Перейти к содержанию

Какой сервис e-mail лучше и надёжнее?

4543

Сервис e-mail   

198 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Самый лучший почтовый сервак - это свой...

Кстати, я баловался, ставя на свой компьютер CommuniGate :cool2: Работало хорошо, но возможности держать круглосуточно не было :cool2:

1) А как быть тем, кто использует несколько разных "ящиков" и хочет за них проголосовать?

2) P.S. Парадокс, по надежности выбирают Gmail, но все равно используют mail.ru.

1) Все равно должен быть любимый ящик...

2) Спецально создал 2 опроса,что бы в надежность не ставиои используемый ящик.(Часто так любят делать)

Ибо мы выбираем сервис, который нас полностью устраивает, а не по 1 аспекту.

Допустим на выбор Билайн и МТС.

МТС: дешевле,но хуже ловит и меньше услуг предоставляет.

Билайн: Дороже, ловит везде, и предоставляет разные услуги.

Вопрос: Что дешевле?

Как мы уже знаем дешевле МТС, за которую и будут голосовать.

Но так же есть Билайн, который дороже, но пользователи готовы платить больше за хорошу связь, и различные(ненужные) услуги.

Будет ли парадоксом,что все выбрали МТС, но сами успользуют Билайн?

Я думаю что врятли...

(Все факты про компании мобильной связи были мною выдуманны, и к реальной политике никак не относятся...)

Изменено пользователем 4543

Допустим на выбор Билайн и МТС.

МТС: дешевле,но хуже ловит и меньше услуг предоставляет.

Билайн: Дороже, ловит везде, и предоставляет разные услуги.

У меня два телефона (обычный + DUOS), т. е. использую Beeline UA (друзья), MTS UA (работа - корпоративный), Kyivstar (семья - домашний). :cool2:

То же самое касается "почты" и другого, т.е. избытоное резервирование. Вот, что я имел в виду.

P.S. Некоторые, вообще, имеют несколько жен.

мэйлру - убогое Г, даже несмотря на то, что

находится под защитой продуктов ЛК

Честно говоря, ничего удобнее gmail-a не вижу.. Надежность?(да вроде она на высоком уровне). Безопасность? Никогда не слышал даже про дефейсы на гугловских сервисах. Да и надежный пароль с закавыристыми вопросами для его ретрива никто не отменял ))

PS. На работе емэйл корпоративный, но исключительно для работы он и используется.

PPS. Изредка пользуюсь ящиком на яндексе

аргументы?

куча графической рекламы в веб-интерфейсе

слишком назойливая реклама собственных интернет-сервисов ("мой мир" и иже с ними)

убогие ограничения на "вес" вложений

слабоэффективный спам-фильтр

недостаточный функционал (нет возм-ти отправить письма с иным полем "from:", чрезмерно ограниченный вебинтерфейс - ни хоткеев, ни автосохранения посланных писем, ни "цепочек сообщений")

Изменено пользователем Roman Merkushin

Установите хороший почтовый клиент и избавьтесь от всех перечисленных недостатков))

Зачем? :) сервис gmail свободен от всех этих недостатков ))

В принципе, любой почтовый сервис - нормальный. Проблема спама решается грамотной настройкой фильтра, у меня на майле вот так:

1). Если поле Кому не содержит "[ваш адрес]" - Отправить сообщение об ошибке

2). Поле Кому содержит "[ваш адрес]," (запятая нужна, чтобы оградить свой адрес от массовой рассылки) или Переадресовано для содержит "[ваш адрес]" - Отправить сообщение об ошибке и оставить письмо в папке Входящие

Изменено пользователем Ummitium

1) Все равно должен быть любимый ящик...
Глупость. "Любимым" может быть адрес (допустим, зарегистрированный давно, когда были свободные красивые логины), но не обязан, тем более - сервис, хотя бы потому, что у многих сервисов есть свои плюсы. Поэтому отсутствие множественного выбора во втором опросе - неправильно

мэйлру - убогое Г, даже несмотря на то, что
Ну зачем же так резко-то... Почтовая служба - это не только веб интерфейс :) Я такое и про гугль могу сказать только потому, что он экзешники слать не даёт :lol: Просьба писать более корректно.

а у меня везде есть ящики, но онсновной - на mail.ru, исторически сложилось так

"надежность" зависит от

- сложность пароля

- сложность секретного вопроса

- поддержка протокола https

а вот при пользовани почтновыми клиентами это всё одинаково (исключение - esmtp).

для выяснения "надежности" почты всего-то надо знать протоколы

Улыбнуло. А как же надёжность самих почтовых серверов? :)

Почтовая служба - это не только веб интерфейс

Конечно. Но на работе мне приходится использовать только его ("благодаря" умственно ограниченным парням из отдела IT) :) А у gmail веб-интерфейс - вне конкуренции.

Я такое и про гугль могу сказать только потому, что он экзешники слать не даёт

gmail drive юзать или заzipовать :)

Честно говоря, это единственный минус гуглопочты. Да и минус ли это "в глобале" - сомнительно.

Улыбнуло. А как же надёжность самих почтовых серверов?

