS с одноразовыми кодами.
      Второе объяснение: кто-то непреднамеренно пытается зарегистрировать учетную запись на ваш номер телефона. Возможно, этот кто-то «ошибся номером», то есть вводил другие цифры, но опечатался. А может быть, этот кто-то ввел случайный набор цифр, который, так уж вышло, оказался вашим номером телефона.

View the full article
    • Юрий7_7
      От Юрий7_7
      Добрый день!

Если в линейке сервисов компании "Kaspersky" онлайн-сервис,
      который позволяет определить рейтинг надежности пользователя по его IP, телефону и набору полей
      его браузера. Хотя бы приближенно!? По аналогии с сервисом maxmind.
      Понятно, что с учетом текущих реалий (впн-сервисы разных мастей) точность такого сервиса
      может быть под вопросом, тем не менее.....

То есть, нужен сервис, который будет работать по такому сценарию:

1. Наш веб-сайт получает указанные выше данные пользователя
      2. Отправляет данные в сервис по средствам API в структуре json, например
      3. Немедленно получает по средствам того же API ответ с вычисленным рейтингом пользователя

Если такой сервис у Касперских, как он называется и имеет ли он доступную стоимость?
      И, что немаловажно, насколько он пригоден для пользования и насколько свежая
      информация будет в базах у Касперских по этим данным?

Спасибо за внимание и извините, если задал повторившийся вопрос!

Юрий

• Sopa228
  • Создать...