Перейти к содержанию

Какой сервис e-mail лучше и надёжнее?

Сервис e-mail   

198 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
на @майле.ру графический спам уже достал ;)

А на яндексе ни одного лишнего письма :P

Может по тому что ты с ящиком от майл чаще регистрируешься, лично у меня наоборот mail служит для надежных, а яндекс для спама

А вообще первый вопрос не много странноват от куда мне это знать, но если исходить из того что мы на ФК ЛК то наверное mail.ru все таки там анти спам и ав от ЛК

не когда особо не искал gmail запрещает пользоваться "религия"

Опубликовано

Самогонщик, у меня аналогично. На яндексовский ящик приходят тонны спама. А на mail.ru пока все в порядке.

Опубликовано

Майл использую для общения, а яндексом на разных сайтах регестрируюсь. Но на майле спама больше

Опубликовано

mail.ru - пользуюсь этой почтой.

Также зарегистрирован на www.xaker.ru

Опубликовано

ИМХО - Gmail.com - лучший

не даром многие бесплатные почтовые сервера переходят на его основу.

например всебелорусский TUT.By объявил о переходе на движок GMail

Опубликовано
Может по тому что ты с ящиком от майл чаще регистрируешься, лично у меня наоборот mail служит для надежных, а яндекс для спама

А вообще первый вопрос не много странноват от куда мне это знать, но если исходить из того что мы на ФК ЛК то наверное mail.ru все таки там анти спам и ав от ЛК

не когда особо не искал gmail запрещает пользоваться "религия"

1. Для работы с почтой лучше завести два яшика. Один для работы,который нигде не светить, другой для общения и регистрации на сайтах, если

что случиться его не жалко потерять. Gmail - рулит. ;)

Опубликовано
Самым безопасным считаю GMail, но пользуюсь Mail.ru

Аналогично ;)

Опубликовано (изменено)

Пользуюсь i.ua с мылом @ua.fm, так же в качестве запаса имеется ящик на ukrpost.ua, на mail.ru есть ящик чисто для спама, так как мыло ОЧЕНЬ заспамленое.....

От себя рекомендую gmail, к сожалению, устраивающее меня мыло занято(

Изменено пользователем SLASH_id
Опубликовано

как уже сказали с первой части выбора нет варианта "не знаю". я вот незнаю. пользуюсь mail.ru (это основной), но есть ящик на рамблере(как бы для спама). сначала спама на маил мне очень много приходило, но вот щас что то спамеры поутихли . . .

ps зачем эти гуглы? поддержим отечественного производителя! =)))

Опубликовано

а у меня везде есть ящики, но онсновной - на mail.ru, исторически сложилось так :cool2:

"надежность" зависит от

- сложность пароля

- сложность секретного вопроса

- поддержка протокола https

а вот при пользовани почтновыми клиентами это всё одинаково (исключение - esmtp).

для выяснения "надежности" почты всего-то надо знать протоколы :cool2:

Опубликовано

Сколько у меня ящиков, ещё не знаю, не считал пока, но основные - на яндексе. Очень доволен. Не подводил, спама раньше ваще не было. И щас немного...

Опубликовано

Безопасность лучшая у gmail.(Например ждать после последнего входа 48 часов,чтобы пароль восстановить)

Ну или своя почта. Домен и хост.

Использую яндекс и джи мэйл.

Опубликовано

А как быть тем, кто использует несколько разных "ящиков" и хочет за них проголосовать?

P.S. Парадокс, по надежности выбирают Gmail, но все равно используют mail.ru.

Самый лучший почтовый сервак - это свой... :cool2:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...