а ты к этим "самим серверам" сходить за чем-то иным нежели почта пробовал :)?

тут выше уже было озвучено, что самый надежный - у себя под столом :)

Честно говоря, это единственный минус гуглопочты.

есть еще один - крайне корявая переадресация на другие ящики, в т.ч. и на их сервисе (то вобще не приходит, то сваливается по 2 письма).

Конечно. Но на работе мне приходится использовать только его ("благодаря" умственно ограниченным парням из отдела IT)

кхе-кхе, это какже так модно они его настроили :lol:?

gmail drive юзать или заzipовать
Угу, с паролем. и полчаса объяснять, зачем я это сделал и как это распаковать.

Честно говоря, это единственный минус гуглопочты. Да и минус ли это "в глобале" - сомнительно.
Минус, и ещё какой.

а ты к этим "самим серверам" сходить за чем-то иным нежели почта пробовал ?
Мона, мне это не нужно. Но умельцы ходили. Давненько правда, но ходили.

тут выше уже было озвучено, что самый надежный - у себя под столом
Имхо - глупость. Почему? Да потому что если админ не гуру - безопасность такого "подствольногоподстольного" сервака будет куда ниже, чем того же mail.ru. Хотя это и намного удобнее.

кхе-кхе, это какже так модно они его настроили ?
Скорее всего - закрыли порты почти всех протоколов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• evgeny_f
      От evgeny_f
      Addition.txtVirus.rarREAD.txtFRST.txt

Здравствуйте. 8 сентября были зашифрованы файлы на сервере с 1с. Копии баз на этой же машине на другом диске. Тоже зашифрованы. Помогите пожалуйста!
    • MiStr
      От MiStr
      Здесь можно подать заявку на получение сертификатов Ozon и подписки на сервисы Яндекса. Правила и обсуждение - в соседней теме. В этой теме принимаются только заявки! Любое другое обсуждение запрещено!

После оставления заявки необходимо сразу отправить личное сообщение на имя @MiStr, @dkhilobok и @Deadman, в котором продублировать текст заявки и написать свои ФИО (полностью, без сокращений). Все повторные заявки на получение сертификата или подписки необходимо отправлять в рамках ранее созданной переписки и не создавать новую.
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Мы уже писали о том, что делать, когда вам неожиданно приходит сообщение с одноразовым кодом для входа в принадлежащий вам аккаунт, который вы не запрашивали (спойлер: скорее всего, это попытка взлома, и пора задуматься о надежной защите всех своих устройств).
      Но иногда бывает и иначе: вам приходит сообщение с кодом двухфакторной аутентификации от некоего сервиса… вот только аккаунта в этом сервисе у вас нет и никогда не было. В этом посте поговорим о том, из-за чего так может получиться, а также о том, как на подобные сообщения следует реагировать.
      Откуда берутся SMS с кодами для входа в сервисы, в которых вы не регистрировались
      Есть два базовых объяснения того факта, что вам приходят одноразовые коды для входа в аккаунт, который вам совершенно точно не принадлежит.
      Первое, оно же наиболее вероятное объяснение: до того, как вы приобрели данный номер телефона, он уже кому-то принадлежал, но был отключен после прекращения контракта телеком-оператора с данным абонентом. Это называется «переиспользование телефонных номеров» — совершенно нормальная практика у поставщиков сотовой связи.
      Соответственно, предыдущий владелец номера когда-то действительно зарегистрировал на него аккаунт. И теперь либо он сам пытается в него войти, либо какой-то злоумышленник пытается этот аккаунт взломать. Попытки входа приводят к тому, что на номер телефона, который теперь уже принадлежит вам, приходят SMS с одноразовыми кодами.
      Второе объяснение: кто-то непреднамеренно пытается зарегистрировать учетную запись на ваш номер телефона. Возможно, этот кто-то «ошибся номером», то есть вводил другие цифры, но опечатался. А может быть, этот кто-то ввел случайный набор цифр, который, так уж вышло, оказался вашим номером телефона.

View the full article
    • Юрий7_7
      От Юрий7_7
      Добрый день!

Если в линейке сервисов компании "Kaspersky" онлайн-сервис,
      который позволяет определить рейтинг надежности пользователя по его IP, телефону и набору полей
      его браузера. Хотя бы приближенно!? По аналогии с сервисом maxmind.
      Понятно, что с учетом текущих реалий (впн-сервисы разных мастей) точность такого сервиса
      может быть под вопросом, тем не менее.....

То есть, нужен сервис, который будет работать по такому сценарию:

1. Наш веб-сайт получает указанные выше данные пользователя
      2. Отправляет данные в сервис по средствам API в структуре json, например
      3. Немедленно получает по средствам того же API ответ с вычисленным рейтингом пользователя

Если такой сервис у Касперских, как он называется и имеет ли он доступную стоимость?
      И, что немаловажно, насколько он пригоден для пользования и насколько свежая
      информация будет в базах у Касперских по этим данным?

Спасибо за внимание и извините, если задал повторившийся вопрос!

Юрий

• Sopa228
  • Создать...